Олененок, не обижайтесь, но вопрос остаеться открытым. Как он с такой зарплатой единолично дом с ноля поднял?
Олененок, не обижайтесь, но вопрос остаеться открытым. Как он с такой зарплатой единолично дом с ноля поднял?
Нет, не помирились
Я не обижаюсь, скрывать нечего, и чтоб не возникало сомнений, я наоборот отвечу.
Они потом занялись пчелами, вот благодаря этому.
Да и дом не хоромы, обычный, одноэтажный, глиняный, лепили сами, две комнаты, кухня, прихожая
Ну так понятно. Жили вы не на его зарплату. Так что думаю, 10 рублей в месяц семье погоды не делали. Ну а поведение бабушки тоже имеет оправдание (мое мнение)
Поверьте, погоду делали! Как вы думаете жить на 40 руб?? Потому и лепили тот домик из чего попало , потому что купить было не на что. И какое оправдание ЕЕ действиям??? Делила и забирала все, до чего могла дотянутся.
И так уж что сомнений в ее добропорядочности не возникало- когда папе было 6 а брату 5, она увела корову на базар и кутила не пойми где год!! Растил детей отец. И так всю жизнь. Когда поженились, она нашла другую дойную корову- сына. Второму кстати все это несла!
Девочки, вы мало знаете законодательства того времени. Кто то из вас жил (живёт) в частном доме постройки тех времён? Кто судился за подобную недвижимость в то время?
Мне пришлось... Потому я и вижу недосказанность в описании проблемы.
Мать не могла претендовать на дом если не имела к нему отношение (оформления земли, прописка). И к тому же курятник не считался домом, если его перестроили то должны были оформить в жилое. Все это проблематично. Поэтому я вижу недосказанность...
Я беру под сомнения только правовой аспект. Если суд принял такое решение то имел на это основания. Личностные отношения семьи это другое дело, тут никто не разберётся![]()
а как можно было подать на алименты дееспособному человеку? на основании чего?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот именно, она была прописана на том клоке земли, и дом тот реально была хибара об одно помещение. А состояние ....побелено в прошлм поколении бабушкой наверное, ну не хозяйка она была. Тогда тяжело было с землей, потому и строились мои на том же клочке, который и брат и она бросили, а как выстроилось хоть что то....ооооо, а давайте делить теперь
но мы же говорим о "тогда" и о той условно бесплатной медицине. откуда там дорогое лечение? может Оленек расскажет
Ей было 54 года тогда, это примерно 1960 годы, мои в 58 поженились.
Я незнаю насчет справок, никто незнает, подала на алименты- присудили
Так что, мамы бывают разные, как и невестки
Ну а как же ятебярастила?)))) мне вон мама такой список на нг написала) и еще устроила истерику, в ответ на мой вопрос, устроит ее доставка из мейкапа на ее адрес сразу? Нет, я должна получить и привезти ей. И звоню всего раз в день. И при встрече с ней отвечала на 2 телефонных звонка. Когда мне работать, неясно)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки