Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 984
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Могут. Собственник квартиры может кого угодно выписать.
    Что-то сомневаюсь, что если есть маленький ребенок, то маму могут выселить, а ребенка оставить.

Честно говоря, таких мужчин не понимаю. Бояться, что мать твоих детей тебя потом обберет. Противно, ей Богу

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Что-то сомневаюсь, что если есть маленький ребенок, то маму могут выселить, а ребенка оставить.

Честно говоря, таких мужчин не понимаю. Бояться, что мать твоих детей тебя потом обберет. Противно, ей Богу

А не противно когда всю жизнь работаешь чтоб заработать сыну на квартиру , а потом у твоего сына нет жилья , потому как там живет его бывшая жена и ребенок и ее новый муж, а твой сын на улице

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    А не противно когда всю жизнь работаешь чтоб заработать сыну на квартиру , а потом у твоего сына нет жилья , потому как там живет его бывшая жена и ребенок и ее новый муж, а твой сын на улице
    А чего то сын окажется на улице?

А лучше, прожив с человеком 10-15-20 лет, потом выгнать его на улицу и пофиг как он будет жить? Да еще если у тебя с этим человеком дети? Их чувства тоже побоку?

4. Вверх #664
    Сын на улице потому что в однокомнатной квартире не могут ужиться : бывшая жена ее новый муж и ребенок, и Сын ее новая жена, в однокомнатной квартире. А родителям Сына опять надо зарабатывать на квартиру, хотя они ее заработали и думали что уже можно пожить нормально, обеспечили сына, а не тут то было потому как бывшая жена не хочет съежать с квартиры, она ее считает своей.

5. Вверх #665
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    люди,вы по-моему не о том беседуете,это все можно в личке обсуждать

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Да ужжж... . Сколько я видывал таких мамаш, которые не только отца своих детей, но и самих детей готовы обобрать, при этом замечу мамаши не из неблагополучных.
    Что касается бюджета, то прожить можна даже на 2000 грн, главное - разумно распределить, а распределением заниматься в семье должен кто-либо один.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    А родителям Сына опять надо зарабатывать на квартиру, хотя они ее заработали и думали что уже можно пожить нормально, обеспечили сына, а не тут то было потому как бывшая жена не хочет съежать с квартиры, она ее считает своей.
    родителям сына опять зарабатывать? круто. а может сын немного напряжется?

и что делает в квартире муж и жена новые?

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Да ужжж... . Сколько я видывал таких мамаш, которые не только отца своих детей, но и самих детей готовы обобрать, при этом замечу мамаши не из неблагополучных.
    Что касается бюджета, то прожить можна даже на 2000 грн, главное - разумно распределить, а распределением заниматься в семье должен кто-либо один.
    так и мамаш таких не понимаю. особенно тех, кто детьми манипулируют, и плевать им, что ребенок чувствует

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    у нас зарплата чуток побольше, но мы вместе распределяем на что надо потратить деньги, говорим кто-что хочет и ставим приоритеты , кому покупаем сегодня а кому завтра

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у нас зарплата чуток побольше, но мы вместе распределяем на что надо потратить деньги, говорим кто-что хочет и ставим приоритеты , кому покупаем сегодня а кому завтра
    у нас тоже побольше..., дело не в этом.
    Вот что получается без общего бюджета в обычной (среднего достатка) семье.
    пришло, к примеру, время ехать на 7 КМ, поехали, покупки производятся из расчета - берем что надо. нет необходимости думать за какие деньги расплачиваться завтра в супермаркете за продукты.
    на работе решили отметить какой-либо праздник (хали-гали мы гуляем) без общего бюджета зачем думать за какие ши-ши завтра обедать.
    пришло время отпуска - "поехали...туда-то"
    выходные - "сходим..." (кстати 95-квартал (билеты около 600 грн))
    и т.д. , просто когда возникает необходимость в деньгах, звучит фраза "надо ... гривень", или "надо купить...то-то".
    и если вдруг нет нужной суммы становится выбор - сказать "увы сейчас нет" (мне это неприятно, страшно показаться жадным), или одолжить, достать, найти.
    а есть еще личные растраты, в конце концов на машину расходы

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    люди,вы по-моему не о том беседуете,это все можно в личке обсуждать
    Ты тоже заметила?

А знаешь в чем проблема? Щас объясню:

Ненависть не рождается на пустом месте. Если бы тебе изменили как бы ты себя вела?
    У любой ненависти есть причины и не всегда человек в состоянии контролировать свою обиду.

И дело не в культуре, а то что человек живой.

Какой бы ни была культура всегда человек будет смотреть со своей колокольни на дележку того что он заработал.
    И в этой теме дискуссия работающих мужей и домохозяек, которые оценивают свой труд в 900 у.е. в месяц - очень показательна.
    Все культурные. Но когда придет время делиться, все вспомнят что смотрят со своей колокольни. И это нормально и ествественно.
    Вот и весь подход. Деньги, разводы, ненависть. У всего есть причины и всегда кто-то виноват.

А на самом деле причина одна и она находится внутри человека.

Ненависть не возникает на пустом месте, таки да, но она не приносится извне - она вырастает внутри. Ее кормят неудовлетворенность, зависть, глупость.

----------------------------------------------------------------------

Я уже довольно не молод, но нет ни одного человека, которого бы я ненавидел.

Повторюсь очередной раз, хотя это бесполезно...

Прежде чем осуждать других, оцените объективно себя.

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Мне кажется что холостяку, который пропагандирует именно холостяцкий образ жизни и по сути не имел и НЕ имеет удачных отношений, где присутствовал бы хоть какой-то бюджет (общий или другой какой) как-то давать советы и читать моралитэ ... ну ... как тут писали "давала всем советы о воспитании детей, а когда появились дети, то поняла насколько были наивными мои советы".
    И описывался РАЗВОД.

Видимо ты еще никого не ненавидел потому что ничего ни с кем не делил и никто тебе не делал больно и ты никому не делал больно, чтобы тебя не ненавидели.

Тема то о бюджете семейном. Каким он должен быть в удачных семейных отношениях. И желательно от практиков, а не от теоретиков.

13. Вверх #673
    User banned
    Милая, просто у меня хватало ума не расписываться без необходимости.

А оставить все, даже одежду после восьми лет совместной жизни - это мой стиль
    Выйти за хлебом... и не вернуться.

Торговаться или считаться - удел слабых и ущербных. Настоящий мужчина всегда может начать все с нуля. Если он не сможет заработать, значит и раньше не мог, а жил за чужой счет.

Только, вот, при чем тут ненависть? Кстати, огорчу... Опять вляпался Вроде серьезно. Так, что в теме про холостяков буду отписываться как теоретик.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555

Торговаться или считаться - удел слабых и ущербных. Настоящий мужчина всегда может начать все с нуля. Если он не сможет заработать, значит и раньше не мог, а жил за чужой счет.

Только, вот, при чем тут ненависть? Кстати, огорчу... Опять вляпался Вроде серьезно. Так, что в теме про холостяков буду отписываться как теоретик.
    значит настоящие мужчины просто вымирают как вид

15. Вверх #675
    User banned
    Ошибаешься. Они маскируются

16. Вверх #676
    Sunshine Lady

Ты тоже заметила?

А знаешь в чем проблема? Щас объясню:

Вот и весь подход. Деньги, разводы, ненависть. У всего есть причины и всегда кто-то виноват.
    А на самом деле причина одна и она находится внутри человека.

Ненависть не возникает на пустом месте, таки да, но она не приносится извне - она вырастает внутри. Ее кормят неудовлетворенность, зависть, глупость.

----------------------------------------------------------------------

НЕ вижу допуска, что есть люди, которые ОТДАЮТ всё, что требует более агрессивный партнёр,
    лишь бы уйти и перестать ежеднено иметь перед глазами объект, который надо ненавидеть.
    А такие люди ЕСТЬ.
    Это люди, которые не делят с пеной у рта материальное в ущерб собственной личности.
    Те, кому важнее уцелеть морально, на украинском сочно называется: "не спаплюжити душу".
    Те, кто истинно силён социально и способен заработать себе снова.
    Те, кто хочет сохранить своему ребёнку пусть не пару мама+папа, но хотя бы и маму, и папу, а не дерущихся в клочья зверей.

Да, таких людей мало. Но они есть.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.06.2009 в 05:34.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #677
    Sunshine Lady

Здесь есть не просто допуск, а даже пример))) Ещё и собственный
    Свин, поздравляю с отходом от холостяцкой темы в реальности

Но понятие "настоящий мужчина" как-то не вяжется со словами: Вышел за хлебом... и не вернулся Настоящий мужчина способен даже в глаза сказать: "Извини, любил, перестал, теперь не по пути. Давай обсудим технические вопросы расставания и родительские обязанности". Средне-настоящий - по телефону)))) Остальное всё же несмело и не очень отвественно по отношению к той, которую приручал. Только не обижайся. Мысли-то общие

Кстати, я не считаю, то мужчина должен вообще остаться без крыши над головой... и без одежды вплоть до исподнего. Или - рядом с ним всё это время была не настоящая женщина (если уж мы такими терминами швыряемся))). Мне бы было КРАЙНЕ неприятно знать, что бывший теперь гол как сокол, потому что я его обобрала. Если уж смогли жить вместе (всегда компромисс ради любви), то в память о ней вполне можно ВМЕСТЕ порешать вопросы развода. Если - люди настоящие
    Последний раз редактировалось Truly; 26.06.2009 в 05:44.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #678
    User banned
    Пристыдила? Уже и поутрировать незя

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Живу по принцыпу "Деньги нужны что бы их тратить" как человек воспитаный на хороших стратегических игрушках понимаю когда "харвестр пуст" и когда надо укрепить базу(вложится в свое дело) ...денги контролирую но не до копейки.... должен сходится порядок цифр...сколько тратит жена из "тумбочки" не знаю...да и знать не хочу...сумму итого за месяц не подбиваю берегу свои нервы...
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    В месяц уходит около двух-трёх тысяч $ (на еду,машину,разные ничего не значащие вещицы и небольшие подарки).Конечно суммы увеличиваются ,если мотаешь за границу по делам или на отдых.Остальное ложится в банк или в дело(чаще в дело).
    да, тут семьей не знаешь как штуку заработать, а вы вот так спокойно два три косаря тратите, да ещё и остается

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права