Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 34 из 128 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2546
  1. Вверх #661
    Посетитель
    А я смотрю что у большинства все таки предвзятое отношение к Триолану как к компании, я например просто пользователь инета и ищу где бы найти провайдера у которого цена поменьше и скорость повыше. Поэтому мне все равно Тенет это будет или Триолан. Но вот в этом топике толпа просто радуется когда кто то начинает обсырать Триолан. Интересно почему?

2. Вверх #662
    Новичок
    Цитата Сообщение от osvald Посмотреть сообщение
    посмотрел я типа "зоны покрытия триолана" в дубльгисе...)
    они недействительны. мой дом в дубльгисе отмечен, а на сайте триолана проверка адреса выдаёт недоступность. впрочем как и вся моя отмеченная улица.
    напиши улицу.

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    А я смотрю что у большинства все таки предвзятое отношение к Триолану как к компании, я например просто пользователь инета и ищу где бы найти провайдера у которого цена поменьше и скорость повыше.
    я собственно тоже ничо против триолана не имею ) просто излагаю факты (по поводу слишком большого пинга на москву) и называю вещи своими именами (яж не виноват что руководитель начал пудрить мне мозги вместо того чтобы просто изложить суть дела)
    придёт триолан на таирова - я тоже подключусь...наверно) но чтото мне подсказывает что этого не случится. на мой взгляд более вероятен другой сценарий как с комстаром.

4. Вверх #664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    А я смотрю что у большинства все таки предвзятое отношение к Триолану как к компании, я например просто пользователь инета и ищу где бы найти провайдера у которого цена поменьше и скорость повыше. Поэтому мне все равно Тенет это будет или Триолан. Но вот в этом топике толпа просто радуется когда кто то начинает обсырать Триолан. Интересно почему?
    я вот тоже простой пользователь, у которого в доме есть и триолан и тенет. и мне очень интересно - что же из себя представляет триолан.

да, здесь негатива о триолане пока намного больше. на разве в этом виноваты только "любители тенета"?
    нет. если бы тут появился хотя бы один пользователь трилана и хоть как то отозвался. пару отзывов было только вначале темы от пользователей ТВ, и те отрицательные. ну так кто ж виноват?

а пока "любителям тенета" отвечают только пара сотрудников и с десяток ботов с двумя-тремя сообщениями на форуме. да, ещё "друг моего друга" и "друг моего друга в запорожье"...

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    напиши улицу.
    ильфа и петрова 57

6. Вверх #666
    Новичок
    ильфа и петрова 57
    А ты подключится хочеш или просто так?

7. Вверх #667
    User banned
    вобщето хочу подключиться, но месяца 2-3 на созревание мне не помешает...
    а смысл вопроса ? ваше присутствие есть на доме ? специально ради меня срочно вести кабель не обязательно) я любитель включиться по акции за 1грн...
    Последний раз редактировалось osvald; 07.07.2010 в 13:37.

8. Вверх #668
    Новичок
    вобщето хочу подключиться, но месяца 2-3 на созревание мне не помешает...
    а смысл вопроса ? ваше присутсятвие есть на доме ?
    когда созрееш поговорим.

9. Вверх #669
    User banned
    кстати, SASHOK 19, не могли бы вы прокомментировать причину существенно заниженного аплоада ? а вдруг ктото захочет аплоадить на файлообменники....

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    когда созрееш поговорим.
    то есть я могу предполагать, что когда я созрею, то в скором времени вы меня включите ? ибо скорость созревания зависит от вашего покрытия

11. Вверх #671
    User banned
    кстати... это не у вас я видел что типа аплоадеру фильмов интернет бесплатно ?

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    кстати... это не у вас я видел что типа аплоадеру фильмов интернет бесплатно ?
    И не слипнется ничего?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #673
    Новичок
    то есть я могу предполагать, что когда я созрею, то в скором времени вы меня включите ? ибо скорость созревания зависит от вашего покрытия
    конечно да. этим сейчас именно занимаемся, тяним кабель к тебе в дом.

14. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    И не слипнется ничего?
    с чего вдруг ) вполне адекватная оплата услугами.
    по ходу интернет ничего не стОит.

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    с чего вдруг ) вполне адекватная оплата услугами.
    по ходу интернет ничего не стОит.
    Тогда зачем идти в наймы к Триолану? Стройте свою сеть, косите бабло тыщами и мульенами и убедитесь, что интернет ничего не стоит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кстати, SASHOK 19, не могли бы вы прокомментировать причину существенно заниженного аплоада ? а вдруг ктото захочет аплоадить на файлообменники....
    объясню тебе популярно, у активного пользователя p2p соотношение траффика up к down равно 1/50 в среднем посему сильно дорого отдавать халявный аплоад

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для bull17
    Привет Народ! хочу с Вами посоветоваться. Я сейчас живу в Харькове, но собираюсь переехать в Одессу на ПМЖ. В Харькове подключен к Триолану (и доволен как слон). Вот уже пару дней топчусь по форумам и пытаюсь найти что то аналогичное (я имею ввиду соотношение цена\скорость), но безуспешно. Буду жить на Невского 57. Может кто-то подскажет, какой в том районе присутствует нормальный провайдер? Буду весьма благодарен!

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Сохо Тенет Стрим Инфомир

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для bull17
    Спасибо, но в этом районе по моему только к Тенету есть возможность подключиться, а мне кажется. что это дороговато для предложенной скорости. Может кто то отпишется по поводу качества этого провайдера.

20. Вверх #680
    Посетитель
    У половины Одессы именно Тенет провайдер, качество нормальное, не обманывают,
    дают именно то что в их прайсе.

Ответить в теме
Страница 34 из 128 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права