Сообщение от Leshka на костер или пытки сначала? Сначала отжарить, а потом назначить вечными дежурными по кухне)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сначала отжарить, а потом назначить вечными дежурными по кухне) Дежурными по кухне не вариант
Доброе Здрасти кому по дУпи?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Доброе Здрасти кому по дУпи?) Не с той ноги встал? Бодрого утра всем.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka Дежурными по кухне не вариант точно, бо с голоду помрете) мне снилось, что сегодня суббота...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven точно, бо с голоду помрете) мне снилось, что сегодня суббота... Пятница тоже не плохо)
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Не с той ноги встал? Бодрого утра всем. С шо это не стой?)
Сообщение от li-ven точно, бо с голоду помрете) мне снилось, что сегодня суббота... А мне временно по фиг,я у в отпуске))))
Сообщение от Jordao+ Пятница тоже не плохо) И Понедельник не дурно))))
Сообщение от Leshka Дежурными по кухне не вариант Думаешь,что испортят продукты?) Сообщение от li-ven точно, бо с голоду помрете) Да,конечно
Сообщение от Aleks Odessit С шо это не стой?) А че за желание кому нибудь с утра дать по дУпе?))) Сообщение от Aleks Odessit И Понедельник не дурно)))) Во вторник будет вообще охренительно))))
Сообщение от Jordao+ А че за желание кому нибудь с утра дать по дУпе?))) Во вторник будет вообще охренительно)))) За дождь )))))По дупе)Мне просто ездить надо сейчас много) Вторник шо и в понедельник,шо и в праздник шо и в субботу))))----отдыхаю)))))
Сообщение от Aleks Odessit За дождь )))))По дупе)Мне просто ездить надо сейчас много) Вторник шо и в понедельник,шо и в праздник шо и в субботу))))----отдыхаю))))) Отличная, солнечная погода, какой дождь ))
Сообщение от Jordao+ Отличная, солнечная погода, какой дождь )) то если бы пошёл)))а так тогда можно и погладить дупу и помять ласково))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!))))) шо опять?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First шо опять? Да! И живо!)
Сообщение от barabachka Да! И живо!) бежим уже - волосы назад
Сообщение от Niemand Думаешь,что испортят продукты?): как минимум плюнуть в борщ)))
Правила форума
Социальные закладки