Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3398 из 3737 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,941 по 67,960 из 74725
  1. Вверх #67941
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Дык я-то это знаю Это, вот, некоторые граждане имеют чистую и детскую уверенность, что "все было честно". Кстати, не только "фронт" обидели, разных "неприсоединившихся" тоже. Избирательный процесс - это такой процесс, шо его нельзя доверить кому попало, только "регионалы" умеют считать честно
    правильно, правильно говорите, товарищ! эх, вот таких бы сознательных граждан побольше))).. хотя, впрочем, нет... их количество даже как-то зашкаливает)))..
    шутки-шутками, но я больше всего переживаю, шобы не было какой-то потасовки между одесситами из-за всего этого.... выборы - выборами, но шобы Одесса воевала сама с собой.. этого низя допустить).. хотелось бы, чтобы все остались друзьями не смотря ни на что
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

2. Вверх #67942
    Посетитель Аватар для Twiggy
    ДРУЗЬЯ ПО АТВ ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ ГИК!!
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

3. Вверх #67943
    User banned
    по Гласу лучше качество.

4. Вверх #67944
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У вас есть факты фальсификаций?
    Вопрос в никуда ?

факты будут доказаны или опровергнуты в суде, а вот у Вас есть факты подтверждающие что фальсификаций не было, или только "честное" слово пидрах*ев.
    Если таких фактов нет, то как вы можете требовать таковые у оппонента?

Зачем такими уловками уворачиваться от прямого вопроса???

5. Вверх #67945
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у меня есть для Вас за небольшие деньги немного фотографий с вывозом мЁбели из дворца:
    http://revisor.od.ua/news/Iz_Primorskoj_rajadministracii_uge_vyvozyat_mebe-018557/
    Доброго Вам. Шо вы мине мижгиле всовываете? это же не та мебля. Это же не то здание. Это даже не те рожи

6. Вверх #67946
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    ДРУЗЬЯ ПО АТВ ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ ГИК!!
    низкий подонок, продажная тварь, главный исказитель-фальсификатор выбора одесситов - ахмерка, готовится объявить себе приговор
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #67947
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сейчас Гурвица будут снимать в прямом эфире.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #67948
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    низкий подонок, продажная тварь, главный исказитель-фальсификатор выбора одесситов - ахмерка, готовится объявить себе приговор
    Как я люблю истерику гурвицфанов. Это кайф какой-то. Пишите, пишите еще.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #67949
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    Костусев о Гурвице..........
    М-да.
    Я раньше думал, что Костусев немного придурковат, но вижу, что он дурной на всю голову.
    И это хотят пропихнуть нам в меры?
    Однако.

10. Вверх #67950
    User banned
    Так. Первый раунд закончен. Технически по очкам (хм...Обезьяна и очко? Крыладзе?) пока побеждает Костусев. Ждем второго раунда? %)

11. Вверх #67951
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Мы все вас тоже любим

12. Вверх #67952
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вопрос в никуда ?

факты будут доказаны или опровергнуты в суде, а вот у Вас есть факты подтверждающие что фальсификаций не было, или только "честное" слово пидрах*ев.
    Если таких фактов нет, то как вы можете требовать таковые у оппонента?

Зачем такими уловками уворачиваться от прямого вопроса???
    Согласно римскому праву "бремя доказательства лежит на утверждающем". Именно на этом и основана презумпция невиновности. Иными словами, не Viktoz должен доказывать, что это не он убил Кеннеди, сьел всех динозавров и заточил в рабство зеленых человечков на Марсе, а тот человек, который осмелится такое утверждать.

Если вы несогласны --вперед, докажите, что вы ничего не делали с зелеными человечками с Марса.

13. Вверх #67953
    User banned
    Скорее всего покажусь очень наивной многим, но сегодня я впервые зашла на сайт "Свободной Одессы" и бегло просмотрела то, что они писали и пишут о всех своих политических противниках. Знаете, я давно не испытывала подобного чувства брезгливости , первое чувство - желание немедленно умыться от дикой мерзости, что там написано. Если бы я даже относилась к ГЭЙю совершенно нейтрально, то только зная кто и какими методами его поддерживает и кого поддерживает он сам, я бы проголосовала против него.

14. Вверх #67954
    Постоялец форума Аватар для орька
    Здесь несколько человек с таким отчаянием защищают Гурвица, что можно подумать, что это их отец родной. Вы же не слепые, умные, с анализом все впорядке. В 94-95 у меня тоже была некоторая эйфория, но быстро прошла. Одесса большая деревня и обязательно твоим соседом окажется какой-нибудь качок из бригады решительных ребят, а жертвой чеченцев твой хороший знакомый и т.д. Как не закрываешь глаза, а действительность все равно прорывается.Мне очень жаль этих ребят. Время самый лучший учитель.

15. Вверх #67955
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вопрос в никуда ?

умнО)) но не ново
    справку,что не верблюд придумали почти полвека назад)

16. Вверх #67956
    Постоялец форума
    У вас есть факты фальсификаций? Если есть --в студию, если нет --не занимайтесь домыслами и не трепите попусту языком.
    Если вы не потрудились прочитать изложенное и в этой ветке о фактах, однозначно говорящих о фальсификации, то возвращаю ваш совет: "не трепите попусту языком".
    Життя неотвратимо покращувалось.

17. Вверх #67957
    Постоялец форума
    Согласно римскому праву "бремя доказательства лежит на утверждающем". Именно на этом и основана презумпция невиновности. Иными словами, не Viktoz должен доказывать, что это не он убил Кеннеди, сьел всех динозавров и заточил в рабство зеленых человечков на Марсе, а тот человек, который осмелится такое утверждать.

Если вы несогласны --вперед, докажите, что вы ничего не делали с зелеными человечками с Марса.
    После зафиксированных массовых нарушений закона бремя доказывать, что от этого не изменился результат лежит на нарушивших.
    Я жду доказательств, что на каждом участке, где выгнали наблюдателей, не было вбросов, что в каждом распечатанном мешке с бюллетениями лежит именно то, что бросали в урну избиратели.
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #67958
    User banned
    Если вы не потрудились прочитать изложенное и в этой ветке о фактах, однозначно говорящих о фальсификации, то возвращаю ваш совет: "не трепите попусту языком".
    Не хотите, как хотите. Если нет фактов придется вам смириться с тем, что Костусев --новый мэр Одессы. Вы можете скулить, кататься по полу, топать ножками. От этого ничего не изменится.

19. Вверх #67959
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    "Гурвинойды" такие "гурвинойды"
    Истерика уже началась

20. Вверх #67960
    Не покидает форум
    факты типа, признаем выборы не действительными т.к. про Эдика говорили, что он свалил в Израиль?

Закрытая тема
Страница 3398 из 3737 ПерваяПервая ... 2398 2898 3298 3348 3388 3396 3397 3398 3399 3400 3408 3448 3498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права