Подскажите в SeaGrill цены какие? вменяемые? и где лучше там или в Рыбе?
|
Подскажите в SeaGrill цены какие? вменяемые? и где лучше там или в Рыбе?
Последний раз редактировалось marusa1; 20.10.2014 в 09:11.
Ребята подскажите где на пос. Котовского можно отпраздновать день рождение - человек так 20... чтобы и кухня была вкусной и заведение приличное... с живой музыкой желательно... буду благодарна за ваши отзывы!!!
Никогда грамотность не связывала с желанием, тут или есть или нет, или есть намеренный стеб, но редко кто интересно это делает
Что касается Че, то мнение лучше формировать по собственному опыту.
Мы с мужем сходили по купону, мне не понравилось, муж сказал, что нормально. Больше не пойду, даже если будут еще скидки.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно собраться семьей (человек 15) и хорошенько посидеть? Желательно с приемлемыми ценами)
Заранее спасибо!
Жизнь это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
Наконец то добрались в субботу до Шарманки.
Заказывали грузинские блюда.Хачапури по-аджарски - очень вкусно.Хинкали -очень вкусно.Лобио -вкуснятина.Подкачал свиной шашлык-жесткий,один кусок даже был вообще непрожареный.Овощи на мангале - в меню заявлено 300 грамм,по факту,конечно этого не было.Причем мне досталось старое меню,где вес был вообще 400 грамм.И цены в нем немного поменьше.Надеюсь ,они этот вопрос с меню решат.
Друзья брали еще челогачики из баранины и сациви.Я попробовала по кусочку - очень вкусно.Особенно баранина.
Пили черносмородиновый морс - вкусно.
Зал был заполнен.В одном углу был банкет.И столика три еще было занято.Присутствовала даже живая музыка.Не знаю -это для банкета или это просто от заведения.Репертуар ресторанный.Люди танцевали.Но меня лично это не напрягало.Скорее даже скажу ,что это +.Дети тоже присутствовали,но также не напрягали никого.
Обслуживали нас мужчина в возрасте(не знаю ,как его зовут) и девушка.Все понравилось.Очень подробно отвечали на все наши вопросы относительно состава блюд.
Ходили по купону.Спасибо Матрице за наводку.За смешные деньги вчетвером ушли сытые и довольные.Даже шашлык не испортил впечатления.
Но Шарманка точно не для любительниц провести вечер за кальяном и чашкой чая.А хорошо покушать - самое то.
Мы в субботу отмечали в Цирке дочке 1 годик. Что скажу все было просто супер. Обслуживание на высоте. Внимательная официантка. Кухня очень вкусная. Я заказывала банкет . Еды оказалось даже очень много. Гости сытые, довольные. Интерьер просто класс. очень порадовала детская комната с внимательной и терпеливой няней. Все гости были с детками. Так что это было очень удобно. Короче Цирк - теперь на любимый ресторан.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Sea Grill цены начинаются от 160грн, меню небольшое где-то по 6 наименований в каждой категории, алкоголь (вино-шампанское) от 300грн за бутылку. Интерьер красивый, лаконичный ничего лишнего из деталей в выходные живая музыка, можно и в будние.
Рыба цена от 60грн, меня более разнообразное, алкоголь(вино-шампанское) от 140грн за бутылку. Летом в выходные тоже пел парень, сейчас наверное в большом зале тоже есть музыка в выходные дни.
От себя скажу что воспринимаю оба заведения только летом! Хотя праздновала свой день рождение в обоих заведениях, скажу что если компания не большая и финансовая возможность позволяет, можете идти в СиГриль. Хотя мне кажется что они с ценами ну просто с ума сошли, и кухня у них весьма посредственная. В Рыбе грязно и отвратительное обслуживание, хотя мне их кухня и выбор нравится больше, и цены соответственно ниже, если вы не придирчивы к мелочам, тогда Рыба)
Ребята, я нашла новое пивное место
Совершенно неожиданно это оказалось Sea Grill,
Они варят пиво, классное, мега свежее, стоит попробовать!)
По ценам шашлык свиной 175 грн, около 300 грамм
Взяли к пишу колбаски, оказались малюсенькие 2 шт на порцайку
Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы - вкуснятина, красивая подача с рисовыми чипсами, таки да, правильно приготовленное Ризотто, что у нас весьма эксклюзивно
Овощи гриль, хорошие, в хоспере приготовлены, грибочков не было
На пиво прийдем и не раз)
Людей, вечером в пятницу было много:![]()
Цуккини на Филатова в субботу.Все очень вкусно.Пицца вкусная (с Олио даже сравнивать не буду), пьемонтские мешочки- необычно, начинки много.Цезарь с курицей-супер.Что еще..Чай липовый с медом, пиво, яблочный пирог с карамельным соусом- вкусный, но почему то холодным-прихолодным подали, отдала разогреть...Итого: 300 грн. с чаем. Холодным осенним днем заехать на пиццу самое оноФото прилагаю)
Последний раз редактировалось Soniq; 20.10.2014 в 19:13.
Это Одесса, детка!
Меня цена на пиво убила. вот просто свалила наповал.
Прово4
Ну, наверное, оно все вкусное, за такие деньги, плюс, вид на море)
Подскажите, что у нас есть приличного в районе Фонтана, с детской развлекалкой-кроме Горца
Надо семью выгулять, и что б барышня девятилетняя над планшетом не втыкала все застолье
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки