Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3398 из 4034 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 80674
  1. Вверх #67941
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    меня второй муж заставил все выбросить. одна из причин, чтобы предупредить подобные ситуации
    у меня где то есть, причем есть и просто с друзьями мужского пола. что теперь все фотки где я вдвоем с мужчиной выкинуть?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #67942
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Подскажите, сколько сейчас стоит поход к стоматологу, допустим туже пломбу поставить...и может кто-то в центре ходил?
    Кума ходила в январе..200 грн, но там прилично работы было.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня где то есть, причем есть и просто с друзьями мужского пола. что теперь все фотки где я вдвоем с мужчиной выкинуть?
    Ха! Фотки..У нас запрещены любые упоминания!

3. Вверх #67943
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Подскажите, сколько сейчас стоит поход к стоматологу, допустим туже пломбу поставить...и может кто-то в центре ходил?
    на днях делала
    300+50 наркоз

не понимаю выкидывания
    это моя ведь память,интересно посмотреть потом на свою молодость

4. Вверх #67944
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Друзей-мужчин быть не может?
    Ну откровенные я выкидывала как расставалась. ну их было то пару штук.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не понимаю выкидывания
    фото всяких поцелуйчиков не с мужем наверно хранить не стоит, а просто фото - чего нет?

5. Вверх #67945
    В каком смысле? Друзей-мужчин быть не может?
    Ну откровенные я выкидывала как расставалась. ну их было то пару штук.

фото всяких поцелуйчиков не с мужем наверно хранить не стоит, а просто фото - чего нет?
    Неее..не друзей - мужчин, а типа бывших..Я фоткатся не любила, особо не встречалась до мужа. Но самый прикол в том, что один из типа бывших это брат нашего общего друга(благо не виделись лет 5)..его упоминать низзя-низзя (мы с Серым познакомились на вечеринке, куда я пришла этого брата добить-в смысле допокорить)).
    А другой-теперь мой кум)) Но хорошо, что с ним тока гуляли до маршрутки и то пару раз.

6. Вверх #67946
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Кума ходила в январе..200 грн, но там прилично работы было.

Ревнивый?

Всем доброе! Я себя так паршиво чувствую с утра, ужас. Шея горячая и мутно как-то в глазах. Че за фигня? ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #67947
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ревнивый?

Всем доброе! Я себя так паршиво чувствую с утра, ужас. Шея горячая и мутно как-то в глазах. Че за фигня? ((
    А по нему не скажешь, да?

Мы как-то были на пикнике и знакомые принесли ружжо пострелять(пульками, как в тире в парках)..Ну у меня почти все выстрелы в яблочко. И сдуру сказанула, что сосед учил стрелять (там вообще без задней мысли, просто хорошо проводили время с несколькими ребятами и с их родителями -все дружно жили на одной улице)..это был пипец.

8. Вверх #67948
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    меня второй муж заставил все выбросить. одна из причин, чтобы предупредить подобные ситуации
    фигассе, попробовал бы мой такое заявить...
    У меня лежат три стопки любовных писем, я два раза встречалась с парнями из других городов, и еще раз с моряком, вот и скопилось. Муж вообще индиффирентно к этим письмам относится, лежат себе и лежат. С фотографиями так же. Это мое прошлое, чего я должна это выкидывать? Я их еще Алиске перечитывать буду, там такие душевные и восторженные есть, отличный пример романтических отношений.

на днях делала
    300+50 наркоз

не понимаю выкидывания
    малой вчера нерв удаляли, временная пломба плюс рентген два раза - 200 грн, это на Мечникова.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #67949
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А по нему не скажешь, да?

Мы как-то были на пикнике и знакомые принесли ружжо пострелять(пульками, как в тире в парках)..Ну у меня почти все выстрелы в яблочко. И сдуру сказанула, что сосед учил стрелять (там вообще без задней мысли, просто хорошо проводили время с несколькими ребятами и с их родителями -все дружно жили на одной улице)..это был пипец.
    Злишь мужа )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #67950
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    фигассе, попробовал бы мой такое заявить...
    У меня лежат три стопки любовных писем, я два раза встречалась с парнями из других городов, и еще раз с моряком, вот и скопилось. Муж вообще индиффирентно к этим письмам относится, лежат себе и лежат. С фотографиями так же. Это мое прошлое, чего я должна это выкидывать? Я их еще Алиске перечитывать буду, там такие душевные и восторженные есть, отличный пример романтических отношений.
    мне коллега по работе как-то письмо любовное написал,мы с мужем как раз встречались и я ему даже почитать давала)))чтоб ревновал побольше))
    жалею,что выкинула...(

Кстати,о рентгенах...вчера читала перед сном об этом. Так странно, детям до 15 лет они запрещены,но на все вопросы родителей о вреде 3-4 рентгенов за год,например,они пишут,что вреда не нанесу,облучение минимальное и можно не беспокоиться.. Сами себе противоречат что ли?
    Последний раз редактировалось Mamma; 26.03.2015 в 07:54.

