Сообщение от Позитивный Я Саня Саня))не время иметь нада))) в моём случае именно время )
Сообщение от Arizonac в моём случае именно время ) ну ты взрослый парень так шо сам решай что там как к чему))
Сообщение от Arizonac чтобы каждый день надо ещё время иметь... Блин долбанные лампочки в Люстдорфе шо? и ты треснулся?))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от Позитивный Я та не))просто знаю как скинуть вес))летом практиковал постоянно)) если на затылке то сзади))) а че токо летом?))))секас, как и любая диета хорош как раз регулярностью))))))))))) Сообщение от Arizonac Кстати как на Кайывщыни с этим делом проще?? Больше выбора ? сложнее))Мы, киевлянки - девушки капризные
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка сложнее))Мы, киевлянки - девушки капризные ай-яй-яй)))) это ты в наш огородишко камешки собираешь?)))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Ёлка шо? и ты треснулся?))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да....вешают низко их.... Хотел сесть блин в начале там их не было
Сообщение от Ёлка сложнее))Мы, киевлянки - девушки капризные Сообщение от LionAD ай-яй-яй)))) это ты в наш огородишко камешки собираешь?))))) Все вы хороши у каждой свои тараканчики в голове
Сообщение от Arizonac Все вы хороши у каждой свои тараканчики в голове не могу вспомнить, кто постил пару дней назад тут - "Если вы видите у девушки искры в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют"
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD не могу вспомнить, кто постил пару дней назад тут - "Если вы видите у девушки искры в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют" вот вот )
Сообщение от Ёлка а че токо летом?))))секас, как и любая диета хорош как раз регулярностью)))))))))))) та я че то с секасом на природе связь связываю)) а так то да))всегда)
Сообщение от barabachka Хайдук
Сообщение от LionAD ай-яй-яй)))) это ты в наш огородишко камешки собираешь?))))) та не))) Сообщение от Arizonac Ну да....вешают низко их.... Хотел сесть блин в начале там их не было гг))Та я ж тебя туда спецом заманила))))) В прошлый раз их сшибала я))))))))))))) Сообщение от barabachka о, хилоу))))))))))
Сообщение от Позитивный Я та я че то с секасом на природе связь связываю)) а так то да))всегда) шото я про связи не оч поняла))))))))))))
Сообщение от Ёлка гг))Та я ж тебя туда спецом заманила))))) В прошлый раз их сшибала я))))))))))))) В следующий раз в каске приеду
Сообщение от barabachka приветик Басенька) Сообщение от Ёлка шото я про связи не оч поняла)))))))))))) та забей))
Сообщение от barabachka гутен ивнинг!!!
Сообщение от Arizonac у меня нет выходных) так само))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Хиллёу Сообщение от LionAD гутен ивнинг!!! Та нихрена он нигутен
Правила форума
Социальные закладки