В общем, если бы мама понимала, что мальчику не место в женской раздевалке, то папе пришлось бы учиться тщательнее просушивать волосы сыну и правильно его одевать. Тут, конечно, женщине нужно проявлять терпение пока папа не научиться делать все так, как положено. Сразу отказаться от помощи и полностью опекать чревато впоследствии, что все просто сядут на голову и свесят ноги. Это женский выбор прежде всего, но, конечно, при наличии адекватного папы. Потому что есть и такие, которые ни под каким предлогом не хотят даже памперс поменять ребенку.
Дело не в отношении а в отсутствии элементарного такта.
Вспомнила об одном посещении банного комплекса, когда дверь в женскую раздевалку открыла нараспашку тетя своему мужу, ей срочно понадобилось ему что - то отдать.
Муж, естественно, стоял и пялился на баб, дама начала переходить на крик, чего он на чужих смотрит. Идиотизму предела нет.
и шо ?
что вы своими вопросами выяснить хотите ?
я вам не доказываю что это хорошо, но тридцать с чем-то лет назад это не было проблемой вообще. мамы водили детей с собой в общественных банях
как вариант там, в мужской парилке не каждый мужчина высидит. суровое место
а про дедушку вашего не надо сюда историю приписывать
знаю парня, он чтобы пописять от пацанов отходил из видимости зоны. не знаю, что он там прячет и зачем
ни в коем случае, я там писал про "что нас раздражает" выше
я отлично вижу разницу между "тогда" и "сейчас"
например, в моем дворе большая часть детей гуляли сколько хотели и в принципе где хотели,
а сейчас в школу утром детей водят за ручку. при этом сами дети развиваются быстрее.
я не смотрю сквозь крайности, для меня интересного очень много
так что кусайся
и вопрос про мальчика в женской раздевалке на этом форуме далеко не первый раз обсуждается
Не примеряйте с Дельфийкой (да и со свеми осуждающими барышнями) чужую рубашку на свое тело. Ситуации разные бывают.
Пример В те времена, когда в парке Победы был туалет типа сортир. Есть там такой желобок, ну массовый писюар. Так вот, как-то заходит туда знакомый а там стоит чудо и морковку свою гоняет. А теперь представь, что малый такое видел.
меня не водили по мужским раздевалкам /баням)) Границы знали.
мне тоже не нравится когдла я переодеваюсь, а какая то мамка дитятко свое садит на скамеечку, чтоб он не скучал. Мне и перед чужими тетями не комфортно раздеваться, но то такое уже), а перед мальчиком чужим - и подавно
а детей сейчас не водить за ручку в школы стремно, всех почти крутых под самую школу на машинах завозят, идущие пешком рискуют..Водители нынче стремные))
)))))) Давайте поговорим о чем-то приятном!!!!!!!!!
Социальные закладки