Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3399 из 6449 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,961 по 67,980 из 128962
  1. Вверх #67961
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Алечка, за шо ты так Царя наказала????

Иришка, детки-чудо как хороши жаль фотки не увеличиваются!
    Юкочка ну не все же время по заграницам Пусть make investigation по району.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ой,у нас аналогично....еще по району пешком ходит.а дальше..нееее...
    Аленчик,надо ему стресс полечить!
    О ! Лилек мой вышел за пределы полярного круга, добрался остановок так 10 от дома и на рогатом домой поехал. Говорит- придешь домой, поделюсь впечатлениями.
    На сегодня у меня кажется вечер заангажирован. Буду слушать стенания и снимать стресс.
    Все та ки мы бабоньки с более крепкими нервишками родились на этот свет и в этой стране еще больше крепчаем!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #67962
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый вечер девочки! У меня сегодня такое было))) Включила воду в ванной и кран просто выпал в ванну со всем содержимым, а я просто стала как вкопанная, а потом начала смеяться) Надо же такое, хорошо хоть смеситель остался в стене))
    Позвонила папе и вызвала на помощь, и мало того еще и розетка сгорела на кухне и часы поломались настенные.
    Малая растет, правда очень боиться дедушку, как видит его сразу кричит и кривится(( Но мы с этим боремся как можем, наверное надо время что б привыкнуть. Переживаю, что с мужем такое не повторилось.
    Принцесса родилась 09.06.12

3. Вверх #67963
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки привет. ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ, конечно кого это касается. Поздравляю встречающих с флайками и заявлениями . Эх незнаю что с мои кабинетом не вижу ни своих отзвов никаму добавить не могу. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФЕЮШКАМ НАШИМ (ИДЕМ НА КИТАЙ) . Конечно это еще совсем не конец оттуда пока домой не едит , но хоть какой то просвет . А то застряли на этом рейде того гляди экологическую катастрофу сделали б . У них провизия закончиласьь а они на рейде ловили тунца делали шашлык из него.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #67964
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки! У меня сегодня такое было))) Включила воду в ванной и кран просто выпал в ванну со всем содержимым, а я просто стала как вкопанная, а потом начала смеяться) Надо же такое, хорошо хоть смеситель остался в стене))
    Позвонила папе и вызвала на помощь, и мало того еще и розетка сгорела на кухне и часы поломались настенные.
    Малая растет, правда очень боиться дедушку, как видит его сразу кричит и кривится(( Но мы с этим боремся как можем, наверное надо время что б привыкнуть. Переживаю, что с мужем такое не повторилось.
    Переоденьте дедушку в бабушку.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #67965
    А у нас омрачились каникулы походом по докторам. Проходили медосмотр с классом и попрописывали нам кучу спецалистов. Еще и спинка у дочки болит очень так что совмещаем гулянье с больничками

6. Вверх #67966
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ой квартиры любят бастовать без хозяина. У меня уже что только не происходило при том что муж всегда все чинит смотрит за всем . А насчет папы т малышке фотографию почаще показвай не думай что маленькая и не поймет . Все поймет и потом узнает папулю своего

7. Вверх #67967
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик.
    А мы казеним сад неделю и много гуляем. На улице супер!
    Нам горяченькую дали, а отопления пока нет.

Я вот тоже заметила, что мой малый боится мужчин, но только усатых и в очках. Так что один дедушка снимает очки, а второй прикрывает усы рукой)))

Девочки, кто пользуется лашевской хной? Есть кусок коричневой. Пристрою его или поменяю на каштановую или др. оттенок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #67968
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ну теперь точно поймаю!!!
    Правда у меня сегодня по плану Малиновский рынок...
    Скажу вам эркер и колонны весьма дорогое удовольствие в доме....Но слов из песТни не выкенешь...
    Придется раскошеливаться....Это я про каучуковые багеты и прочее-прочее.... А колонны у наших строителей идут как откосы...Хоть самой мастерок бери
    колонны делаешь? Артдеко?)) У меня тоже в спальне колонны, в том месте, где лоджию раскрывали в перестенках, тоже типа эркера. Надоели жутко))

9. Вверх #67969
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Детки у всех красотульки!!!
    А я что-то замерзла на ульке. А дома так вообще холод, скорее бы отопление дали.

10. Вверх #67970
    Постоялец форума
    Привет звездочки !!! Не успеваю читать. Малый с классом поехал в Николаев в зоопарк,сказал что понравилось. А мы поставили бойллер на кухне,надоело мне уже ждать эту теплую воду и мыть так посуду. Но чуствую что вот поставили ,а на днях дадут и тепло и воду,у меня так всегда. Господи нашим детям столько позадавали на каникулы что жуть,и стихи и рефераты ,и англ тексты- когда отдыхать не понятно.
    Девочки все кто встретил или любчики на подходе от души поздравляю.

11. Вверх #67971
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Юкочка ну не все же время по заграницам Пусть make investigation по району.

О ! Лилек мой вышел за пределы полярного круга, добрался остановок так 10 от дома и на рогатом домой поехал. Говорит- придешь домой, поделюсь впечатлениями.
    На сегодня у меня кажется вечер заангажирован. Буду слушать стенания и снимать стресс.
    Все та ки мы бабоньки с более крепкими нервишками родились на этот свет и в этой стране еще больше крепчаем!
    Алька, я обхохоталась с тебя))

12. Вверх #67972
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    супер, зато Вам во время снятия стресса тепло будет
    Я вот вчера как легла, так и абалдела как же холодно одной

13. Вверх #67973
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А мы казеним сад неделю и много гуляем. На улице супер!
    Нам горяченькую дали, а отопления пока нет.

Я вот тоже заметила, что мой малый боится мужчин, но только усатых и в очках. Так что один дедушка снимает очки, а второй прикрывает усы рукой)))
    Вот и у меня папа с усами и бородкой))

14. Вверх #67974
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой квартиры любят бастовать без хозяина. У меня уже что только не происходило при том что муж всегда все чинит смотрит за всем . А насчет папы т малышке фотографию почаще показвай не думай что маленькая и не поймет . Все поймет и потом узнает папулю своего
    Та да, хорошо, что папа дома и все мне починил уже

15. Вверх #67975
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    колонны делаешь? Артдеко?)) У меня тоже в спальне колонны, в том месте, где лоджию раскрывали в перестенках, тоже типа эркера. Надоели жутко))
    Если бы... они мне в "нагрузку" достались.Специфика новостроя..Теперь вот пытаюсь обыграть в интерьере...
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    супер, зато Вам во время снятия стресса тепло будет
    Я вот вчера как легла, так и абалдела как же холодно одной
    Одеваешь все свои пижамки...

Так, есть новое предложение-морячник в Эпицентре!!!

У меня как всегда заморочки из бочки: поехала оплатила клей для плитки...Еду забирать-передо мной закончился...Теперь завтра.
    Багет не влез в машину, хотя раньше как-то получалось..Пришлось заказывать доставку...
    Пока ждала машину с кафелем, думаю надо пообедать.. Села в "Итальянском квартале".Сделала заказ.Отключили свет.Дальше продолжать?
    Но есть и радостная новость-строители отпустили меня на выходные...Аж до понедельника..

16. Вверх #67976
    Катаринка, поздравляю вас с первым месяцем! Пусть Матюшенька растет здоровеньким и радует мамулю и папулю!!!

17. Вверх #67977
    блин у меня пюре поджарилось

18. Вверх #67978
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    блин у меня пюре поджарилось
    Ну так новое блюдо!!!

19. Вверх #67979
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Если бы... они мне в "нагрузку" достались.Специфика новостроя..Теперь вот пытаюсь обыграть в интерьере...

Одеваешь все свои пижамки...

Так, есть новое предложение-морячник в Эпицентре!!!

У меня как всегда заморочки из бочки: поехала оплатила клей для плитки...Еду забирать-передо мной закончился...Теперь завтра.
    Багет не влез в машину, хотя раньше как-то получалось..Пришлось заказывать доставку...
    Пока ждала машину с кафелем, думаю надо пообедать.. Села в "Итальянском квартале".Сделала заказ.Отключили свет.Дальше продолжать?
    Но есть и радостная новость-строители отпустили меня на выходные...Аж до понедельника..
    ты знаешь, я себе со штанами не взяла, муж был дома она ни к чему была а вот сегодня уже постирала себе одну, так что завтра уже будет тепло.
    а дома пока в такой теплюсенькой хожу

20. Вверх #67980
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Надюш, а что там пинетки тоже идут в наборе?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 3399 из 6449 ПерваяПервая ... 2399 2899 3299 3349 3389 3397 3398 3399 3400 3401 3409 3449 3499 3899 4399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права