Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2235
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А у меня недавно был курьезный случай...
    Повезла своего старичка-бультерьера в ветклинику на инъекцию. Слава богу, определилась как его безопасно возить- и чтобы не мешал, и чтобы не падал. Разложила переднее кресло и теперь сидит он своей собачьей рыжей попой на разложенной спинке, а ножки- на сиденье, пристегнутый и счастливый. Правда, сиденье со временем стало напоминать коврик, который находится под ногами и вечно грязный. Но, все это мелочь и лирика, а я вернусь опять к своему случаю.
    Ну приехала я недавно в клинику. Вышла из машины, захлопываю не глядя дверь, а она не закрывается- ремень безопасности мешает. Убираю ремень и тут я вижу отлетевшую пластмассовую деталь. Меня как током бахнуло.О, ужас, что же такое я сломала? судорожно начинаю искать что же это может быть. В голове прокручиваю разные варианты. Но ничего не нахожу- все, как-будто, целое. Сообщаю мужу, который в данный момент, как в анекдоте, в командировке. Жалуюсь на то, что отлетела откуда-то какая-то серая пластмассовая деталь и "включаю блондинку" (иногда это делать очень-преочень выгодно). Он меня успокаивает как может. Говорит, что скоро разберется, чтобы я так не переживала и т.д. и т .п.. Я делаю вид, что с трудом успокаиваюсь, но иду опять исследовать машину...И тут мой взгляд падает на ручку, которая перед водительским сидением находится (такая у каждого сидения есть, чтоб было легко карабкаться в машину) и вижу, что на ней не хватает одной пластмассовой детали. Ну, в общем, покрутив ее в разных положениях, прищелкнула ее на место и все стало как и раньше... А, самое главное, "одной головной болью меньше".
    мораль сей басни: не знаю как ведут себя мужчины в подобных ситуациях, но женщины (т.е. я) не могут успокоиться пока все не будет в порядке. даже, несмотря на то, что это (в моем случае пластмассовая деталь) никак не вляет ни на безопасность езды...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Данил Данил
    ))))класссссс
    да,машины иногда делают своим хозяевам "сюрпризы"))

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для ГринчЪ
    Подскажите пожалуйста. Где можно найти передний правый подкрылок на Микру 12?спасибо

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Данил Данил Посмотреть сообщение
    ))))класссссс
    да,машины иногда делают своим хозяевам "сюрпризы"))
    К сожалению, одним сюрпризом дело не обошлось. Сегодня меня ждал (даже не ждал, а караулил) другой, более изощренный "сюрприз" и страху я сегодня натерпелась тако-о-о-го. Ого-Го...Но, обо всем по порядку.
    Каждый день я вожу своего старенького и неласкового к людям бультерьера на уколы в ветеринарную клинику. Вот и сегодня, как всегда, пошла на стоянку за машиной и поехала к дому за собакой. Взяла своего старичка и поехала дальше, в ветклинику на Ильфа и Петрова 18. Ну, в общем, еду я, радуюсь жизни под песни Новикова - рядом любимая собака, хорошо, тепло и удобно в моем "маленьком мирке". Как вдруг, на перекрестке Ильфа и Петрова угол Димитрова машина начинает "фыркать". Совсем как тот драндулет из "Кавказской пленницы". Моя машина фыркает и останавливается, фыркает и останавливается. Глушу ее (под самым светофором), включаю аварийку и начинаю судорожно соображать кому звонить...Звоню ветеринару, который находится неподалеку, а у него операция- собака под наркозом лежит. Звоню знакомому- обещает прибежать через 5 минут. Благо, живет неподалеку и звоню, естественно, Виталику Батуеву. Виталик, надо отдать ему должное, заметил мое нервно-расстрепанное состояние и " на пальцах" попытался мне объяснить что и где потрогать, подергать, нажать, включить, чтобы понять что же такое случилось с моим богатырем- Nissan Pathfinder. Пока мы выясняли причину столь безобразного поведения машины, прибежал парень, который обещал быть на перекрестке через 5 минут. Он погазовал и машина поехала в ветеринарку. Пришлось ее не глушить, а то мало ли что! На обратном пути, на том же перекрестке, но с другой стороны железный конь опять заартачился. Кое- как доехали домой , чтобы выгрузить бультерьера, и так же тихонечко покатились в ближайшее СТО.
    Компьютер вынес свой вердикт- датчик топлива и катализатор. Ужас, какой нереально черный дым повалил из-под машины. Мастера что-то там проделали с моим датчиком. В нагрузку решили поменять свечи и воздушный фильтр. Мамочка, как выглядел воздушный фильтр- как пушистая гармошка! Прямо, меховой аккордеон без клавиш.
    Поехали за свечами и фильтром на авторынок "Успех". Успела поговорить с парковщиком и пообещать, что обязательно его сфотографирую на рабочем месте для прессы. отдельное спасибо ashura подсказал куда бежать, потому как время было позднее- на дворе ирак,а на часах почти 17.00. В общем, купила свечи и фильтр. Все установили, кроме одной свечи. противненькая такая. Затаилась в таком месте, что нужно всю трахомудию под капотом снимать (парни, простите, не знаю как называется!!!. Мне простительно. Я-женщина). Оставлять машину из-за одной свечи не смогла. Точно ночью спать не буду, если буду знать, что "конь не в стойле". Договорилась на 12.00 часов на эту "операцию".
    Вроде бы уже все в порядке, а как-то не по себеот пережитого страха и ужаса на перекретске с бультерьером в машине, который ни одного чужого ни за что не подпустит. Умрет, но не сдастся. Странно, почему его имя не Коммунист, а Джон.
    И еще. В результете машиноремонта (снималась клемма с аккума) у меня сбились настройки теле-фидео-магнитофона. Опять вижу надпись "демо". Хотя, фильмы показывает как и раньше, но парктроник только пищит и никакого видеоизображения....Неприятно. Хотя и не пользуюсь им, а тут- не хватает...
    Вот такая история.
    Виталик, огромное тебе спасибо за поддержку на протяжении всего этого мучительно долгого и ужасного (для меня) процесса. Я очень благодарна, что на свете есть такие люди, которые готовы всегда прийти на помощь. Это многого стОит!!!

Мама миа, скока букафф!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Нифига себе - какой я хороший... Пойду в зеркало погляжусь...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Помог значит хороший!!!
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение

Ага,вот выстроимся все перед зеркалом и будем в него глядеться )))))))) А то что есть такие безсштраные девушки ето приятно ))

У меня жена из заких же. Ехала она кка то на нашем бывшем фиате, была на 8м месяце беременности.дело было летом,в тот момент фиат жил своей жизнью.хотел ехал,не хотел не ехал..... хотел кипел иногда Так вот закипает она в час дня на комсомольской (не самая удачная улица чтоб остановитса.)
    Вышла открыла капот,подождала пока немного все остынет,открыла крышку радиатора,достала баклашку с водой из бангадника,долила по уровню и поехала дальше.После чего только позвонила мне и усе ето рассказала )

И самое обидное было в етой ситуации что из всех проезжающих машин даже никто не остановился и не спросил надо ли помочь.....Вот такие вот у нас мужики ездят.....
    Japan Cars Forever.......

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Добрый день,уважаемые почитатели Nissan!
    Я к Вам за помощью...срочно ищу переднее боковое стекло на Nissan Gloria (в 33-м кузове 98г)...в 33-м Цедрик тоже подойдет
    Может кто знает, где на разборках есть такие...

ЗЫ:До Глории был Скайлайн(тоже в 33-м)))

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Я к Вам за помощью...срочно ищу переднее боковое стекло на Nissan Gloria (в 33-м кузове 98г)...в 33-м Цедрик тоже подойдет

Спросите на Тотусе, они возили некоторые машины по запчастям
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Привет,сколько раз не пытались найти у нас стекла на правый руль,практически никиогда не получалось.Приходилось отливать,если такой вариант устраивает то дам номер.Мне кажетса так и стоит делать.

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Abrite
    Извиняюсь ,может вопрос не в ту ветку, НО!

Подскажите толковых мастеров Ниссанщиков по всем вопросам (кузов, ходовая, движок, топливная и тд...).
    Хочется свою Примьерку до ума довести, но не знаю кому можно доверить. С момента как купил уже 4 месяца прошло, а я еще ничего кроме расходников и правой стойки не делал.

Особенно интересует рихтовщик (выровнять геометрию, машина была ударена, ланжерон повело. когда покупал, не заметил, т.к. было оч хорошо замаскировано).
    Подскажите куда с таким вопросом подъехать можно, с кем поговорить.
    Спасибо )
    Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Привет,сколько раз не пытались найти у нас стекла на правый руль,практически никиогда не получалось.Приходилось отливать,если такой вариант устраивает то дам номер.Мне кажетса так и стоит делать.
    На Тотусе нет...
    киньте тел, пожалуйста!))

13. Вверх #673
    Посетитель
    Nissan March AK-12 2004 года
    пробег 57тыс.км.
    На Марчике жена езжит...я иногда выгуливаю его....

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Nissan March AK-12 2004 года
    пробег 57тыс.км.
    На Марчике жена езжит...я иногда выгуливаю его....
    Добро пожаловать ) у друга предыдущий марч имеетса,тоже на нем катался

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Доброго времени суток.
    Тиида.
    Подскажите коллеги по ниссану,может кто знает приличные гостинично-ресторанные комплексы за городом, куда стоит двинуть на Новый Год

16. Вверх #676
    18-го числа Воскресенье в 14.00 На площади 10-го апреля состоитса встреча праворуких авто.Всех желающих поглядеть милости просим )

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Milani
    Постараюсь приехать и познакомиться.

18. Вверх #678
    приезжайте,должно быть интересно

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Данил Данил
    кто знает почему на кочках моргает (иногда горит) индикатор ручника?
    Almera N16

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Данил Данил Посмотреть сообщение
    кто знает почему на кочках моргает (иногда горит) индикатор ручника?
    Almera N16
    и тебе привет ) глянь жабку которая стоит скорее всего в консоли,на основании ручки ручника.

Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя