|
Владислав 6419, зачем Вы выкладываете летние фотографии выдавая их за сегодняшний день? Я почему то видел единицы купающихся в море и мало народу, кто загорал.
Вы же не судите по себе .
Если Вы возможно способны лгать прилюдно , то вы так думаете , что этим занимаются все остальные.
Я был на море грубо скажем с 15 00. до 16.00.
И эти зонтики ( 2 шт ) видели сотни гуляющих на набережной.
Хорошо конечно если кто видел загорающих под зонтами - подтвердят это.
А по поводу моих летних фотографий в это время - так там сотни отдыхающих были в эти часы .
Смотрите по тени от зонта ( время нахождения на пляже ) на относительно безлюдном пляже.
Также сравните с тенями остальных вчерашних фотографий.
По поводу купающихся .
Я только на видео снял купающихся в воде около 15 человек.
Хотя сбоку на 16 ст. БФ ( с стороны стройки ) еще в это время купалось человек 6 - 8 .
Я их в кадр не взял.
Уже не говоря за другие пляжи.
Я и в прощлый раз на видео показывал десятки дюдей которые купались (неделю наад) ,
Другие не показывали.
Так это не значит, что никто не купается и не загорает.
Да уж, наглости и хамству кого то обвинить во лжи - нет предела.
Тут для подтверждения своего прибывания на море показываешь фото, видео.
И все равно, типа - вы все врете , занимаетесь подлогом , да еще с такой претензией " ... зачем Вы выкладываете летние фотографии выдавая их за сегодняшний день... " (
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 06.10.2020 в 16:20.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 19, вода тоже 19 градусов.
На море сегодня шторм, вода мутная и соленая.
Небо частично в облаках, звёзды все равно просматриваются , среди них Венера и Марс, ветер южный.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
С удовольствием сплавал и в субботу, и в воскресенье на волнорез и обратно,
правда устоять на нем в воскресенье былоо гораздо сложнее чем в субботу. Отстоял 4 волны и упал )))
водичка в субботу 20, в воскресенье 19 (по ощущениям)
На море сегодня ветряно - но очень тепло. Ветер у воды теплый, вода градусов 19, не меньше , волны довольно приличные ,но на пляжах с волнорезами вполне спокойно можно купаться ( не плавать).
До 8 солнца не было , а с 8 до 9 удалось на солнце помедитировать.
И опять собака нашла мертвого дельфиненка в прибое (( уже третьего за эту осень
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
за всё время , что хожу на море, а это уже лет пять ( имею ввиду типа тренировок - марш бросок туда-обратно) видела только трёх дельфинов, вот в этом году двоих сразу и одного года 2-3 назад. Стараюсь на море ходить каждый день
Нет ну наверно что то в природе, но не тральщики выбрасывают. Короче, жалко дельфинов
Смотрю на фотографии- это сегодняшние фото? На Крыжановке вода коричневая- везде, насколько хватает взгляда. Волны сильные, но вода теплая- "пополоскались" немного, плавать было невозможно. Медуз замечено не было, видимо запрятались от шторма.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Подскажите пожалуйста, а шлагбаум снят на 13-й?
Социальные закладки