на каждый светильник http://www.samelectric.ru/wp-content/uploads/2015/03/8-Platforma-dlya-montazha-tochechnogo-svetilnika.jpg
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
на каждый светильник http://www.samelectric.ru/wp-content/uploads/2015/03/8-Platforma-dlya-montazha-tochechnogo-svetilnika.jpg
Подскажите, плитка ректификат имеет место быть в новострое или не заморачиваться и заказывать обычную, так как ректификат больше подразумевает бесшовную укладку, а в новом доме лучше шов делать, хотя бы минимальный.
У кого какие мнения?
Сколько людей, столько мнений
Меряйте напряжение на выходах БП. Для гарантированного результата стоит сделать это с подключенной лампой и без. Если у Вас именно такой светильник с такой же обгрызанной пластмассой по краям, то что-то меня сомнения гложат насчет Германии, как страны происхождения этих светильников![]()
================================================== =====
Мишель и поверьте не надо с этим заморачиваться!
Однозначно БЕЗШОВКИ Вы не получите. Единственное, как вариант безшовки, наливные полы.
Ну, сделают Вам не на заводских крестиках, а на бабушкиных булавках швы. И?! С ними проблем и гемору в пять раз больше. Попробуй их затереть?! Только нано-затиркой.
Добрый день!
Я новичок в вопросе ремонта, если не сложно - подскажите=)
У меня однокомнатная квартира в новострое, спальня и кухня-студия(гостинная) общей площадью - 62 кв.м.
Мой бюджет ограничен и желательно на ненужных вещах экономить,но не в ущерб качеству.
Я знаю что хочу,даже нарисовала в 3D программке примерный дизайн, цвет и мебель. Нужно ли мне нанимать дизайнера и платить около 1000$(20$ за кв.м) за проект?
Например такое как : план электрики или водопровода - я без понятия, чтоб потом не было проблем с установкой. Есть ли отдельные варианты оплаты конкретно за эти услуги?
Сколько стоит черновая работа + материалы в среднем на кв.м и что в это конкретно входит?(плитка\электрика\штукатурка?)
Жду советов, за раннее спасибо =))
Та конечно можете сэкономить...и даже не 1000 баксов а намного больше....берете рабочих.....работа их стоит примерно около 7000-8000 тыщ уе.....платите частями.....а под конец берете рейку двухметровую и прикладываете к стенам,плитке....и говорите шо просвет в 2 мм это не то качество, на которое вы расчитывали
и как минимум не отдаете половину....вот вам и экономия в 3500 уе
....правда время нынче сложное....работяги могут обидеться
...но кто не рискует, тот не экономит
..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки