Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 34 из 8518 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Полное взаимопонимание
    Изображения

3. Вверх #662
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а можно я нахамлю вам любезный своими вопросами ?
    нет, нельзя.

4. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Полное взаимопонимание
    "В Италии при семье Борджиа 30 лет шла война, был террор, убийства и кровопролитие. Но они дали миру Микеланджело, Леонардо да Винчи и Ренессанс. А в Швейцарии была братская любовь - 500 лет мира и демократии. И что они дали миру? Часы с кукушкой".(Orson Welles)
    Плоный ренесанс взаимоотношений пытался объяснить тут
    "The Financial Times" Gideon Rachman, 20 мая 2008.
    текст на русском языке
    http://www.inosmi.ru/stories/04/08/13/3444/241457.html
    так-же пытались разобраться в "полном взаимопонимании"
    тут
    "The Wall Street Journal",06 марта 2008
    http://www.inosmi.ru/stories/04/08/13/3444/240069.html
    но разобраться нам предстоит в том по какой цене EU готова покупать
    газ и нефть России....пока вопрос открыт.
    а вот транспортировка уже решалась...
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1049870&NodesID=2
    35$ за тонну ....хорошая цена при стоимости 53$ bll.
    омар сдох !!!

5. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. она ограбила Ходоковского? А сам то М.Б.Х. знает?
    Много. Очень. Страдает не только она, но и ее дети. А если третий родится в тюрьме? Зачем? В возможность в нашей тюрьме перевоспитаться не верю абсолютно. Тем более, от чего перевоспитываться. Не убийца, не наркоманка, не воровка. Это скорее месть. Чтоб знала тварь перед кем дрожать ( и на кого показания давать).
    Так это плохо, что за кражу велосипеда можно "все здоровье отдать в тюрьме". И в данном случае 4 года это далеко не "на плаву".
    Выше закона справедливость, выше справедливости милосердие.
    Я так понял, что "за что сидит Светлана Бахмина" в гугле набрать непосильная задача? Почему мне приходится раз за разом растолковывать матчасть типа "Т.е. она ограбила Ходоковского? А сам то М.Б.Х. знает?", это только один из эпизодов - продажа через подставные фирмы имущества ЮКОСа по заниженной стоимости.

Особенно умиляет "не воровка". Ага, из сейфа не украла, значит не воровка. А то, что активы "Томскнефти" были выведены из компании за ~3 млрд руб при их реальной стоимости ~8 млрд руб это так - плюшками баловаться? Причём, опять-таки, это лишь эпизод дела. Там и неуплата налогов в том числе. Налогов, с которых, в том числе платятся пенсии и детские пособия (раз уж мы вспоминаем о детях Бахминой). Думала Бахмина тогда об этом? Думаю вряд ли, если уж она не удосужилась подумать о своих детях, которые теперь растут без матери.

И не надо в очередной раз заводить пластинку о "простых наёмных сотрудниках". Системный администратор, убивший сервер конкурента по приказу начальника - преступник или нет? Несёт он личную ответственность за содеянное? Или, например, что мешает дяде Пете, которому начальство приказало (или предложило за дополнительное солидное вознаграждение) перевезти контрабандный груз через границу, послать это самое начальство и уволиться, а по большому счёту - предупредить правоохранительные органы о готовящемся преступлении, что? А Бахмина - юрист. ЮРИСТ! Не надо делать из неё невинной жертвы, она знала НА что шла и уж тем более ЗА что. Не волнуйтесь за её будущего ребёнка, мама обеспечила ему безбедное детство.

6. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    щас Юлл прибежит, начнет орать, что я бесчеловек.
    пусть цинично.
    но на мой взгляд - бесчеловечнее манипулировать будущим ребенком, чтобы добиться свободы или смягчения режима.
    юлл не орет, орать - значит писать в капслоке. я вообще не пользуюсь большими буквами если ты заметил.
    по теме.
    я уже говорил, и повторю, твоя нравственная планка весьма понижена, здесь же в этой теме она вообще упала до уровня быдловатости. поясню.
    1. высказыватся о интимных и глубоко личных взаимоотношениях двух незнакомых тебе людей в выражениях типа "за они занимались сексом" - это быдловатость. не твое и не мое дело чем они занимаются. ты даже не понимаешь что ты оскорбляешь этим. других отношениой между мужчиной и женщиной ты не знаешь?

2. обвинять незвестную тебе женщину в том что она манипулирует ребенком - безнравственно.
    что ты знаешь о бахминой? что ты знаешь о том как она относится к детям, к факту беременности?
    есть самки которые беременеют ради детского пособия или чтоб мужа удержать. но это моральное уродство. с чего ты решил что бахмина такая? какое ты имеешь право судить? это подло в конце концов. она лежит в больнице, на восьмом месяце. а на форумах ты и подобные поливают ее грязью.

Неуважительное отношение к участникам форума. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 15.11.2008 в 15:00.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    юлл не орет, орать - значит писать в капслоке. я вообще не пользуюсь большими буквами если ты заметил.
    по теме.
    я уже говорил, и повторю, твоя нравственная планка весьма понижена, здесь же в этой теме она вообще упала до уровня быдловатости. поясню, не тебе, другим.
    1. высказыватся о интимных и глубоко личных взаимоотношениях двух незнакомых тебе людей в выражениях типа "за они занимались сексом" - это быдловатость. не твое и не мое дело чем они занимаются. ты даже не понимаешь что ты оскорбляешь этим. других отношениой между мужчиной и женщиной ты не знаешь?

2. обвинять незвестную тебе женщину в том что она манипулирует ребенком - безнравственно.
    что ты знаешь о бахминой? что ты знаешь о том как она относится к детям, к факту беременности?
    есть самки которые беременеют ради детского пособия или чтоб мужа удержать. но это моральное уродство. с чего ты решил что бахмина такая? какое ты имеешь право судить? это подло в конце концов.
    Позвольте мне вмешаться в Вашу милую беседу
    1. Есть, несомненно, много различных видов взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но именно "заниматься сексом" (Вас не устроила формулировка, воспользуемся юридической "осуществили половой акт"?) - это именно то взаимоотношение, которое относится к обсуждаемой теме, а именно беременности Бахминой.

2. Тогда Вы соглашаетесь с тем, что Бахмина либо не в курсе "откуда берутся дети" и как можно предотвратить нежелательную беременность, либо забеременела несмотря на то, что находится в тюрьме и ей всё равно в каких условиях она выносит, родит и что будет с её малышом (это, я так понимаю, моральная красота?) А если супругам очень хотелось ребёнка и они были готовы родить его даже в таких трудных условиях, что мешало сразу пресечь все спекуляции на тему УДО?

PS Можете назвать меня быдлом или как Вам будет угодно. Вам тоже не болеть.

8. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Видимо, с точки зрения Ull9 , планирование деторождения - глубоко безнравственное занятие.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #668
    User banned Аватар для magentis
    На базе "Гражданской силы", СПС и Демократической партии будет создана новая либеральная партия "Правое дело".
    http://www.lenta.ru/news/2008/11/15/dissolve/

10. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На базе "Гражданской силы", СПС и Демократической партии будет создана новая либеральная партия "Правое дело".
    http://www.lenta.ru/news/2008/11/15/dissolve/
    Ну название конечно партии выбрали серьёзное.

11. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    по теме.
    я уже говорил, и повторю, твоя нравственная планка весьма понижена, здесь же в этой теме она вообще упала до уровня быдловатости. поясню.
    от которых появляются дети? нет
    ну,ладно, назовем это коитусом.
    вполне себе медицинский термин.
    ты вот ее фамилию с маленькой буквы пишешь, но возмутился, когда я упомянул о том, что они с мужем занимались сексом, в результате которого она забеременела. смешной ты

а где я обвинял? у тебя опять голоса в голове?
    а что знаешь ты?
    есть самки которые беременеют ради детского пособия или чтоб мужа удержать. но это моральное уродство. с чего ты решил что бахмина такая? какое ты имеешь право судить? это подло в конце концов. она лежит в больнице, на восьмом месяце. а на форумах ты и подобные поливают ее грязью.
    а с чего мне считать ее высокоморальной и высокодуховной, непогрешимой особой?

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видимо, с точки зрения Ull9 , планирование деторождения - глубоко безнравственное занятие.
    а заниматься сексом супругам - вообще недопустимо и стыдно.
    чета Бахминых делает детей путем непорочного зачатия, это мы, быдлы, возимся, сопим в постелях, а тут - вот так.
    им вообще на иконы пора.

13. Вверх #672
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну название конечно партии выбрали серьёзное.
    Посмотрим. "Яблоко" с Явлинским (или кто там вместо него - Резник ?) опять где-то в стороне.
    Никак правые не могут помириться.

14. Вверх #673
    User banned
    В тему:

http://www.izvestia.ru/economic/article3122603/
    "Почему в Орле молодежь идет в инженеры..."
    "Результат налицо - вуз получает в год более ста патентов на изобретения по многим отраслям науки и техники. Причем большинство из них уникальны и не имеют аналогов в мире."

"бывшие выпускники ОрелГТУ создали в области более ста наукоемких производств, продолжают крупномасштабные проекты, начатые еще на базе университетского комплекса. Например, разработку оборудования для легкой и кожевенной промышленности, создание быстровозводимых и энергоэффективных жилых зданий. С зарубежными компаниями созданы совместные предприятия по выпуску профилей из эластичных материалов."

Что сказать... Молодцы!

15. Вверх #674
    Родственники погибших чеченцев отсудили 95 тысяч евро
    http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/court1/
    Дивлюсь я деспотичности Правительства РФ. Платят и платят, платят и платят.

Страсбургский суд обязал РФ выплатить 150 тысяч евро родственникам похищенных чеченцев - Lenta.ru, 24.10.2008
    - Россию оштрафовали на 88 тысяч евро за гибель и исчезновение чеченцев - Lenta.ru, 09.10.2008
    - Страсбургский суд наказал Россию на 40 тысяч евро за пропавшего чеченца - Lenta.ru, 18.09.2008
    - Страсбургский суд обязал Россию заплатить жительнице Чечни 72 тысячи евро - Lenta.ru, 29.04.2008

16. Вверх #675
    Размер государственного долга Российской Федерации составляет на данный момент только 76 миллиардов долларов и является наименьшим среди стран-участниц саммита «двадцатки». Об этом сообщила лондонская газета «Гардиан». Лидером по этому показателю являются США, чей государственный долг достигает 8,4 триллиона долларов. Затем следует Япония — 7,45 триллиона. На третьем месте — Италия (2,19 трилиллиона долларов), на четвертом — Германия (2,07 триллиона), на пятом — Франция (1,63 триллиона) и на шестом — Великобритания (1,2 триллиона).

http://news.mail.ru/politics/2171683/

Ну хоть это радует.

17. Вверх #676
    User banned
    Цитата Сообщение от aka Vaha Посмотреть сообщение
    Почему мне приходится раз за разом растолковывать матчасть типа "Т.е. она ограбила Ходоковского? А сам то М.Б.Х. знает?", это только один из эпизодов - продажа через подставные фирмы имущества ЮКОСа по заниженной стоимости..
    Так давайте и разберемся с этим эпизодом. Владелец ЮКОСа М.Б.Х. Его имущество продовали "по заниженной стоимости". Но у него претензий нет. Объяснить сможете?
    Особенно умиляет "не воровка". Ага, из сейфа не украла, значит не воровка. А то, что активы "Томскнефти" были выведены из компании за ~3 млрд руб при их реальной стоимости ~8 млрд руб это так - плюшками баловаться? ..
    Томскнефть была дочерней компанией Юкоса. Опять получается М.Б.Х. ограбила. Да и ОАО "Томскнефть претензий к Бахминой " не имеет. Как это "выведены из компании за ~3 млрд руб при их реальной стоимости ~8 млрд руб", а компания претензий не имеет? Объяснить сможете?
    Там и неуплата налогов в том числе. Налогов, с которых, в том числе платятся пенсии и детские пособия (раз уж мы вспоминаем о детях Бахминой). Думала Бахмина тогда об этом? Думаю вряд ли, если уж она не удосужилась подумать о своих детях, которые теперь растут без матери.
    У Вас там крылышки не растут? Сами-то все налоги платите? А как налоги используются? На откаты чиновникам?

Более того, я еще нигде справедливость приговора не оспаривал (хотя вопросы есть). Я об УДО и помиловании.

Не волнуйтесь за её будущего ребёнка, мама обеспечила ему безбедное детство.
    А я и не волнуюсь. Когда нибудь она выйдет. Уедет за границу.
    Только вместо с "безбедным будующим" передаст и ненависть к России. Вот на Западе будет + 4 человека искреснне ненавидящих Россию. А эти четверо еще десятку двум иностранцам передадут свое восприятие.

18. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    не так мадам,
    планирование деторождения - глубоко личное дело.
    а реплики типа "а-не-надо-было-сексом-заниматся" или "а-зачем-презервативы"
    в отношении конкретного человека, cчитаю аморальным.
    Последний раз редактировалось Ull9; 15.11.2008 в 17:03.

19. Вверх #678
    а где я обвинял? у тебя опять голоса в голове?
    а вот здесь. не о бахминой ты говорил?
    но на мой взгляд - бесчеловечнее манипулировать будущим ребенком, чтобы добиться свободы или смягчения режима.

20. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Так давайте и разберемся с этим эпизодом. Владелец ЮКОСа М.Б.Х. Его имущество продовали "по заниженной стоимости". Но у него претензий нет. Объяснить сможете?
    Томскнефть была дочерней компанией Юкоса. Опять получается М.Б.Х. ограбила. Да и ОАО "Томскнефть претензий к Бахминой " не имеет. Как это "выведены из компании за ~3 млрд руб при их реальной стоимости ~8 млрд руб", а компания претензий не имеет? Объяснить сможете?
    У Вас там крылышки не растут? Сами-то все налоги платите? А как налоги используются? На откаты чиновникам?

Более того, я еще нигде справедливость приговора не оспаривал (хотя вопросы есть). Я об УДО и помиловании.

А я и не волнуюсь. Когда нибудь она выйдет. Уедет за границу.
    Только вместо с "безбедным будующим" передаст и ненависть к России. Вот на Западе будет + 4 человека искреснне ненавидящих Россию. А эти четверо еще десятку двум иностранцам передадут свое восприятие.
    Налоги плачу до копейки. Серую зарплату получал за 10 лет работы на 2-х работах по 3 месяца (грешен). А вот в холивары не играю, зарёкся давно - имеющий уши да услышит. Тем более, что наши разногласия лежат в нравственной плоскости, а тут мне похвастаться нечем - христианин, вроде, а должникам не прощаю и вторую щёку не подставляю.

А "выше закона справедливость..." в данном случае тысячи беременных, больных (только туберкулёзом около 100 000 заключённых!!!), имеющих малолетних детей осуждённых в очередной раз воспримут как "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло"

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Улл, вы, конечно....
    Во-первых, неэтично называть женщину самкой. Во-вторых, не знаю как в Германии, но в России женщине на одно детское пособие не разжиться. В-третьих, у меня вопрос, скорее всего риторический: а бросить беременную или женщину с твоим собственным ребенком, это не моральное уродство. И какая разница, по каким мотивам она забеременела, если она жена?
    И последнее, а вы уверены, что Бахмина не специально забеременела в тюрьме, полагаю, зная о средствах контрацепции?

Ответить в теме
Страница 34 из 8518 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права