поселковцы, та хватит вам тролля кормить!
у него 62 сообщения в разных темах и везде с перепалками...
давно просто в нашей теме тролля не было, расслабились )))
|
поселковцы, та хватит вам тролля кормить!
у него 62 сообщения в разных темах и везде с перепалками...
давно просто в нашей теме тролля не было, расслабились )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я не общалась, но внимательно читаю что написано. А было написано следующее: отказал в причастии человеку, который вообще не знает что это такое. Отказал принять вне очереди женщину на вербное воскресенье, которая понятия не имеет что такое вербное воскресенье.
Не помню чтобы было написано, что он кого-то выгнал. Если выгнал, значит не прав и я его в этом не приветствую, причем я это подчеркиваю.
А в том что отказал людям, которые всего лишь следуют моде ... считаю что в этом случае он прав.
Предлагаю выход: завязываем здесь с религией.))))))))))))))))
Может схожу в ту церковь и сама сделаю вывод о той церквушке.
Меня еще убивает ситуация когда начинают рассуждать типа : Бога нет , вот он и то не сделал и то нам не дал и этим не помог.....
А что вы сделали , чтобы приблизиться к Богу ? Какие усилия приложили, чтобы быть к нему ближе.?
Осуждать и обсуждать,лить грязь - много ума не надо. Поработать над собой, научиться верить, стать хоть чуть-чуть ближе к Богу - вот это труд , достойный уважения.
И вообще : чего вы все злые такие? Добрее надо быть. ИМХО
Всем удачи и хорошего настроения!!!![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Другая ситуация: Двоюродная сестра мужа, не окончив школы, выскочила замуж, родила ребенка, а потом ушла в веру. Недавно, когда она рожала 3 ребенка, то решила это сделать дома, потому что по вере типа нельзя связываться с врачами: як Бог дасть, как говорится. Когда пошли осложнения, бегом отвезли в больничку. А у ее брата с женой нет детей и она всеми там командует, что нельзя идти в больницу, хотя, я так думаю, провериться, подлечиться и появятся дети, а им уже под 30. Кому такая вера нужна?
Ага и прайсы!
А еще меня искренне умиляют базарно-рыночные отношения в церкви - любуюсь, как на территории монастыря, Лавры торгаши, ёлки, простите - церковники(!!!) торгуют всякими штукенциями.
А вот не имей я определенной суммы - не смогу ни креститься, ни венчаться - нифига не смогу.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ээээ, ребята, только давайте без ругани, спорим, да, спорим, но не переходим на личности. Ок? А то для верующих есть же какие-то там заповеди.
Ну видишь,готовилась жеЗначит нашла какую-то инфу. А про исповедь и причастие много брошюрок есть,можно почитать.Я так и делал,чтобы лишними вопросами никого не беспокоить. Спрашивал о том,чего сам не смог найти и понять.Никто не гнал меня.Насчёт того,что и как священники в церкви делают,тема большая.Вкратце если,то ты не к ним лично в храм идёшь в основном.Работу они свою делают,кто как может,по силам своим. Все люди.По поводу упомянутого не тобой человека на Мазерати могу сказать,что в давние времена человек с Французского бульвара гонял на яхте старпомом,приходил туда с девицами (женат был),курил сигары и пил вискарь,гордился дворянством и прочее.На вопрос о том,верит ли он вообще,сказал"это сложный вопрос"...ну разное обсуждалось,в том числе моральный аспект того,что бабушки ему последнее несут,руку целуют и отцом величают...Видишь ли,многие говорят,что такому человеку исповедоваться не хотят,наверное просто не знают,что его персона в таком деле не так уж важна. Он просто свидетель,который никогда не сможет лжесвидетельствовать ТАМ ,где каждый за своё ответит
.И уже за это ему спасибо.
Самое тяжкое это смириться. У некоторых получается.
Помню, как из меня свекровь хотела сделать верующую: и иконки всякие давала, и малому на шею крестик одевала (но деревянный, золотой с цепочкой хранится у нее, не дай Бог я буду носить эту цепочку, хотя у меня вообще-то своя есть)), говорила, чтобы я читала молитвы, когда муж идет на работу (хотя в это время я еще сплю). Короче, маразм, как по мне. Не удалось ей сделать из меня верующую.
Социальные закладки