|
Так то мама, в геополитике имхо действуют совсем другие законы, слабенькие умирают. Но украинскому языку это имхо совсем не грозит, уж если в СССР не сгинул, то в своем государстве и подавно ему ничего не грозит. А где те качественные украинские фильмы сейчас, шо опять мешает??? Боязнь России и заодно всего русского меня уже не смешит ((((( Имхо именно от этой боязни и будем иметь проблемы в итоге, паника - плохой советчик!!! ((((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
КРИСТАЛЛ-7, я не спорю про свои ошибки по орфографии, а 90% рускоязычных в Украине..это большая новость для меня..с удовольствием проверил бы ваш украинский)) а я думаю разные нации хотят отличаться..зачем нам быть клонами? в других народностях тяги к клонированию не наблюдается...Hightower, а вы на украиские фильмы пошли бы? в к/н "маски" ходите? на фильм других стран? маловерится)
Последний раз редактировалось sashka.od; 14.12.2008 в 21:07.
Последний раз редактировалось Natika; 14.12.2008 в 21:03.
/* мерзко хихикает */
Natika,,,неужели в мире так МНОГО стран?)) и на этом кончается список?...у остальных ИМЕЕТся свой язык)
Да тут зависимость простая как грабли: угробили армию, угробили экономику, угробили сельское хозяйство, теперь добрались и до языка...
Результат понятно какой будет. Аллергия на украинский язык на всём глобусе Украины, кроме Львова и Ровно...
я давненько не слежу за Думой России...Скажите пожалуста форумчане...в России признан украинский вторым языком?
Имхо сейчас в мире даже больше многонациональных стран, чем мононациональных. Язык отнюдь не самая важная составляющая государственного суверенитета. Когда в 90х решался вопрос о независимости, то всех властьимущих ситуация с языками вполне устраивала, что потом и было подтверждено в Конституции Украины. Тот же Ющенко идя на выборы подтверждал свободу использования русского языка, имхо благодаря этому и победил. Теперь Ющенко имеет тот рейтинг, который опять же имхо заслужил, в т.ч. и благодаря языковому вопросу. Посмотрим чего будет с приходом к власти нового президента
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А ты обратил внимание, что в списке вопросов президенту нет темы про языки ? Это было бы своеобразным референдумом, которого президент боится, как огня.Народ в целом ЗА два гос языка.
Мнение народа нашего президента не интересует, как и тебя. Почему ты в этой теме, не понятно...
Ты пиши на своем родном украинском языке, или стесняешься?![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.12.2008 в 22:27.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки