Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3398 из 6066 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 121314
  1. Вверх #67941
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    А мы никуда не ездили, потому что маминых зарплат надо было пять на брюлик, а есть надо было каждый день, а еще после выплат на содержание ее свекрови, которая подала в суд потому что иначе развести родителей не смогла ( мама беременная была третьим ребенком уже, на минуточку), так что когда слышу про прос,,,ную страну, ну да, может кто много ел, действительно, вот и проср,,,али!

2. Вверх #67942
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А мне кажется , что те ,кто говорят за СССР, просто в те годы были молодыми . Не детьми , а именно молодость . Они помнят свои силы в то время и искры в глазах.
    Возможно и мы через 20-30 лет будем говорить про нынешнее время ,что такая страна была...сказка ...

3. Вверх #67943
    Модератор

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    А мы никуда не ездили, потому что маминых зарплат надо было пять на брюлик, а есть надо было каждый день, а еще после выплат на содержание ее свекрови, которая подала в суд потому что иначе развести родителей не смогла ( мама беременная была третьим ребенком уже, на минуточку), так что когда слышу про прос,,,ную страну, ну да, может кто много ел, действительно, вот и проср,,,али!
    Вот это сильно. Свекровь надеялась, что поголодавши точно разведутся?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #67944
    Модератор

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А мне кажется , что те ,кто говорят за СССР, просто в те годы были молодыми . Не детьми , а именно молодость . Они помнят свои силы в то время и искры в глазах.
    Возможно и мы через 20-30 лет будем говорить про нынешнее время ,что такая страна была...сказка ...
    Согласна. Деревья были большими- это раз. Нищенские пенсии сейчас -это два. Как бы ни было скромно в сссре, но сейчас этим бывшим жителям сссра в большинстве еще фиговей, именно потому, что живут на пенсию, которая совсем печальная. Почему мы к этим пенсиям пришли и откуда ноги растут, с каких поколений- это долгий и нудный разговор, но если объяснять эту ностальгию, то вот два пункта: молодость осталась там, а нищета никуда не делась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #67945
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я работаю в торговой сети Харькова, и точно знаю, что продавец получает 5500, кассир 6000, работник офиса от 6 до 7, охрана от 4 до 6, менеджеры от 7 до 10, топ менеджеры от 8 до 12.
    И не у всех есть мужья, или жены, которые работают. Так что давайте не будем рассказывать о великих доходах средних украинцев.
    Я уже молчу за маленькие города, или села
    Я тоже из Харькова, увы да, муж как работу топ-менеджера искал, офигел с уровня зп
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #67946
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Пардон, это у кого зарплата меньше 200 евро? Из моего опыта те, у кого официальная зарплата 3 копейки, могут позволить себе «пару шармов» и отпуск на Гоа/Мексике/Луне без напряга.

Это классика жанра в Одессе: шоб вы так жили, как жалуетесь)))
    Тебе оттуда из Германии многое под другим углом видится. Куууча людей с зп 5-7-10 тыс. грн. Без дополнительных бонусов и тд. Я не знаю, какой уровень жизни у них, но вряд ли они могут свободно и без напряга купить брилианты.

7. Вверх #67947
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот это сильно. Свекровь надеялась, что поголодавши точно разведутся?
    Сказано было -брось ее, тогда заберу заявление об алиментах.
    На что папа ответил- мама, посмотри на нее!! У нас уже трое детей ( 15 лет брака на тот момент), какое брось???
    - ну тогда платите, раз ты такой не сговорчивый.

Это они только выплатили ее долги по зарплате, она брала а с отца высчитывали( какую страну....угу, сын за отца не отвечает??? )Да, да, слышали!
    Последний раз редактировалось Оленек; 28.12.2017 в 08:41.

8. Вверх #67948
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Пандора... это знаешь, как говорить о том, что тебе не хватает на покупку мобильного телефона, имея в виду последний айфон.
    Мой муж говорит, что когда я купила себе браслет Пандора, то автоматически отпала проблема с подарками для всей семьи ))))))) Вот в мои годы меня вообще перестало что-то радовать из материальных ценностей, а Пандора как-то зацепила. Муж подарил на день рождения браслет и шармы. А теперь так приятно, когда на браслете есть подарочки от всех членов семьи и по разным поводам. Хотя муж смеется и говорит, что скоро надо еще один покупать )))))))))

Дамы, вчера закончила смотреть "Войну и Мир" ВВС 8 серий. Очень понравился. Рекомендую для отдыха.
    Последний раз редактировалось print2004; 28.12.2017 в 08:44.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #67949
    Модератор

Сказано было -брось ее, тогда заберу заявление об алиментах.
    На что папа ответил- мама, посмотри на нее!! У нас уже трое детей ( 15 лет брака на тот момент), какое брось???
    - ну тогда платите, раз ты такой не сговорчивый.
    Вот это реально скотина.

10. Вверх #67950
    Вот это реально скотина.
    Поэтому когда я слышу про эти пояса шахида и другое сотрясение воздуха словами....не сталкивался человек с настоящими проблемами, квартиру дали и ....о горе...лампочки выкрутили!!! А тут дом стоили из курятника, потом за этот дом!!!! выплатили ей половину!!!! Не за курятник!! Потом выплатили 1500 рублей(бешеные деньги) ее зп, потом алименты каждый месяц в золотое кольцо суммой, и трое детей еще, которые есть хотят. И они сплоченные были, смеялись только вместе ( плакала мама в подушку, чтоб даже папа не знал)

11. Вверх #67951
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Поэтому когда я слышу про эти пояса шахида и другое сотрясение воздуха словами....не сталкивался человек с настоящими проблемами, квартиру дали и ....о горе...лампочки выкрутили!!! А тут дом стоили из курятника, потом за этот дом!!!! выплатили ей половину!!!! Не за курятник!! Потом выплатили 1500 рублей(бешеные деньги) ее зп, потом алименты каждый месяц в золотое кольцо суммой, и трое детей еще, которые есть хотят. И они сплоченные были, смеялись только вместе ( плакала мама в подушку, чтоб даже папа не знал)
    Твою налево. А что за закон, что вы были обязаны содержать бабку?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #67952
    Живёт на форуме
    У нас у соседей была подобная тема.
    Сын построил дом на земле отца, поругались, отец сказал выплатить за землю (считай за дом), сын разобрал дом до кирпичей и все увез. Под ильичевском выстроил заново на купленной земле.
    В принципе если бы он с отцом сошелся то не понадобились эти маневры

13. Вверх #67953
    Модератор

В голове не укладывается, как можно быть такой тварью по отношению к своему же ребенку.

14. Вверх #67954
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    В голове не укладывается, как можно быть такой тварью по отношению к своему же ребенку.
    Мне кажется, такие люди воспринимают ребенка не как ребенка, а как соперника.

15. Вверх #67955
    Когда по суду выплатили ей эти полторы тысячи, она сообщила что покупает дом,....он поехал ей крыть крышу!! Все хо ел быть хорошим и чтоб мама изволили смягчится...
    Она кстати намекала что может быть няней внукам - вон Клава как няня получает столько то денег, я тоже могу быть няней, если что скажи

16. Вверх #67956
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Твою налево. А что за закон, что вы были обязаны содержать бабку?
    Да он и сейчас есть-можно старикам подать на содержание нетрудоспособных на взрослых детей(поэтому многие мамы и лишают при возможности недостойных папаш родительских прав, чтоб потом к детям не приставали).
    Вот только суммы нереальные называет Оленек. Или не всё знает/рассказывает...
    Говорю за советский период . Отчисления с зарплаты не могли быть более 50% -сколько ж батя получал ?! Особенно при учете уже двоих детей- на них не меньше 33% должно было идти, итого на маман 17 %- золотое кольцо...нуууу...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #67957
    Там кстати после выплаты маме и братик подтянулся, - я тоже имею право за этот дом.....срветские законы правда сказали что желанный ( деленый, Т9 исправил) один раз дом , уже не делиться ( мамо кстати купила дом и он там жил , но ему показалось мало, он и себе такой захотел)
    Последний раз редактировалось Оленек; 28.12.2017 в 10:21.

18. Вверх #67958
    Живёт на форуме
    Согласна с Лесси, вы видимо не все знаете-говорите...

19. Вверх #67959
    Папа получал около 80 грн
    Специально позвонила маме- он получал тогда 45 руб , выплаты были 10 руб ( это он два года так работал после болезни и она как раз тогда подала, если бы подала при 80 руб , соответственно было б больше алиментов)
    1500 это оценка половины дома.
    А 25 - это выплаты ее долга
    Это все в течение времени, ни одновременно хоть, слава Богу
    15 лет воевала, билась
    Последний раз редактировалось Оленек; 28.12.2017 в 09:18.

20. Вверх #67960
    Модератор

ее уже нет? так и не примирились?

Ответить в теме
Страница 3398 из 6066 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 4398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права