|
доброе утро, отличная погода )
вчера траты на еду : 198грн
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 06:39 ----------
ну не знаю кто как ,я тоже откладываю , за месяц( на выхи не планирую тратиться) расходы вышли в 11 650( нереально много ушло на еду(3000) , но я делала запасы, надеюсь в апреле не буду тратиться) вместе с коммуналкой и первым платежем за стиралку, еще и 200 у.е. в заначку отложила
при том ,что я не хожу на работу))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.03.2019 в 05:41.
Утро доброе, пятница))
Траты предвижу)), я ведьма))
И саРшеНа ни иканомная)))))
Собираюсь на маникюр.
Всем отличного настроения, а главное бюджета ,в который ,с удовольствием укладываешься)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Hakuna Matata!
В саду на русском с детьми общались, дома ребенку почти не читала и ни куда на доп. занятия не водила. некогда было, год ходили на подготовку к школе раз в неделю, она на украинском была. Школа полностью украинская плюс языковая, проблем абсолютно не было, отдала в 6 лет. дети быстро адаптируются и легко учат языки. Больше проблем потом с русским было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не была здесь давненько, с пару недель, т.к. уезжала. Захожу, а тут ничего и не изменилось- Чука супер экномит, на маникюр и парикмахерскую много, Кузя никак не хочет жениться и женщин не любит, в общем все по старому. и это не может не радовать!
Эх, Кузя...у меня такой мягкий характер, что ты может таких даже и не встречал, просто у меня обостренно чувство справедливости..несправедливо вы женщин обязываете у плиты стоять...голос мягкий, как у девчонки), вот только вчера покупала у девушки 30-35 лет, так она ко мне на ты обращалась, а мне уже почти 50.)
Доброе солнечное утречко! Трат не предвидится (ха-ха, с нервным смешком сказала Вика, запуская вторую очередь рабочих для монтажа солнечных панелей и отдав за это в задаток энную сумму тремя нулями американских гривен) Ну хоть неделю отдохнула от чужих людей во дворе. Солнышко славное такое, возьму собаню с сгоняю с ней на море подышать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В 2005 году суд присяжных признал Джексона невиновным в растлении Гевина Арвизо, хореограф Уэйд Робсон тогда выступил в качестве свидетеля со стороны певца и под присягой дал показания в его защиту[6]. После смерти Джексона Робсон принимал участие в нескольких трибьютах в его честь, а затем попытался получить должность режиссёра шоу Цирка Дю Солей в память о музыканте, но получил отказ от распорядителей его наследием[6][7]. После этого Робсон решил пойти другим путём и попытался продать издателям книгу о предполагаемом растлении над ним, но безуспешно[6][7]. И лишь 2013 и 2014 годах соответственно Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак обратились в одну и ту же адвокатскую контору и подали против распорядителей наследием Джексона и его компаний многомиллионные иски, утверждая, что певец растлевал их в конце 1980-х и начале 1990-х годов. Оба иска были отклонены судом в 2017 году
По-моему, это всё что нужно знать об этом фильме.
Не хватит. И что тут удивительного? У всех разные уровни дохода и личные хотелки.
Постоянство наш конёк)))
Из трат 1800 грн крем + пилинг, 50 грн вода на работу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки