Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3399 из 6064 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 121275
  1. Вверх #67961
    Живёт на форуме
    Олененок, не обижайтесь, но вопрос остаеться открытым. Как он с такой зарплатой единолично дом с ноля поднял?

2. Вверх #67962
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Нет, не помирились
    Я не обижаюсь, скрывать нечего, и чтоб не возникало сомнений, я наоборот отвечу.
    Они потом занялись пчелами, вот благодаря этому.
    Да и дом не хоромы, обычный, одноэтажный, глиняный, лепили сами, две комнаты, кухня, прихожая

3. Вверх #67963
    Живёт на форуме
    Ну так понятно. Жили вы не на его зарплату. Так что думаю, 10 рублей в месяц семье погоды не делали. Ну а поведение бабушки тоже имеет оправдание (мое мнение)

4. Вверх #67964
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну так понятно. Жили вы не на его зарплату. Так что думаю, 10 рублей в месяц семье погоды не делали. Ну а поведение бабушки тоже имеет оправдание (мое мнение)
    Так и расходы на троих детей немаленькие. Даже на одного ребенка они немаленькие

5. Вверх #67965
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Какое оправдание? Был курятник, на месте которого сын построил домик (маленький), а его мама потребовала через суд половину стоимости построенного дома. Потом сын выплачивал мамины долги. После чего любимая мама еще и алиментов потребовала.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #67966
    Поверьте, погоду делали! Как вы думаете жить на 40 руб?? Потому и лепили тот домик из чего попало , потому что купить было не на что. И какое оправдание ЕЕ действиям??? Делила и забирала все, до чего могла дотянутся.
    И так уж что сомнений в ее добропорядочности не возникало- когда папе было 6 а брату 5, она увела корову на базар и кутила не пойми где год!! Растил детей отец. И так всю жизнь. Когда поженились, она нашла другую дойную корову- сына. Второму кстати все это несла!

7. Вверх #67967
    Живёт на форуме
    Девочки, вы мало знаете законодательства того времени. Кто то из вас жил (живёт) в частном доме постройки тех времён? Кто судился за подобную недвижимость в то время?
    Мне пришлось... Потому я и вижу недосказанность в описании проблемы.
    Мать не могла претендовать на дом если не имела к нему отношение (оформления земли, прописка). И к тому же курятник не считался домом, если его перестроили то должны были оформить в жилое. Все это проблематично. Поэтому я вижу недосказанность...

8. Вверх #67968
    Живёт на форуме
    Я беру под сомнения только правовой аспект. Если суд принял такое решение то имел на это основания. Личностные отношения семьи это другое дело, тут никто не разберётся

9. Вверх #67969
    Не покидает форум
    а как можно было подать на алименты дееспособному человеку? на основании чего?

10. Вверх #67970
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Пенсионный возраст достаточное основание вроде
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #67971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пенсионный возраст достаточное основание вроде
    а пенсия где тогда? я законы тех лет реально не знаю. очень интересны обоснования для суда

12. Вверх #67972
    Модератор

а пенсия где тогда? я законы тех лет реально не знаю. очень интересны обоснования для суда
    Я не вникала. Думаю можно сделать себе пару справок о хронических болячках с дорогим лечением. А так как здоровых сейчас нет в принципе, то это не проблема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #67973
    Девочки, вы мало знаете законодательства того времени. Кто то из вас жил (живёт) в частном доме постройки тех времён? Кто судился за подобную недвижимость в то время?
    Мне пришлось... Потому я и вижу недосказанность в описании проблемы.
    Мать не могла претендовать на дом если не имела к нему отношение (оформления земли, прописка). И к тому же курятник не считался домом, если его перестроили то должны были оформить в жилое. Все это проблематично. Поэтому я вижу недосказанность...
    Вот именно, она была прописана на том клоке земли, и дом тот реально была хибара об одно помещение. А состояние ....побелено в прошлм поколении бабушкой наверное, ну не хозяйка она была. Тогда тяжело было с землей, потому и строились мои на том же клочке, который и брат и она бросили, а как выстроилось хоть что то....ооооо, а давайте делить теперь

14. Вверх #67974
    Не покидает форум
    но мы же говорим о "тогда" и о той условно бесплатной медицине. откуда там дорогое лечение? может Оленек расскажет

15. Вверх #67975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Вот именно, она была прописана на том клоке земли, и дом тот реально была хибара об одно помещение. А состояние ....побелено в прошлм поколении бабушкой наверное, ну не хозяйка она была. Тогда тяжело было с землей, потому и строились мои на том же клочке, который и брат и она бросили, а как выстроилось хоть что то....ооооо, а давайте делить теперь
    Вот а я о чем? Все верно. Вашей маме конечно от этого не легче было.
    Сочувствую

16. Вверх #67976
    Ей было 54 года тогда, это примерно 1960 годы, мои в 58 поженились.

17. Вверх #67977
    Я незнаю насчет справок, никто незнает, подала на алименты- присудили

18. Вверх #67978
    Так что, мамы бывают разные, как и невестки

19. Вверх #67979
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну а как же ятебярастила?)))) мне вон мама такой список на нг написала) и еще устроила истерику, в ответ на мой вопрос, устроит ее доставка из мейкапа на ее адрес сразу? Нет, я должна получить и привезти ей. И звоню всего раз в день. И при встрече с ней отвечала на 2 телефонных звонка. Когда мне работать, неясно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #67980
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну а как же ятебярастила?)))) мне вон мама такой список на нг написала) и еще устроила истерику, в ответ на мой вопрос, устроит ее доставка из мейкапа на ее адрес сразу? Нет, я должна получить и привезти ей. И звоню всего раз в день. И при встрече с ней отвечала на 2 телефонных звонка. Когда мне работать, неясно)
    Мама список подарков на НГ написала?

Ответить в теме
Страница 3399 из 6064 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права