| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да в любой конторе, которая занимается изготовлением мебели, вас встретят с распростертыми объятиями.Даже неудобно в век интернета и гугла давать вам рекомендации- где почитать о столешнице из искусственного камняХарактеристики о ней почитать и реальные отзывы?
Фото показать могу, к примеру вот в этой галлерее есть фото всех этапов изготовления. Цены не будет, извините, я не занимаюсь только столешницами.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа плиточники! Проведите ликбез по затирке. Как правильно затереть швы? Разводим затирку водой до какого состояния? Потом шпателем забиваем в швы это дело? а через сколько надо смывать? Как-то очень давно пробовала пере-затереть кафель в ванной, не получилось(( Не то чтоб я мечтаю этим заняться, но увы!!! мастера оставили крыльцо не затёртым, и видимо уже мне их не дождаться, а перед зимой неплохо бы всё таки затереть. Много раз видела, как это делается, вроде вообще не сложно, но видимо какие-то нюансы есть?
Красиво жить не запретишь!
https://youtu.be/vgxTupoaVXE
Вот это мне понравилось!
1. Станочек - зачет
2. Сколько не советуй хохлу в с/у аквапанель, всё одно гкл купит. Это тебе не шведы(
3. Правда, последний ряд - халтура.
Подскажите, на малине обесшумка на стены продается?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
================================================== ==========================
1. Очень серьёзный вопрос о плесени и грибка в ванной! 100500 раз тут описывали-переписывали! АБСОЛЮТНО все давят на вентиляцию! А оно - НИФИГА! А почему? .... Что ШВЕДЫ монтируют АКВАПАНЕЛЬ, а ХОХЛЫ - ГКЛ (АФИГЕТЬ ЗЕЛЁНЫЙ - ВЛАГОСТОЙКИЙ)!!!!
- Ответ ясен?
2. ГоспАди! Да её на каждом углу и каждый продавец продаёт или каждый прораб делает!
А вообще то "ОБЕСШУМКА" это не товар, но это изделие-конструкция!!!!
Вопрос на засыпку, до 1000 грн можно купить хороший однорычажный кран/смеситель в ванную? Если да, какой фирмы смотреть и где-то в Центре реально купить? На Новом рынке выбор печальный... Староконка?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Показать скрытый текст
18+ Про ремонт
Привет, у меня вторая уже из плитки. Каркас из уголка, мне залили цементом. На него уже крепили плитку, торцевали уголком в цвет, мозаику не люблю.
Можно камень, я вот с этими ребятами сотрудничала citystone у них могут быть распродажные образцы.
Я вообще хотела дерево, если его правильно обработать - то прекрасно чебя чувствует.
А на работе у нас столешницы в санузлах. Учитывая проходняк - ничего нигде не вздулось и не повело.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста хорошую ремонтную компанию на полный комплекс: дизайн, архитектура, материалы, монтаж. Спасибо!
Социальные закладки