|
Я последнее время пью только черный без всяких добавок и только рассыпной. Чему ооочень удивлена, так как раньше по утрам пила исключительно зеленый с добавками, а потом уже черный, но тоже с фруктами и так далее. и это все всегда без сахара.
В общем для меня эти изменения организма загадка )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я не люблю рассыпной, надо купить себе новый чайник, это уже третий который мы разбили. Мне вечно чаинки попадают, фу фу
Счастливы и здоровы!
Этим летом муж сообщает мне что к нам едут гости, я как порядочная хозяйка наготовила, приняла, ну все как положенно, а оказалось что к нам в гости приезжала первая мужнина любовь, у мужа даже какое то время пароль на компе стоял её имя, так вот к чему я, я с этой женщиной очень сдружилась, теперь муж говорит что я у него подругу отбила, т.к я с ней стала общаться гораздо чаще него![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня нет фоток с первым мужем, он мне их вообще долго не отдавал, потом вернул только без себя))) хотя тоже 10 лет жизни...
вообще все мои фотки до второго брака хранятся у мамы, когда приходим в гости можем посмотреть
сейчас с мужем не ревнуем друг друга, я его спокойно отпускаю с друзьями и сама могу с девчонками встретится. с этим никаких проблем.
воды нет((( думала уборкой заняться... еще у меня 2 стирки и гора посуды после завтрака (я каждый раз в шоке, как будто нас не трое а человек 10... откуда столько посуды?!)
ну ты там это, поосторожнее))) дружба дружбой, а ей может хотеться просто элементарного мужского доброго тепла, раз муж далеко )) есть же такие , которые прошлым живут, знаешь.
У меня всегда было больше парней дружбанов , чем девочек, один из них как-то сказал, что типа нет дружбы между мужчиной и женщиной, всегда кто-то из них испытывает что-то большее чем дружба, хотя ни у меня к нему, ни у него ко мне не проялвлялось никогда ничего больше дружеских чувств.
а вообще если у вас все просто и легко с ней, ты чувствуешь что она искренна, то ситуация вполне классная)) столько общего))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не стоит выкидывать на ветер даже маленькие деньги. Запастись терпением, не сбивать темпу и давать много пить.
Я тоже такая грамотная была и делала при ОРВИ ингаляции, чем спровоцировала бронхит. А вот пшикать в нос надо как можно чаще.
При температуре - запрещен!!!!!!! При темпе организм теряет жидкость, клоторую надо восполнять. А чай с малины - потогенный чай. Т.е. организм обезвожен, а мы еще малинки добавим чтоб еще больше обезвожить да!?
А вообще у меня у ребенка тоже сейчас ОРВИ с пятницы. И если бы я в пятницу посмотрела передачу Комаровского, то избежала бы многих ошибок и сэкономила бы минимум 300 грн. А так "маемо що маемо". Единственное что я сделала в этот раз - не сбивала темпу. было 39,6 - обтирала водичкой лицо и лоб и давала пить (конечно на всякий случай у меня лежит ампула анальгина, но это уж крайняк.). 2 дня темпы - сегодня она сама упала. Т.е. организм сам справился с вирусом. Вот теперь бы он справился с кашлем, который я спровоцировала, делая ингаляции и давая всякие растворы от кашля....
Доброе утро)))По-поводу хранить память,меня муж старше на 7 лет, и понятно, что у него были какие-то отношения и прочее,мы все друг другу рассказали.И больше ни когда не возвращались к теме прошлого. Есть какие-то групповые фото, но это ведь жизнь , хоть и прошлая, она есть у всех, и невозможно ее вычеркнуть.
Вот у нас вышел сегодня спор утром, я хочу отдохнуть летом, муж хочет другую машину.Я уступать не намерена.Интересно, кто уступит???)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Чайчик с малинкой от температуры средство для взрослых. Малинка гонит температуру в верх, организм потеет и этим она сбивается.
Поэтому просто обильное теплое питье. Бульоны. Такое чтобы организму не нужно было тратить время на переваривание пищи.
Чай с лимоном - витамин с никто не отменял. Проветривай и можно без таблеток, если под контролем все.
Вообще не допускаю мысли.что муж может с кем-то дружить)))) никаких теток!))
у меня в добрачном периоде было 2 друга-мужчины,с очень теплым общением и все равно они все сводят в другую плоскость)) Один просто влюбился, а другой открыто стал намекать на секс)))
в общем - обоих пришлось потерять))
Я увы не всегда рационально делаю и думаю. Я устала и хочу отдохнуть.Многое не рационально в нашей жизни, но все таки, отдых ни кто не отменял.Это в конце концов не каждый год происходит. Да и смена картинки нужна. А машина, нам же есть на чем возить свое мягкое место, и еще повозим немного, на старом автомобиле.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ты ее вообще не сбивала?
у малого тоже за 39 поднимается, сбить ее не могу. обтирала, вчера анальдим уже ставила. она может чуть упасть и опять поднимается. я еще вчера дура начиталась нета, что у ветрянки может быть осложнение в виде пневмонии, минингита и энцефалита, так вообще чуть с ума не сошла. сейчас у него 37 и жду врача
Социальные закладки