11. Вверх #67951
    Постоялец форума Аватар для svechus
    мне коллега по работе как-то письмо любовное написал,мы с мужем как раз встречались и я ему даже почитать давала)))чтоб ревновал побольше))
    жалею,что выкинула...(
    Кто бы мне любовное письмо написал, что бы муж немножко поревновал. Хоть сядь и сама себе пиши)))

12. Вверх #67952
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Кто бы мне любовное письмо написал, что бы муж немножко поревновал. Хоть сядь и сама себе пиши)))
    ну так...написала и бросила в ящик))
    делов то)

13. Вверх #67953
    не, ну письма как то не то. я бы и мужа удавила, если бы он хранил.
    из фоток, я бы потеряла наверно случайно, если откровенное что то

14. Вверх #67954
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мне нра,когда меня ревнуют.и в первом браке создавала такие ситуации,и во втором.фотки первого мужа так и храню,выбрасывать не буду-это 10 лет моей жизни вообще то,хоть второй муж и гундел по этому поводуписем нет...всегда предпочитала общение "вживую".
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #67955
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кума ходила в январе..200 грн, но там прилично работы было
    !
    Так 200 грн до повышения курса доллара было нормально, щас дешево,я бы сказала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #67956
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне нра,когда меня ревнуют.и в первом браке создавала такие ситуации,и во втором.фотки первого мужа так и храню,выбрасывать не буду-это 10 лет моей жизни вообще то,хоть второй муж и гундел по этому поводуписем нет...всегда предпочитала общение "вживую".
    у меня был один страшный ревнивец, как раз перед тем как я с мужем познакомилась... это был пипец: кто звонил? с кем ты говорила? кто-то не так посмотрел - скандал, терпеть не могу это собственничество... Зато каким удовольствием было ему изменить, когда он меня уже окончательно достал своими подозрениями))) После этого и расстались быстро.
    Так что в этом плане меня муж устраивает полностью. Когда я ему говорила, что меня мальчик-однокурсник после пар домой подвез, он только радовался, что я не одна по темноте шла))) (это когда у него самого не получалось меня встретить и домой проводить) И он спокойно меня отпускает и на посиделки с подружками, и на встречи одноклассников, я могу ему со смехом рассказать, как мною восхищался когда-то влюбленный в меня однокурсник... Просто он знает, что если я захочу уйти или изменить, то никакими проверками, скандалами и чтением смс-ок меня не остановишь, поэтому надо просто быть таким, чтоб уходить не хотелось.

17. Вверх #67957
    Создающая уют
    Привет девочки, вчера муж чай купил, самый простой в пакетиках - цена 35 грн! совсем офигели.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #67958
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вчера муж чай купил, самый простой в пакетиках - цена 35 грн! совсем офигели.
    чай и кофе очень сильно от доллара зависят. У нас эти продукты не растут, их по-любому надо закупать заграницей...
    Мой муж поэтому как только доллар начал расти, пошел скупил оптом пачек 20 чая)))) мы рассыпной пьем, каждый день и помногу, так что это наш продукт первой необходимости.
    Но конечно ситуация не радует... Скоро будет как пару столетий назад, когда первый чай заваривался только в богатых домах, потом его через ситечко процеживали, высушивали и продавали более бедным слоям населения...

19. Вверх #67959
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня был один страшный ревнивец, как раз перед тем как я с мужем познакомилась... это был пипец: кто звонил? с кем ты говорила? кто-то не так посмотрел - скандал, терпеть не могу это собственничество... Зато каким удовольствием было ему изменить, когда он меня уже окончательно достал своими подозрениями))) После этого и расстались быстро.
    Так что в этом плане меня муж устраивает полностью. Когда я ему говорила, что меня мальчик-однокурсник после пар домой подвез, он только радовался, что я не одна по темноте шла))) (это когда у него самого не получалось меня встретить и домой проводить) И он спокойно меня отпускает и на посиделки с подружками, и на встречи одноклассников, я могу ему со смехом рассказать, как мною восхищался когда-то влюбленный в меня однокурсник... Просто он знает, что если я захочу уйти или изменить, то никакими проверками, скандалами и чтением смс-ок меня не остановишь, поэтому надо просто быть таким, чтоб уходить не хотелось.
    в повседневной жизни у моего мужа нет приступов ревности. я по работе и с иностранцами общаюсь и хожу погулять с подругами - тут все спокойно и отчета от меня никто не требует.
    но отношение к первому мужу, который кроме того еще и умер, я не смогла его переубедить что ревность неуместна

20. Вверх #67960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так 200 грн до повышения курса доллара было нормально, щас дешево,я бы сказала.
    Я тоже считаю, что цена нормальная, насчитывала на сумму побольше...ещё определиться куда идти, а то я в центре города не знаю куда идти.

А муж мой тоже совершенно меня не ревнует, фотки все есть, письма тоже. Зато я вначале наших отношений (1,2 года) была к нему очень подозрительна, т.к. мне свекровь все уши прожужала, о его бывших...кто какая хозяйка, кто как готовил и т.д. особенно свекровь нелюбила последнюю его бывшую, а она работала ещё когда та с моим мужем... Так на работе нашлись тоже доброжилатели которые мне все уши прожужали о ней (мы с мужем на работе познакомились)

Закрытая тема
Страница 3398 из 4034 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 3898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права