А если я исправлюсь и стану хорошим, и буду относиться к тебе хорошо?
Первое время после окончания - работал по специальности. Из того, что помню с юности: был инженером технадзора в организации, которая взялась тогда за реставрацию старого здания на Гоголя, которое напротив Департамента архитектуры города. Но, похоже, разочаровался в этом всём, поступил в другой институт на заочку, и пошёл по другому пути.
Кстати, так то здание до сих пор и стоит в лесах в замороженном состоянии.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для начала надо переклеить обои вместе.. шоб закрепить отношения)))
не стой под струёй.
я тоже всегда говорил, что доброта и мягкость расценивается людьми как слабохарактерность.
можно с этого места поподробней?
афигеть.. Ди, ты меня удивляешь... а где же твоя брутальность?))) хтота подменил тебя..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подожди. А с чего я должен уважать религию вобще? Мы так дойдём что нужно уважать традиции обрезания клитора например..... ну это же часть религии. Забивание камнями... и прочие радости.....
Вот эта фраза про уважение конечно делает с миром нехорошие вещи.
Уважать нужно людей и то если они этого заслуживают а не мифы и легенды древней Греции. Хотя там по сравнению с нынешними хоть интересно было написано.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты не должен, но тогда ты не будешь считаться адекватным и воспитанным человеком. Все ж просто). И думаю, пожив в Канаде ты прекрасно понимаешь это). Не будешь уважительным и толерантным к чужому вероисповеданию, национальности, расе, ориентации- будешь изгоем.
Да и без того, вот что за радость обидеть одним словом большое количество людей? Смысл в этом какой-то есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну понятно что огульно говорить, что какаято религия для сильных а какая то для слабых неверно )) да и глупо возвышать одни мифы над другими...
Понимаешь с одной стороны уважать чужую религию нужно, точнее не ее, а ее носителей. Но другой вопрос, как эти носители истолковыаают твое уважение. Одни это понимают и благодарят а другие это воспринимают как слабость и повод наступать дальше....
Я против толерантности если она не взаимна. И многие очень многие канадцы придерживаются такого же мнения...
Тут очень много менонитов в некоторых регионах- елки палки я милее людей не видел. Они там исповедуют мир, никогда не берут в руки оружия... и тп. Есть маленький городок один, там 90% этих менонитов. Много много поколений... двери там почти никто не закрывает. Убийств в этом городе небыло по-моему больше ста лет. Это великолепно и мило.... и они понимают и благодарят когда ты относишься к ним толерантно.
Но есть и другие религии- носители которых понимают и толкуют твою толерантность совсем по другому..... слабость, неспособность защитить свои принципы и убеждения. А если ты слаб - начинает работать закон джунглей. Кстати Трюдо может пролететь в этом октябре во многом из-за этой своей толерантности.... надоело тут людям это.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.10.2019 в 21:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки