Сообщение от barabachka Посмотрим))))) если что, сожжем на костре!) нет. утопим в ливнёвке! не нужен нам никакой дождь!
Сообщение от Inover нет. утопим в ливнёвке! не нужен нам никакой дождь! Да ты знаешь толк в извращениях)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Какие вы добрые!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Да ты знаешь толк в извращениях))))) просто не хочу дождя.
В субботу обещают ливень)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand В субботу обещают ливень) шо,магические кости раскинул?)))
Сообщение от NimfetkA :) шо,магические кости раскинул?))) Нет,на метеосайт глянул
Сообщение от Niemand Нет,на метеосайт глянул все равно виноват ты,накликал!
Сообщение от NimfetkA :) все равно виноват ты,накликал! Вот не надо валить с больной головы на здоровую
Сообщение от Niemand Нет,на метеосайт глянул Ага, аж с пятницы по понедельник(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ага, аж с пятницы по понедельник(
кто наколдовал? Облина таки похимчистила сидухи?
Сообщение от Leshka кто наколдовал? Облина таки похимчистила сидухи? А ты?))))(
Сообщение от barabachka А ты?))))( а я шо, машина еще грязненькая - дык прогноз посмотрел и не мыл))
Сообщение от Leshka кто наколдовал? Тетки однозначно!)
Сообщение от Niemand Тетки однозначно!) на костер или пытки сначала?
Сообщение от Leshka а я шо, машина еще грязненькая - дык прогноз посмотрел и не мыл)) Засранец))))
Сообщение от Leshka кто наколдовал? Облина таки похимчистила сидухи? Угу, хто всрався... Ниче не чистила. Вишь, погода ж хорошая
Сообщение от barabachka Засранец)))) чу зря воду переводить
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Засранец)))) Саматакая Сообщение от First чу зря воду переводить Вот и я о том же Сообщение от Oblina Угу, хто всрався... Ниче не чистила. Вишь, погода ж хорошая Я просто спросил
Правила форума
Социальные закладки