Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 785
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Тема не про коноплю, но некоторые "умники" вроде cruel выпендриваются много своей "спортивностью" и "крутизной". вот и приходится отвечать))))

Пока нельзя, но рано или поздно, как написал товарищ Carlos, это произойдёт и данный процесс просто неизбежен, как бы это не нравилось разного рода недалёким консерваторам (речь не о вас, вы хоть сильно умную и высокоморальную из себя не корчите, как индивид, с которым я вынужден был вступить в спор)
    Понимешь, она сладка пока не столь доступна и опасна в плане УК )) пока я против легализации. Наша страна не подходит для этого. И никогда не подойдет. Так пусть так и остается.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Понимешь, она сладка пока не столь доступна и опасна в плане УК )) пока я против легализации. Наша страна не подходит для этого. И никогда не подойдет. Так пусть так и остается.
    Сейчас-не подходит. Когда таким, как я будет лет 40-вполне подойдёт. Главное-верить во что-то хорошее, а то итак дерьма вокруг кругом и люди идиоты.
    что-то типа подписи

3. Вверх #663
    Сейчас-не подходит. Когда таким, как я будет лет 40-вполне подойдёт. Главное-верить во что-то хорошее, а то итак дерьма вокруг кругом и люди идиоты.
    )) да ну нафиг.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме
    Мда, начали за здравие, закончили за упокой.

Ребята, а без перехода на личности общение не осилили? Жаль...чего же Вы хотите от всех в этой стране, если 4 человека не смогли нормально ни о чем погворить (написать)?

Вы что-то друг другу доказали? нет. Убедили? нет. Только еще больше каждый упрочился в своем мнении. Браво.

Примерно также происходит и в семьях общение с детьми. полное непонимание. Полное давление. Полное доминирование и вера в то, что уж моя линия - самая верная и прямая.

А потом - потом дети психуют и ищут выход... ибо нервная система не может быть в постоянном напряжении, как тут правильно уже писали.

Так что давайте общаться более конструктивно, без перехода на личности. Я знаю тех, кто обожает клубнику и тех, кто чуть не умер от аллергии на нее. И что, клубника - яд или божественная ягода? Нет... но если свести любителя и того, кто ее ненавидит, будет примерно такая же баталия...

Мы не можем быть одинаковыми и хотеть одного и того же.

Но давайте свои мнения высказывать так, чтобы от них была ПОЛЬЗА.

Тогда этот топик будет иметь смысл.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мда, начали за здравие, закончили за упокой.

Ребята, а без перехода на личности общение не осилили? Жаль...чего же Вы хотите от всех в этой стране, если 4 человека не смогли нормально ни о чем погворить (написать)?

Вы что-то друг другу доказали? нет. Убедили? нет. Только еще больше каждый упрочился в своем мнении. Браво.

Примерно также происходит и в семьях общение с детьми. полное непонимание. Полное давление. Полное доминирование и вера в то, что уж моя линия - самая верная и прямая.

А потом - потом дети психуют и ищут выход... ибо нервная система не может быть в постоянном напряжении, как тут правильно уже писали.

Так что давайте общаться более конструктивно, без перехода на личности. Я знаю тех, кто обожает клубнику и тех, кто чуть не умер от аллергии на нее. И что, клубника - яд или божественная ягода? Нет... но если свести любителя и того, кто ее ненавидит, будет примерно такая же баталия...

Мы не можем быть одинаковыми и хотеть одного и того же.

Но давайте свои мнения высказывать так, чтобы от них была ПОЛЬЗА.

Тогда этот топик будет иметь смысл.
    Абсолютно согласен. Но я же не виноват, что какой-то извините недоделок с комплексом неполноценности взялся тут меня оскорблять, не зная не то, чтобы меня, а вообще не понимая о чём говорит? Вот на его примере можно ярко увидеть что бывает, если родители детей неправильно воспитывают. ему вдолбили в голову какую-то ахинею, и он с пеной у рта тут её доказывает, не боясь того, что за свои слова можно и ответить. Какой конструктивизм тут может быть? Разве я плохо общался с Вами или с госпожой oos? Нет ведь. А он с явной агрессией полез, пытаясь тут выпендриться какой он "крутой и спортивный" и как он "всех презирает". Так что, тут дело в одном неадеквате.
    что-то типа подписи

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    А Вы не обращайте внимания. Вы каждый прилипший к подошве лист обзываете? Останавливаетесь и читаете ему мораль и нотации? Будьте выше!

Пусть доказывает. Пустому месту. Когда все обойдут его, как вода камень, и пойдут дальше, человек задумается, что он делает не так.

А пока все реагируют, он будет продолжать!

Дело в каждом, кто реагирует на неадеквата.

7. Вверх #667
    User banned
    Абсолютно согласен. Но я же не виноват, что какой-то извините недоделок с комплексом неполноценности взялся тут меня оскорблять, не зная не то, чтобы меня, а вообще не понимая о чём говорит? Вот на его примере можно ярко увидеть что бывает, если родители детей неправильно воспитывают. ему вдолбили в голову какую-то ахинею, и он с пеной у рта тут её доказывает, не боясь того, что за свои слова можно и ответить. Какой конструктивизм тут может быть? Разве я плохо общался с Вами или с госпожой oos? Нет ведь. А он с явной агрессией полез, пытаясь тут выпендриться какой он "крутой и спортивный" и как он "всех презирает". Так что, тут дело в одном неадеквате.
    Ану давай.
    Ну да, я понял, все дураки, один ты умный. Я тя назвал глистом, а ты меня кем угодно, корча из себя конструктива, типа да я все знаю не спорь со мной. Кстати, все симптомы на лицо. А тебя таки да, очень грамотно родители воспитали, кстати, когда детей заводить начнете, обязательно покурите, ведь не вредно епт. И вообще у тебя очень адекватные посты. А мне что, наркоманов уважать что ли? Премию может какую заслужили, Дарвина наверное. Не надо выдавать желаемое за действительно, а свои минусы за плюсы. Если тебе хочется курить - кури, но пропагандой заниматься не надо. Наркотики вредны и это всем известный и неоднократно доказанный факт, какой-то там потребитель решил оправдать свое употребления заявив, что марихуана не вредная. Если ты не умеешь расслабится без этого и с мозгами, не нужно преподносить это как достоинство, это твоя слабость в первую очередь, что ты не в состоянии отдохнуть без наркотиков, так же как некоторые не могут отдохнуть без алкоголя (но тут скорее традиционные мотивы и менталитет народа). Есть те, кто этого не приемлет и вполне справедливо. Ты дашь гарантию того, что после легализации завтра дети в школе не начнут упоротые приходить на учебу, а после завтра не подсядут на более мощную наркоту? А готов ли ты понести ответственность в случае если так случится?! Люди разные, есть те кому хватит пару тяг сделать, а есть "экспериментаторы", которые захотят попробовать что-то сильнее. Все
      Показать скрытый текст
    вообще не вредно

8. Вверх #668
    Меняешь круг общения и все. Это с марихуяной. Никакой психосоматической тяги к ней не замечала. Курила прилично. За это время от кокса скуксиваются. Несколько лет. Точнее около семи. Не ежедневно. Но раза три в неделю иногда больше. Все кто там остался- писала выше. Ничего хорошего.
    И вам всем советую держаться подальше от плотно на ней сидящих))). Много писать, не буду.
    Описаное из педивикии выше скрытым текстом имеет место быть. Только намного хлеще.
    Это не безобидный наркотик!!!!!!! Особенно для ювенильных соплей.
    Последний раз редактировалось oos; 19.07.2012 в 17:52.

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Ану давай.
    Ну да, я понял, все дураки, один ты умный. Я тя назвал глистом, а ты меня кем угодно, корча из себя конструктива, типа да я все знаю не спорь со мной. Кстати, все симптомы на лицо. А тебя таки да, очень грамотно родители воспитали, кстати, когда детей заводить начнете, обязательно покурите, ведь не вредно епт. И вообще у тебя очень адекватные посты. А мне что, наркоманов уважать что ли? Премию может какую заслужили, Дарвина наверное. Не надо выдавать желаемое за действительно, а свои минусы за плюсы. Если тебе хочется курить - кури, но пропагандой заниматься не надо. Наркотики вредны и это всем известный и неоднократно доказанный факт, какой-то там потребитель решил оправдать свое употребления заявив, что марихуана не вредная. Если ты не умеешь расслабится без этого и с мозгами, не нужно преподносить это как достоинство, это твоя слабость в первую очередь, что ты не в состоянии отдохнуть без наркотиков, так же как некоторые не могут отдохнуть без алкоголя (но тут скорее традиционные мотивы и менталитет народа). Есть те, кто этого не приемлет и вполне справедливо. Ты дашь гарантию того, что после легализации завтра дети в школе не начнут упоротые приходить на учебу, а после завтра не подсядут на более мощную наркоту? А готов ли ты понести ответственность в случае если так случится?! Люди разные, есть те кому хватит пару тяг сделать, а есть "экспериментаторы", которые захотят попробовать что-то сильнее. Все
      Показать скрытый текст
    вообще не вредно
    Ути-пути. Какие мы серьёзные)))
    Я был нормальным человеком, им и останусь. Я не в ответе за оленей, которые в себя сами иглу загоняют или кодеиносодержащее закидывают, а потом кончаются где-то в подворотнях. Если человек идиот, то он и без наркотиков бесполезный набор клеток. Наркота лишь укоротит его бесполезное существование на этой планете. А чтоб человек знал и понимал, то надо объяснять. Никто не становился конченым от того, что лишь просто курил марихуану. Уважать надо ЛЮДЕЙ, а не их пристрастия. Я не считаю, что стоит делить на употребляющих/не употребляющих. Надо делить на людей и галимых тупорылых животных. И можно употреблять и быть человеком, а можно вести псевдоздоровый и псевдоправильный образ жизни и быть при этом чмом последним. И попробуй это оспорить. Ты либо видел только конченных, либо только википедию читал и реальной жизни не знаешь вообще. Всё, надоело мне с тобой спорить. удачи.
    что-то типа подписи

10. Вверх #670
    Где то ты прав, толко сегодня общалась на тему зожников. Параноиков там не меньше чем у наркош. Только они другим зла не причиняют. Зожствуют себе , на " здоровье" )) только пары на форумах выпускают.
    Но с марихуаной все равно будь осторожен. Раз в месяц, и реже, и то если реально надо на пару часов расслабить мозг.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ути-пути. Какие мы серьёзные)))
    Я был нормальным человеком, им и останусь. Я не в ответе за оленей, которые в себя сами иглу загоняют или кодеиносодержащее закидывают, а потом кончаются где-то в подворотнях. Если человек идиот, то он и без наркотиков бесполезный набор клеток. Наркота лишь укоротит его бесполезное существование на этой планете. А чтоб человек знал и понимал, то надо объяснять. Никто не становился конченым от того, что лишь просто курил марихуану. Уважать надо ЛЮДЕЙ, а не их пристрастия. Я не считаю, что стоит делить на употребляющих/не употребляющих. Надо делить на людей и галимых тупорылых животных. И можно употреблять и быть человеком, а можно вести псевдоздоровый и псевдоправильный образ жизни и быть при этом чмом последним. И попробуй это оспорить. Ты либо видел только конченных, либо только википедию читал и реальной жизни не знаешь вообще. Всё, надоело мне с тобой спорить. удачи.
    ППКС!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    красавэлло
    нашёл опечатку !Медаль тебе!Продолжай в том же духе
    За медаль спасибо. Обязательно продолжу.
    Будеш моим личным коректором?
    Гонорар?

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для maddrah
    странный спор тут. Честно не могу понять какое вам дело как именно незнакомые вам люди по своей же воле укорачивают себе жизнь. Это их дело и их выбор. Если человек действительно очень сильно захочет - он всегда сам найдет способ остановиться. Лишь бы другим не вредили.

14. Вверх #674
    Вот имено , что торчи другим вредят. Опасны ли они для общества???? Да. Очень.

15. Вверх #675
    Вот имено , что торчи другим вредят. Опасны ли они для общества???? Да. Очень.
    Конченные торчи-да, иной раз опасны. Периодически употребляющие люди ничем не отличаются от неупотребляющих. А для НОРМАЛЬНОГО и ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества-каждый пятый в этой вонючей стране опасен.
    что-то типа подписи

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Участвуют в "базаре" скорее те, кто сумел выплыть из этого дерьма... потому что даже если ты сумел завязать, постоянно испытываешь необходимость говорить об этом... Может у кого то по другому...
    Вы ошибаетесь как минимум в первой части Вашего поста. Если ты "выплыл", скорее всего, вряд -ли захочеш тратить время на обсуждение своей болезни , на общественном форуме (сами знаете что такое клеймо-наркоман).Обычно люди хотят это забыть и не обсуждать никогда.

А теперь вопрос к тем, кто знает про наркотики не по наслышке. Как происходит подсаживание? И как удержать детей от "попробовать разочек".
    Попытаюсь ответить на Ваши вопросы...

Воспитание воспитание и ещё раз воспитание...
    У меня 2 пацана 9 лет и 6 лет старшему я не запрещаю употреблять ПАВ (психо-активные вещества) я просто показываю на живых примерах что будет с ним если он будет употреблять.Считаю что это правильно, человек должен иметь право выбора и я не в праве запретить ему иследовать различные стороны бытия я лишь могу комментировать его выбор.
    Заметьте, я не говорю что наркотики,алкоголь и табак - зло, я лишь рисую перспективы жизни на трезвую и в нарко/алко угаре жизни вот и всё.считаю что нужно говорить правду и ничего кроме правды .Очень важно быть "в кентах" с Вашим ребёнком вот и весь секрет ИМХО

1. Никогда нельзя ничего запрещать прямым текстом. Нужно объяснять. Проблема большинства родителей в том, что они о наркотиках как таковых знают только из страшных передач или рассказов со стороны.
    2. Подсаживаются на что-то серьёзное как правило дети из богатых семей. Прошли те времена, когда давали "бесплатно попробовать". Тот же героин-очень дорогое удовольствие.
    3. Конечно, если употреблять ту же марихуану начнёт подросток 13-14 лет - это ненормально. А если более старший, то ничего особо страшного в этом нет, вы это видите из постов на форуме.
    Короче, как-то так. Ребёнок должен по крайней мере ЗНАТЬ что это всё такое. Так что, родители должны знать, с чем в теории могут столкнуться.
    По 1 пунку Вы абсолютно правы
    По 2 пункту Вы заблуждаетесь, сейчас тоже можно попробовать "на шару", пускай героин дорог и по началу его даже нюхают (страшный переводняк )), когда понимаеш что подсел покупаеш уже не эйч по 100 уёв грамм а чёрный по 12 баксов доза а ещё позже начинаеш варить на своей кухне тогда это обходится дешевле чем водка и ещё и денег приносит т.к к этому времени ты уже потихоньку барыжиш.

По 3 -му пункту...Опасность марихуанны заключается не в её токсичности (пиво намного вреднее и опаснее как социально так и для здоровья) а в том что она открывает тебе мир наркотиков ,это так сказать ворота в мир наркотиков, наслушавшись страшилок от родителей(как правило необразованных в этих вопросах) молодой человек видит что "не так страшен чёрт как его малюют" срабатывает реакция - меня обманывают, приходят мысли что опиум тоже не такой уж плохой и страшный ,и....рано или поздно ребёнок его пробует вот тут то и происходит присадка и наркомания со всеми её последствиями...
    И последнее...абсолютное большинство родителей считают что с ЕГО РЕБЁНКОМ перманентно такое не случиться, другие могут колоться а мой нет , я ж правильно его воспитываю и он кроме того уколов боиться....А чадо уже как 3 года в жёсткой опийной системе ...
    Как не страшно это звучит но...у родителей наркоманов больше шансов на то чтобы их ребёнок не употреблял наркотики по сравнению с трезвенниками , с другой стороны у этих же родителей может вырасти наркоман похлеще чем они..палка о двух концах...

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    как происходит подсаживание? да по разному.
    Как удержать? Никак. Но можно вовремя спалить, и вытащить. Если повезёт...
    Вопрос к родителям. Вы знаете какую музыку слушают Ваши дети? Вы СЛУШАЛИ тексты? Это может многое сказать...
    Согласен с Вами Мишель, но хочу добавить что слежка за чадом не самая лучшая идея, и "вовремя вытащить" вряд-ли получится, разве что на этапе "курнул с друзьями", с опиумом можно завязать только самому - через осознанку.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почему "никак"?Больше внимания уделять детям,в семье должно быть доверие.В семьях,где родители и ребенок-друзья,практически нет такого,чтобы деть сторчался.
    100%
    Больше добавить нечего

Сильно умная. А в чем проблема, что ребенок гуляет допоздна? Если он не курит ,не пьет и не колется? Бывают концерты, которые поздно заканчиваются. Мой, например, в свое время граффити увлекался. Рисовали ночью на заброшенных заводах, чтобы менты не палили... потому что такса за откуп - 450 грн. потом прошло, потому что я не запрещала и ему это очень быстро надоело.

Бывают разные моменты в жизни ребенка, особенно мальчика, когда ему НУЖНО пройти через ночные прогулки, рисковые забавы и безбашенные игры. Только если не зажимать его, а быть в курсе и спокойно дать ему "перебеситься", но следить, чтобы не переступил черту, это само по себе сходит на нет. То, что не запрещается, уже не носит такой оттенок желанности, как запретное.

Мой знает, что дома стоит куча алкоголя, открыто. Но ему не хочется. Его друзья в шоке - такой бар и он на это хладнокровно смотрит. У нас дома свободно лежат деньги. Не много, но все же. И лежат. Если ребенку надо - он объяснит на что и зачем. И никогда не возьмет сам, тайком. Я в курсе его увлечений, с кем он дружит, кто его девушка и у нас с ней хорошие отношения... пусть по мне она и не лучший выбор, но раз ему нравится, значит нравится и мне. Главное - найти в ребенке хорошее. А она такой же ребенок, как и мой сын. Раз он нашел, значит это хорошее в ней есть.

Так что детей надо не зажимать в угол, а дать им весь мир в руки. С рождения. И учить им пользоваться.
    Браво!Я снимаю перед Вами шляпу.Если бы все родители думали и поступали так как Вы компании торгующие алкоголеми табаком а также барыги разорились.Ещё раз браво и как говорит молодое поколение: респект и уважуха.

Марихуанщики со стажем очень даже агрессивны в ненакуренном виде, причем по трусости своей приобретенной мочат слабых. И бьют, и злятся и орут за милую душу, это теоретику пыхнувшему несколько косяков посвящается. Чел зол пока не накурен, если он плотно сидит а он сидит плотно за год при изобилии. Да даже меньше.
    На это высказывание я отвечу словами моей уважаемой бабушки: "...Бред сивой кобылы..."
    А от себя добавлю секс лучше травы ;-), обязательно его попробуйте уверяю Вас Вам полегчает

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Оно и видно.
    Зайчик, спасибо за коммент
    Один вопрос с кем тебя ассоциировать
    crow , Существительное
    [krəu]
    ворона
    лапчатый лом
    лом

Ну чтобы уже ясно было , раз мы на личности перешли

З.Ы Shustoff не распыляйся на троллей дружище, проблемы в личной жизни, низкая зароботная плата трусливость и зависть порождает новый подвид человека я назвал бы его Homo Trolleus хотя насчёт Homo я не уверен.Я думаю стоит их пожалеть.
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для maker
    В Украине за время независимости 150 000 человек привлекались к административной и уголовной отвественности в связи с употреблением/хранением/распространением/ наркотиков (информация с сайта корреспондент нет)
    Я в шоке если честно
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

18. Вверх #678
    User banned
    В Украине за время независимости 150 000 человек привлекались к административной и уголовной отвественности в связи с употреблением/хранением/распространением/ наркотиков (информация с сайта корреспондент нет)
    Я в шоке если честно
    от чего именно шок?

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Я в шоке если честно
    а ещё в раза 4 минимум есть те которых не привлекали
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #680
    З.Ы Shustoff не распыляйся на троллей дружище, проблемы в личной жизни, низкая зароботная плата трусливость и зависть порождает новый подвид человека я назвал бы его Homo Trolleus хотя насчёт Homo я не уверен.Я думаю стоит их пожалеть.
    Спасибо за конструктивизм. В чём-то и вы правы.
    А насчёт троллей, так это создание немного не из той группы. Это сынуля богатого папаши, залез в интернет думая, что тут все тоже перед ним шляпу снимут и в попу поцелуют, ибо иначе папочка всех побьёт. Для него стало большим открытием, что на него тут всем насрать. Это не догадки, в другой теме я этого чмошника раскусил. Я ему предлагал тет-а-тет встретиться и чтобы он мне всё это в лицо высказал, только без папы. Так он зассал)))) Тут даже обсуждать нечего)

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права