|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Им тоже очевидно, но хочется и "крови" от тех, кто "попиисят"... Я тоже, уже сейчас хочу, чтобы всех - кто разграбил народное достояние привлекли по нынешнему УПК. Список лиц не уточняю, он огромен. Лет на 30 всем судам работы будет.
Янукович и Ко. грубо нагнул именно всех, кто не в его банде. Обычно, по понятиям, будут разборки. Политические в т.ч. Наивно полагать, что политбригады со всего мира (ЕС и США) сейчас спят и видят, кого и как подключить против "донецких". Пока "мировой" не пахнет.
передачи мадаме носить не собираюсь поэтому отписываюсь от темы....гуд крепиесь в вашем отделении батькывщины...запад вам поможет !
НЕУКЛЮЖЕ!? Уважаемый, да он, временами, просто посмешище, позор.Все его ляпсусы простительны простолюдину, но никак не президенту страны.Об остальном не буду, тема не та. И голосовала за Тимошенко, только потому, что больше не за кого было. А вы, или очень жалостливый , или при этой власти вам очень хорошо.
Я так понимаю, что, кроме льгот на коммунальные платежи:
50% чернобыльцам и афганцам, которых приравнивают к участникам ВОВ
75% участникам боевых действий,
100% инвалидам-чернобыльцам, и инвалидам-афганцам, которых приравнивают к инвалидам ВОВ,
бесплатного проезда в общественном транспорте для участников боевых действий и приравненных к инвалидам ВОВ
есть ещё какие-то льготы.
Подозреваю, что льготы на коммунальные платежи и проезд отменять не собирались.
Стоял вопрос об отмене других льгот. Возможно санаторно-курортное лечение, и что-то ещё.
Так вот у меня вопрос: а как эти льготы финансировались, и предоставлялись в предыдущие годы?
Потому, что у меня большое подозрение, что собирались отменить льготы, которые никогда никому не предоставлялись из-за отсутствия финансирования.
"У офиса ПР требовали рассчитаться за участие в митинге Калашникова" - ох уж эти "заробитчаны"... Мясо.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7052340/gallery/1164458
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
чернобыльцам 2 года назад еще давали гробовые 900гр ,эта власть платит 5гр.45 к.
ветеранам ВОВ льготы оплачивает германия , куда деньги уходят?
75% участникам боевых действий- отменили.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сторонники Юлии Тимошенко примут участие
в Марше славы УПА, который состоится 14
октября в Киеве по инициативе ВО
"Свобода".
Об этом в комментарии Gazeta.ua
сообщил народный депутат от БЮТ, глава
оппозиционного Кабинета министров Сергей
Соболев.Он заверил, что разногласий
относительно участия в завтрашних
акциях протеста между
представителями разных политсил
нет.
"Тем более, Покрова является
историческим праздником и украинского
казачества, которое имеет давние
демократические традиции, и праздником
Украинской повстанческой армии. Сейчас, в
условиях политических репрессий и
свертывания демократии, это становится очень
и очень актуальным", - отметил "бютовец".
По его словам, партии "Батькивщина" и
"Реформы и порядок" никогда не выходили из
рядов борцов с режимом Виктора Януковича.
"Мы с первого дня заявляли о том, что этот
режим закончит очень плохо. Он
диктаторский и ничего общего с
демократическими ценностями не имеет"
Ну как, сторонники Юли, теперь вашим лидером Тягныбок будет?![]()
Социальные закладки