Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3398 из 5489 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 109772
  1. Вверх #67941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где на пос. Котовского можно отпраздновать день рождение - человек так 20... чтобы и кухня была вкусной и заведение приличное... с живой музыкой желательно... буду благодарна за ваши отзывы!!!
    Только не Олио новый... Правы были посидельцы ОФ - кочмар по всей сети... Карпаччо - ужас, мясо не жевалось, худшее, что я ела за последних лет пять. Салат с лососем маринованным - позор! 2 ломтика на груду зелени. Зелень, правда, везде была отличная. Салат с горбушей на 4, рыба сухая слишком. Вменяемый был лишь теплый салат с курицей и вешенками. Тирамису химический.
    водка, ром и кофе илли, а также верхняя веранда для покурить были ок))) Обслуживание боль-менее, немного запаздывали так как был как раз банкет.
    На человек 30 с тамадой, фотографом, но мы к танцам уже ушли. За "фе" сделали скидку, но лучше бы платить полностью по счету и быть уверенным, что получишь вкусный ужин, а не извинения.

2. Вверх #67942
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где на пос. Котовского можно отпраздновать день рождение - человек так 20... чтобы и кухня была вкусной и заведение приличное... с живой музыкой желательно... буду благодарна за ваши отзывы!!!
    Лучше Бузины, для нашей семьи,на поселке ничего нет. Вкусно, адекватные цены/ порции, обслуживание и интерьер приятные. В зале со сценой делают банкеты с танцами. По каким-то дням, нужно уточнить, живая музыка. Были в субботу и в воскресенье у них-только положительные эмоции.

3. Вверх #67943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Меня цена на пиво убила. вот просто свалила наповал.
    Завидуешь? :-P В цену входит вид на море, примерно, половина цены.

4. Вверх #67944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    заказывали куриный бульон, цезарь, запечённый лосось, свиную отбивную с пюре, чай и клюквенный морс. итог-386грн, плюс апельсиновые фрешики и кусок наполеона в подарок!)ну,прям невиданная щедрость). у всех блюд красивая презентация, порции большие, но главное, что действительно всё вкусно. Обязательно будем туда ходить ещё.
    Я как бы, исходя из цен и того, что они себя позиционируют как кафе, к тому и не проходняке, да и зальчик маленький, не сказал бы, что прям такая щедрость.
    Если вы заплатили за одно первое, салат, два вторых и два компота - 386 гривен....

5. Вверх #67945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Апельсин отнюдь не относится к доступно-бюджетным заведениям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #67946
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Апельсин отнюдь не относится к доступно-бюджетным заведениям
    да и пусть ему.
    я знаю достаточно заведений в той же ценовой группе, но в которые я верю больше по качеству.
    но оборот "невиданная щедрость"....

7. Вверх #67947
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Luster Посмотреть сообщение
    вообще-то оно пахнет удачно выбранным (бюджетным) лаком для дерева.
    Прораб, отвечавший за закупку, должен плохо спать, учитывая сколько его уже поминали только в этой теме.
    Понимаете, наши заведения часто заболевают заразной болезнью - "отбиться за три месяца. а лучше за два!"
    Булка с лососем за 94 грн должна к клиенту сама подплывать, томно виляя хвостом.
    Правда, ради справедливости могу сказать, что крылышки там нормальные. Особенно, если их не сдабривать тем химическим "кетчупом", который к ним принесли вначале.
    В общем, как сказал мой друг после посещения : я был там два раза - первый и последний. Гон там по критерию "цена/качество". Увы.
    А мне в Купер бургер очень нравится!!!
    Одно из немногих заведений в Одессе,которое сразу успешно открылось и понравилось МНОГИМ)))
    Повальное увлечение гамбургерами не разделяю,поэтому обсуждать их не буду)
    А вот паста с курицей и грибами отличная!
    Сырный суп-лучший в городе(перепробовала везде)
    Равиоли с риккотой-пять плюс !
    Из любимчиков кобб-салат! Там хоть присутствуют продукты(авокадо,дор блю,помидор,яйцо,курица и пару веточек рукколы),а не как это сейчас модно продавать тарелку зелени по 100 грн)))
    На выходных там живая музыка !
    Кухня открыта,так что Фреймут не пройдет))))

По новомодной Сове особо и сказать нечего!
    Интерьер красивый,публика модная,цены в два-три раза выше чем в ресторанах города
    Ролл Филадельфия и Канада по 200 грн ничем не отличаются от таких же ,но по 70)))
    Десерты от 80 грн)))
    Но люди рискнули открыться в такое смутное время-уже большой респект!)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #67948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Одно из немногих заведений в Одессе,которое сразу успешно открылось и понравилось МНОГИМ)))
    А МНЕ не понравилось. И почему - я изложил))
    А насчет "многих", вспоминается Эдгар Алланович

Показать скрытый текст

9. Вверх #67949
    Частый гость Аватар для Саника
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Только не Олио новый... Правы были посидельцы ОФ - кочмар по всей сети... Карпаччо - ужас, мясо не жевалось, худшее, что я ела за последних лет пять. Салат с лососем маринованным - позор! 2 ломтика на груду зелени. Зелень, правда, везде была отличная. Салат с горбушей на 4, рыба сухая слишком. Вменяемый был лишь теплый салат с курицей и вешенками. Тирамису химический.
    водка, ром и кофе илли, а также верхняя веранда для покурить были ок))) Обслуживание боль-менее, немного запаздывали так как был как раз банкет.
    На человек 30 с тамадой, фотографом, но мы к танцам уже ушли. За "фе" сделали скидку, но лучше бы платить полностью по счету и быть уверенным, что получишь вкусный ужин, а не извинения.
    Пошли впервые, на разведку)))больше туда не ногой!!!мы много чего заказывали:салаты - не вкусные;горячее- так себе....;напитки-лимонад, морс- жутко сладкие,запивала их потом негазир. Водой.
    Лосось гриль( кажется так назывался,точно не помню...)-заказала,так волос был на рыбе.....конечно официантка извинилась и блюдо вычли из чека!но аппетит был испорчен, ну думаю- закажу ка я десертик (яблочный штрудель) с чайком)))- ребята его принесли менее чем через 5минут!!!!А с нами в кампании был человек,который очень хорошо разбирается в выпечке и кондитерке- учился во Франции!,но за такое время приготовить штрудель....это был не ябл. Штрудель, а размазня , простите, десятки раз замороженый и размороженый...
    Как то так....

10. Вверх #67950
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно поесть вкусной пиццы? По вкусу максимально приближенной к настоящей)) район Центр, Фонтан, пр.Шевченко)
    Спасибо))

11. Вверх #67951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Пошли впервые, на разведку)))больше туда не ногой!!!мы много чего заказывали:салаты - не вкусные;горячее- так себе....;напитки-лимонад, морс- жутко сладкие,запивала их потом негазир. Водой.
    Лосось гриль( кажется так назывался,точно не помню...)-заказала,так волос был на рыбе.....конечно официантка извинилась и блюдо вычли из чека!но аппетит был испорчен, ну думаю- закажу ка я десертик (яблочный штрудель) с чайком)))- ребята его принесли менее чем через 5минут!!!!А с нами в кампании был человек,который очень хорошо разбирается в выпечке и кондитерке- учился во Франции!,но за такое время приготовить штрудель....это был не ябл. Штрудель, а размазня , простите, десятки раз замороженый и размороженый...
    Как то так....
    А ваш приятель, который учился во Франции и разбирается в выпечке, не сказал сколько по времени готовится штрудель? Там где он учился для каждого клиента делали отдельно?

