|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Неее..не друзей - мужчин, а типа бывших..Я фоткатся не любила, особо не встречалась до мужа. Но самый прикол в том, что один из типа бывших это брат нашего общего друга(благо не виделись лет 5)..его упоминать низзя-низзя (мы с Серым познакомились на вечеринке, куда я пришла этого брата добить-в смысле допокорить)).
А другой-теперь мой кум)) Но хорошо, что с ним тока гуляли до маршрутки и то пару раз.
А по нему не скажешь, да?
Мы как-то были на пикнике и знакомые принесли ружжо пострелять(пульками, как в тире в парках)..Ну у меня почти все выстрелы в яблочко. И сдуру сказанула, что сосед учил стрелять (там вообще без задней мысли, просто хорошо проводили время с несколькими ребятами и с их родителями -все дружно жили на одной улице)..это был пипец.
фигассе, попробовал бы мой такое заявить...
У меня лежат три стопки любовных писем, я два раза встречалась с парнями из других городов, и еще раз с моряком, вот и скопилось. Муж вообще индиффирентно к этим письмам относится, лежат себе и лежат. С фотографиями так же. Это мое прошлое, чего я должна это выкидывать? Я их еще Алиске перечитывать буду, там такие душевные и восторженные есть, отличный пример романтических отношений.
малой вчера нерв удаляли, временная пломба плюс рентген два раза - 200 грн, это на Мечникова.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мне коллега по работе как-то письмо любовное написал,мы с мужем как раз встречались и я ему даже почитать давала)))чтоб ревновал побольше))
жалею,что выкинула...(
Кстати,о рентгенах...вчера читала перед сном об этом. Так странно, детям до 15 лет они запрещены,но на все вопросы родителей о вреде 3-4 рентгенов за год,например,они пишут,что вреда не нанесу,облучение минимальное и можно не беспокоиться.. Сами себе противоречат что ли?
Последний раз редактировалось Mamma; 26.03.2015 в 07:54.
не, ну письма как то не то. я бы и мужа удавила, если бы он хранил.
из фоток, я бы потеряла наверно случайно, если откровенное что то
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мне нра,когда меня ревнуют.и в первом браке создавала такие ситуации,и во втором.фотки первого мужа так и храню,выбрасывать не буду-это 10 лет моей жизни вообще то,хоть второй муж и гундел по этому поводу
писем нет...всегда предпочитала общение "вживую".
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у меня был один страшный ревнивец, как раз перед тем как я с мужем познакомилась... это был пипец: кто звонил? с кем ты говорила? кто-то не так посмотрел - скандал, терпеть не могу это собственничество... Зато каким удовольствием было ему изменить, когда он меня уже окончательно достал своими подозрениями))) После этого и расстались быстро.
Так что в этом плане меня муж устраивает полностью. Когда я ему говорила, что меня мальчик-однокурсник после пар домой подвез, он только радовался, что я не одна по темноте шла))) (это когда у него самого не получалось меня встретить и домой проводить) И он спокойно меня отпускает и на посиделки с подружками, и на встречи одноклассников, я могу ему со смехом рассказать, как мною восхищался когда-то влюбленный в меня однокурсник... Просто он знает, что если я захочу уйти или изменить, то никакими проверками, скандалами и чтением смс-ок меня не остановишь, поэтому надо просто быть таким, чтоб уходить не хотелось.
Привет девочки, вчера муж чай купил, самый простой в пакетиках - цена 35 грн! совсем офигели.
Счастливы и здоровы!
чай и кофе очень сильно от доллара зависят. У нас эти продукты не растут, их по-любому надо закупать заграницей...
Мой муж поэтому как только доллар начал расти, пошел скупил оптом пачек 20 чая)))) мы рассыпной пьем, каждый день и помногу, так что это наш продукт первой необходимости.
Но конечно ситуация не радует... Скоро будет как пару столетий назад, когда первый чай заваривался только в богатых домах, потом его через ситечко процеживали, высушивали и продавали более бедным слоям населения...
в повседневной жизни у моего мужа нет приступов ревности. я по работе и с иностранцами общаюсь и хожу погулять с подругами - тут все спокойно и отчета от меня никто не требует.
но отношение к первому мужу, который кроме того еще и умер, я не смогла его переубедить что ревность неуместна
Я тоже считаю, что цена нормальная, насчитывала на сумму побольше...ещё определиться куда идти, а то я в центре города не знаю куда идти.
А муж мой тоже совершенно меня не ревнует, фотки все есть, письма тоже. Зато я вначале наших отношений (1,2 года) была к нему очень подозрительна, т.к. мне свекровь все уши прожужала, о его бывших...кто какая хозяйка, кто как готовил и т.д. особенно свекровь нелюбила последнюю его бывшую, а она работала ещё когда та с моим мужем... Так на работе нашлись тоже доброжилатели которые мне все уши прожужали о ней (мы с мужем на работе познакомились)
Социальные закладки