Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3399 из 4034 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 80674
  1. Вверх #67961
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    А муж мой тоже совершенно меня не ревнует, фотки все есть, письма тоже. Зато я вначале наших отношений (1,2 года) была к нему очень подозрительна, т.к. мне свекровь все уши прожужала, о его бывших...кто какая хозяйка, кто как готовил и т.д. особенно свекровь нелюбила последнюю его бывшую, а она работала ещё когда та с моим мужем... Так на работе нашлись тоже доброжилатели которые мне все уши прожужали о ней (мы с мужем на работе познакомились)
    а, ну меня колбасит по черному. мы 7 лет женаты, и повода он не дает, но одно то что он на 11 лет младше уже есть для меня повод

2. Вверх #67962
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вчера муж чай купил, самый простой в пакетиках - цена 35 грн! совсем офигели.
    Я последнее время пью только черный без всяких добавок и только рассыпной. Чему ооочень удивлена, так как раньше по утрам пила исключительно зеленый с добавками, а потом уже черный, но тоже с фруктами и так далее. и это все всегда без сахара.
    В общем для меня эти изменения организма загадка )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #67963
    Создающая уют
    А я не люблю рассыпной, надо купить себе новый чайник, это уже третий который мы разбили. Мне вечно чаинки попадают, фу фу
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #67964
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я не люблю рассыпной, надо купить себе новый чайник, это уже третий который мы разбили. Мне вечно чаинки попадают, фу фу
    Вот и мне раньше было фу ))), а теперь прямо в чашке завариваю. ))
    А вообще я себе купила как-то ложку-ситечко. Очень удобно для заваривания чая.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #67965
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Этим летом муж сообщает мне что к нам едут гости, я как порядочная хозяйка наготовила, приняла, ну все как положенно, а оказалось что к нам в гости приезжала первая мужнина любовь, у мужа даже какое то время пароль на компе стоял её имя, так вот к чему я, я с этой женщиной очень сдружилась, теперь муж говорит что я у него подругу отбила, т.к я с ней стала общаться гораздо чаще него
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #67966
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Этим летом муж сообщает мне что к нам едут гости, я как порядочная хозяйка наготовила, приняла, ну все как положенно, а оказалось что к нам в гости приезжала первая мужнина любовь, у мужа даже какое то время пароль на компе стоял её имя, так вот к чему я, я с этой женщиной очень сдружилась, теперь муж говорит что я у него подругу отбила, т.к я с ней стала общаться гораздо чаще него
    прикольно)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #67967
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    прикольно)))
    Ага, Катя уже потом мне говорит, я так переживала когда к Вам ехала, боялась что я её в штыки принимать буду, но ради Бога, те подростковые отношения были более 20ти лет назад, какие штыки и ревности
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #67968
    Кудряшка Ди
    Ага, Катя уже потом мне говорит, я так переживала когда к Вам ехала, боялась что я её в штыки принимать буду, но ради Бога, те подростковые отношения были более 20ти лет назад, какие штыки и ревности
    а у нее семья, дети есть?

9. Вверх #67969
    а у нее семья, дети есть?
    У неё интересная семья, гостевой брак, муж Голандец, живёт там, а она с сыном ( от первого брака ) живёт во Львове.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #67970
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня нет фоток с первым мужем, он мне их вообще долго не отдавал, потом вернул только без себя))) хотя тоже 10 лет жизни...
    вообще все мои фотки до второго брака хранятся у мамы, когда приходим в гости можем посмотреть

сейчас с мужем не ревнуем друг друга, я его спокойно отпускаю с друзьями и сама могу с девчонками встретится. с этим никаких проблем.

11. Вверх #67971
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    воды нет((( думала уборкой заняться... еще у меня 2 стирки и гора посуды после завтрака (я каждый раз в шоке, как будто нас не трое а человек 10... откуда столько посуды?!)

12. Вверх #67972
    Кудряшка Ди
    У неё интересная семья, гостевой брак, муж Голандец, живёт там, а она с сыном ( от первого брака ) живёт во Львове.
    ну ты там это, поосторожнее))) дружба дружбой, а ей может хотеться просто элементарного мужского доброго тепла, раз муж далеко )) есть же такие , которые прошлым живут, знаешь.
    У меня всегда было больше парней дружбанов , чем девочек, один из них как-то сказал, что типа нет дружбы между мужчиной и женщиной, всегда кто-то из них испытывает что-то большее чем дружба, хотя ни у меня к нему, ни у него ко мне не проялвлялось никогда ничего больше дружеских чувств.

а вообще если у вас все просто и легко с ней, ты чувствуешь что она искренна, то ситуация вполне классная)) столько общего))

13. Вверх #67973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что можно дать детю противовирусное недорогое в наше время?
    Олька затемпературила и горло красное.
    Не стоит выкидывать на ветер даже маленькие деньги. Запастись терпением, не сбивать темпу и давать много пить.

я бы ингаляцию лаферобионом сделала , ампулы в аптеке вообще очень недорого, по 10 грн кажется. либо просто в носик каждые 2-3 часа по 2 капельки
    Я тоже такая грамотная была и делала при ОРВИ ингаляции, чем спровоцировала бронхит. А вот пшикать в нос надо как можно чаще.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чай с малиной
    При температуре - запрещен!!!!!!! При темпе организм теряет жидкость, клоторую надо восполнять. А чай с малины - потогенный чай. Т.е. организм обезвожен, а мы еще малинки добавим чтоб еще больше обезвожить да!?

А вообще у меня у ребенка тоже сейчас ОРВИ с пятницы. И если бы я в пятницу посмотрела передачу Комаровского, то избежала бы многих ошибок и сэкономила бы минимум 300 грн. А так "маемо що маемо". Единственное что я сделала в этот раз - не сбивала темпу. было 39,6 - обтирала водичкой лицо и лоб и давала пить (конечно на всякий случай у меня лежит ампула анальгина, но это уж крайняк.). 2 дня темпы - сегодня она сама упала. Т.е. организм сам справился с вирусом. Вот теперь бы он справился с кашлем, который я спровоцировала, делая ингаляции и давая всякие растворы от кашля....

14. Вверх #67974
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Доброе утро)))По-поводу хранить память,меня муж старше на 7 лет, и понятно, что у него были какие-то отношения и прочее,мы все друг другу рассказали.И больше ни когда не возвращались к теме прошлого. Есть какие-то групповые фото, но это ведь жизнь , хоть и прошлая, она есть у всех, и невозможно ее вычеркнуть.

Вот у нас вышел сегодня спор утром, я хочу отдохнуть летом, муж хочет другую машину.Я уступать не намерена.Интересно, кто уступит???)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #67975
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что можно дать детю противовирусное недорогое в наше время?
    Олька затемпературила и горло красное.
    Чайчик с малинкой от температуры средство для взрослых. Малинка гонит температуру в верх, организм потеет и этим она сбивается.
    Поэтому просто обильное теплое питье. Бульоны. Такое чтобы организму не нужно было тратить время на переваривание пищи.
    Чай с лимоном - витамин с никто не отменял. Проветривай и можно без таблеток, если под контролем все.

16. Вверх #67976
    User banned
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))По-поводу хранить память,меня муж старше на 7 лет, и понятно, что у него были какие-то отношения и прочее,мы все друг другу рассказали.И больше ни когда не возвращались к теме прошлого. Есть какие-то групповые фото, но это ведь жизнь , хоть и прошлая, она есть у всех, и невозможно ее вычеркнуть.

Вот у нас вышел сегодня спор утром, я хочу отдохнуть летом, муж хочет другую машину.Я уступать не намерена.Интересно, кто уступит???)))
    Машина останется надолго, отдых неделя /две. Тут скорее кто рациональнее))) попытайтесь совместить) и отдых и новая машина)

17. Вверх #67977
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну ты там это, поосторожнее))) дружба дружбой, а ей может хотеться просто элементарного мужского доброго тепла, раз муж далеко )) есть же такие , которые прошлым живут, знаешь.
    У меня всегда было больше парней дружбанов , чем девочек, один из них как-то сказал, что типа нет дружбы между мужчиной и женщиной, всегда кто-то из них испытывает что-то большее чем дружба, хотя ни у меня к нему, ни у него ко мне не проялвлялось никогда ничего больше дружеских чувств.

а вообще если у вас все просто и легко с ней, ты чувствуешь что она искренна, то ситуация вполне классная)) столько общего))
    Вообще не допускаю мысли.что муж может с кем-то дружить)))) никаких теток!))

у меня в добрачном периоде было 2 друга-мужчины,с очень теплым общением и все равно они все сводят в другую плоскость)) Один просто влюбился, а другой открыто стал намекать на секс)))
    в общем - обоих пришлось потерять))

18. Вверх #67978
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Машина останется надолго, отдых неделя /две. Тут скорее кто рациональнее))) попытайтесь совместить) и отдых и новая машина)
    Я увы не всегда рационально делаю и думаю. Я устала и хочу отдохнуть.Многое не рационально в нашей жизни, но все таки, отдых ни кто не отменял.Это в конце концов не каждый год происходит. Да и смена картинки нужна. А машина, нам же есть на чем возить свое мягкое место, и еще повозим немного, на старом автомобиле.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #67979
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А вообще у меня у ребенка тоже сейчас ОРВИ с пятницы. И если бы я в пятницу посмотрела передачу Комаровского, то избежала бы многих ошибок и сэкономила бы минимум 300 грн. А так "маемо що маемо". Единственное что я сделала в этот раз - не сбивала темпу. было 39,6 - обтирала водичкой лицо и лоб и давала пить (конечно на всякий случай у меня лежит ампула анальгина, но это уж крайняк.). 2 дня темпы - сегодня она сама упала. Т.е. организм сам справился с вирусом. Вот теперь бы он справился с кашлем, который я спровоцировала, делая ингаляции и давая всякие растворы от кашля....
    ты ее вообще не сбивала?
    у малого тоже за 39 поднимается, сбить ее не могу. обтирала, вчера анальдим уже ставила. она может чуть упасть и опять поднимается. я еще вчера дура начиталась нета, что у ветрянки может быть осложнение в виде пневмонии, минингита и энцефалита, так вообще чуть с ума не сошла. сейчас у него 37 и жду врача

20. Вверх #67980
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я увы не всегда рационально делаю и думаю. Я устала и хочу отдохнуть.Многое не рационально в нашей жизни, но все таки, отдых ни кто не отменял.Это в конце концов не каждый год происходит. Да и смена картинки нужна. А машина, нам же есть на чем возить свое мягкое место, и еще повозим немного, на старом автомобиле.
    согласна. тоже никак не можем прийти к общему знаменателю в этом и подобных вопросах. он работает на будущее, а я хочу жить сейчас

Закрытая тема
Страница 3399 из 4034 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права