12. Вверх #67952
    Частый гость
    да и пусть ему.
    я знаю достаточно заведений в той же ценовой группе, но в которые я верю больше по качеству.
    Поделитесь секретом
    Обедаю часто в апельсине, но огорчает, что не всегда есть свободные столы

13. Вверх #67953
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А ваш приятель, который учился во Франции и разбирается в выпечке, не сказал сколько по времени готовится штрудель? Там где он учился для каждого клиента делали отдельно?
    ну Французы вообще специалисты по штрудлям. куда там венграм да австриякам. а вообще какая разница готовится штрудель для каждого клиента в отдельности или заготавливается на весь день? в любом случае консистенция блюда должна сохраняться.
    Прово4

14. Вверх #67954
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Повальное увлечение гамбургерами не разделяю,поэтому обсуждать их не буду)
    А вот паста с курицей и грибами отличная!
    Сырный суп-лучший в городе(перепробовала везде)
    Равиоли с риккотой-пять плюс !
    Из любимчиков кобб-салат! Там хоть присутствуют продукты(авокадо,дор блю,помидор,яйцо,курица и пару веточек рукколы),а не как это сейчас модно продавать тарелку зелени по 100 грн)))
    На выходных там живая музыка !
    Кухня открыта,так что Фреймут не пройдет))))

По новомодной Сове особо и сказать нечего!
    Интерьер красивый,публика модная,цены в два-три раза выше чем в ресторанах города
    Ролл Филадельфия и Канада по 200 грн ничем не отличаются от таких же ,но по 70)))
    Десерты от 80 грн)))
    Но люди рискнули открыться в такое смутное время-уже большой респект!)))
    Один вопрос,а ты знакома с алексом купером?
    Someday, someway

15. Вверх #67955
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно поесть вкусной пиццы? По вкусу максимально приближенной к настоящей)) район Центр, Фонтан, пр.Шевченко)
    Спасибо))
    Пицца и гриль на екат.площади
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #67956
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Пицца и гриль на екат.площади
    в Щастье пицца вкусная..на Бунина и очень большая!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #67957
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так и должен готовиться для каждого отдельно. Обычно при заказе предупреждают, что минут сорок готовится. Самый вкусный штрудель был для меня в старой Баварии в центре города, и как ни странно в Борисполе в аэропорту в ресторане Хуторок.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #67958
    Модератор
    Сказочная скотыняка

да и пусть ему.
    я обожаю просто,когда в этой теме цепляются к словам))) ну,у каждого видимо своя мера щедрости существует))) по чеку было так:
    бульон - 28грн (он был наваристый, с немалым количеством ингредиентов, с двумя тостами с маслом, такой бульон далеко не в каждом заведении встретишь, цена на него такая примерный стандарт)
    запечённый лосось - 162,50 (очень большой кусок лосося с сыром, соусом и кучек креветок)
    оливье - 34 грн (большая порция)
    цезарь - 56 грн (цена ниже,чем во многих ресто, плюс вкусный соус и большое количество курицы, что также бывает далеко не везде, обычно на этом экономят, закидывая салат большим количеством зеленухи)
    свиная отбивная с пюре - 63 грн (большая порция)
    чай - 25
    морс - 18
    бесплатные амесбуш и наполеон.
    хочу сказать, что соотношение размеров порций и их цен, то это таки да щедро))) написала так, потому что во многих (не во всех) ресторанах тебе приносят оооогромную тарелку с маленькой порцией за высокую цену. вот и приятно и кажется щедростью, когда порция соответствует цене.так нормально объяснила?) я без сарказма, просто было настроение расшифровать свою же формулировку)))

всем хорошего дня и вкусных обедов)))

19. Вверх #67959
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так вкусно пояснили... Уже прям хочется бежать туда)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #67960
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    полностью поддерживаю, вкусно, адекватные цены, радушно и самое-самое главное -стабильно
    Hohotushka+++
    бриллианту прощаются острые грани=)

Ответить в теме
Страница 3398 из 5489 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права