Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3399 из 7817 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #67961
    Не покидает форум
    Просто с 2018 года очень тяжело получить заключение ВКК даже, если ребёнку действительно нельзя делать прививки.

3. Вверх #67962
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Дети здоровы. Противопоказаний нет. Есть сопротивление родителей + юридическое образование.
    Не медицинское, а юридическое...
    О да... Думаю, в Белоруссии такой коррупционный трюк не удалось бы осуществить...

4. Вверх #67963
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Противоречий нет.
    Но ввести обратно ограничения уже не получается. Даже минимальные.
    То есть схема не рабочая.
    Все получится.
    Но на сегодня очевидно уже, что можно было и раньше начинать снимать ограничения, скорость роста сейчас не высокая, хотя ограничений практически нет
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #67964
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Внучки без единой прививки. В Одессе. Я успокоилась и не вмешиваюсь.
    Ну с этого учебного года не получится ничего у ваших внучек) будут требовать все! прививки
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #67965
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не знаю , что там , я знаю с чем я столкнулась здесь ! Потому что украинские лекарства , вообще не работают
    Да! Они сейчас на карантине, в смысле на самоизоляции!(((

7. Вверх #67966
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Иммуномодуляторы простите, не входят ни в один зарубежный протокол лечения. Только в рашке и используются активно. Офигенный пример конечно....
    Тогда надо переходить на иммуностимуляторы!
    Стимулируют на раз-два!)))
    Но, предлагаю ещё предохраняться иммуноПРОТЕКТОРАМИ!

8. Вверх #67967
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Уже писали как-то - у нас заботливые собачники не колют своим питомцам российские вакцины.
    Нидерланды, Германия, Франция, Чехия, Штаты - но только не российская, хоть она в несколько раз дешевле.
    Больше скажу - в самой РФ те же собачники многие предпочитают вакцины не российского производства, общалась, знаю.
    Так что удачи.)
    Это обычные ярлыки, люди и собаки это разные вещи.

9. Вверх #67968
    Две мои внучки абсолютно ничем не привитые ходят в сад и в школу без всяких липовых справок. Никто не просил.
    Нашли чем хвастаться. Иза таких умников наше общество вспомнило ,что такое эпидемия кори и дифтерии. Забыли что такое детская смертность, например в 1913 , каждый третий ребёнок умирал до 5 лет. Мои дети привиты всеми прививками. когда она придёт, чур не плакать, ибо изменить это будет тяжело.

ПС Если в гости к нам дифтерия зайдёт, привитые дети будут жить, а не привитые 50\50, ковид покажется детским лепетом.

10. Вверх #67969
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Бред написал и радуется.
    А давайте чтобы не быть голословным вы приведете примеры рассейских лекарств которые бы прошли сертификацию и использовались бы на западе. Знаете такие? Это все что надо знать про рассейские лекарства......

11. Вверх #67970
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Раньше Аннушка возила ,теперь Ситимед
    Вопрос я задавала Ирусе и Марусе, ответ получила от другого участника. Ну, не суть.
    Уже одно то, что вы чётко знаете, кто его возит, говорит о том, что надо ещё и знать, где и у кого брать.
    Хотелось бы иметь такие государственные институции, которые бы позволили покупать в любой аптеке действенные препараты. И любое фуфло, независимо от страны-производителя, просто не должно предлагаться. И мы таки не должны быть специалистами во всех областях.

Я уже, как кот Матроскин, "и на машинке умею", потому что никому не доверяю. Оттуда и внуки непривитые...

12. Вверх #67971
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Украине?
    Ну а где такой беспредел может быть, в ЕС уже бы внучки нигде бы не учились, а родители в лучшем случае отделались бы штрафом или сели. Только у нас возможны такие манипуляция, когда нищие работники манипуляционной берут 50-100 грн и выливают прививку в канализацию, я об этом знаю не по наслышке, там зарабатывают на горе родителях, которые не хотят прививать своих детей, потом как будь-то все привиты, а потом болеют и начинают неадекваты рассказывать, какие плохие прививки, какого ужасного качества и тд.

У нас половина у кого штамп стоит ,что привит, не привит. А штамп чтоб проблем не было.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.08.2020 в 08:53.

13. Вверх #67972
    Не покидает форум
    Вопрос я задавала Ирусе и Марусе, ответ получила от другого участника. Ну, не суть.
    Уже одно то, что вы чётко знаете, кто его возит, говорит о том, что надо ещё и знать, где и у кого брать.
    Хотелось бы иметь такие государственные институции, которые бы позволили покупать в любой аптеке действенные препараты. И любое фуфло, независимо от страны-производителя, просто не должно предлагаться. И мы таки не должны быть специалистами во всех областях.

Я уже, как кот Матроскин, "и на машинке умею", потому что никому не доверяю. Оттуда и внуки непривитые...
    Так эти претензии нужно предъявлять чиновникам страны, где такие медикаменты продают и не контролируют качество ввозимых лекарств.
    Это как с вакциной АКДС. Есть вакцины хорошего качества, но их сейчас можно купить в аптеках самим. И есть дешёвые индийские, которыми завалены наши поликлиники.

14. Вверх #67973
    Не покидает форум
    Ну а где такой беспредел может быть, в ЕС уже бы внучки нигде бы не учились, а родители в лучшем случае отделались бы штрафом или сели. Только у нас возможны такие манипуляция, когда нищие работники манипуляционной берут 50-100 грн и выливают прививку в канализацию, я об этом знаю не по наслышке, там зарабатывают на горе родителях, которые не хотят прививать своих детей, потом как будь-то все привиты, а потом болеют и начинают неадекваты рассказывать, какие плохие прививки, какого ужасного качества и тд.

У нас половина у кого штамп стоит ,что привит, не привит.
    Не скажите. У нас в Германии поинтересовались только наличием прививок от кори при оформлении в школу.

15. Вверх #67974
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну с этого учебного года не получится ничего у ваших внучек) будут требовать все! прививки
    В докоронавирусное время получило моду движение за дистанционное образование. Ребёнок, если есть мозги, может экстерном выучиться и не тратить 15 лет жизни на сидение на попе в окружении (простите!!!) олухов и разгильдяев, которые мозговитого ребёнка только расслабляют.
    И когда мы этой темой заинтересовались, оказалось, что (опа!) в Украине нет наработок по дистанционному обучению!

Теперь будут. Благодаря вирусу. Кто-то очень хочет обучать детей только в коллективе. Флаг им в руки.

16. Вверх #67975
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Начали обсуждение ЛЕКАРСТВ!!!Ау)))
    Почему нужно все перевернуть в свое политическое русло?
    Потому что российская "вакцина", пока она не пройдет полный комплекс испытаний - не лекарство, а средство политической пропаганды. Жертвы уже есть, даже на ОФ.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #67976
    User banned
    Нашли чем хвастаться.
    А кто сказал что я хвастаюсь? Просто сделать с этим ничего не могу. Права человека, конституция и всё такое. Мне остаётся только наблюдать и тихо молиться...

18. Вверх #67977
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не скажите. У нас в Германии поинтересовались только наличием прививок от кори при оформлении в школу.
    Ну у вас в Германии прививки делали все, и вариантов не было, поэтому такие инфекции в нормальных странах вспыхивать не будут. А у нас 50% привиты на бумаге, благодаря антипрививочникам неразумным, испугались, что 1-2 человека из 100 000 умерли, раздули всё это, теперь хотят наверно, что бы во время эпидемии 30% померли, забывают, как от кори дети помирали и тд. Будут локти кусать, но никто помочь не сможет.

19. Вверх #67978
    Ковидофил

Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Ну а откуда деньги на это, странный вопрос, из налогов, вестимо.
    Значительная часть бюджета РБ базируется на низкой цене на российскую нефть и сверхприбыли на производстве и продаже ГСМ (в том числе в Украину).
    Кроме того, значительная часть экономики - государственные предприятия, которые делают трактора, МАЗы, БелАЗы, подшипники, колесные тяги. Куда это все продается в таких количествах - я себе не представляю, в условиях рынка это все (большая часть) лежала бы на складах.
    Так что я бы поостерегся заявлять, что там с экономикой и налогами все в порядке.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.08.2020 в 10:46.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #67979
    Частый гость
    В докоронавирусное время получило моду движение за дистанционное образование. Ребёнок, если есть мозги, может экстерном выучиться и не тратить 15 лет жизни на сидение на попе в окружении (простите!!!) олухов и разгильдяев, которые мозговитого ребёнка только расслабляют.
    И когда мы этой темой заинтересовались, оказалось, что (опа!) в Украине нет наработок по дистанционному обучению!

Теперь будут. Благодаря вирусу. Кто-то очень хочет обучать детей только в коллективе. Флаг им в руки.
    Вот тут даже я офигела: называть всех детей «олухами», чтобы похвалить свою кровинушку и дать всем понять, какие вы прогрессивные, а остальные... как бы мягче сказать, «флаг им в руки»... Просто волшебно!

21. Вверх #67980
    А кто сказал что я хвастаюсь? Просто сделать с этим ничего не могу. Права человека, конституция и всё такое. Мне остаётся только наблюдать и тихо молиться...
    Что значит тихо молиться ? Дать ребёнку яд и молиться чтоб пронесло ? Или это ваши дети такие умные ? Если так, то повлияйте на них, пока ещё не поздно, привить внуков можно в любом возрасте. Я вот перед короной 5 прививок сделал себе любимому, от всех пневмоинфекций известных миру, т.к корона с ними протекает намного веселее. Пятую буду колоть на днях
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.08.2020 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 3399 из 7817 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права