Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3393 из 4090 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,841 по 67,860 из 81781
  1. Вверх #67841
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите положили плитку на теплый пол на см 11 будет держать
    Если не включать теплый пол продержиться дольше

2. Вверх #67842
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Добрый день товарищи,скажите пожалуйста где подешевле купить металлопрофиль и все прибамбасы к нему.Нужно перекрыть крышу частного дома,ищем решить эту проблему малой кровью....Спасибо!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #67843
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищи,скажите пожалуйста где подешевле купить металлопрофиль и все прибамбасы к нему.Нужно перекрыть крышу частного дома,ищем решить эту проблему малой кровью....Спасибо!
    Привет. Я себе на гараж пару лет назад брал на Паустовского, там производство у них, самые низкие цены на поселке были. Там как ехать в сторону новой линиии, справа на углу автостанция и далее ряд строительных магазинчиков. Эти где-то в конце ряда, почти напротив суворовской таврии.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #67844
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    поделитесь плиз контактами, где оргстекло можно купить?
    на любом рынке, в эпицентре, новая линия, и т.д.

5. Вверх #67845
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Хм, спасибо, что-то я не встречал там...
    смотрите там где поликарбонат,

6. Вверх #67846
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    поделитесь плиз контактами, где оргстекло можно купить?
    Б. Арнаутская 75
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #67847
    Посетитель Аватар для Enzzo

По умолчанию Ремонт в квартире.

Здравствуйте, подскажите мастера который может решить мою проблему, очень сильно текут окна, при чем не просто потеют и немножко мокрые, а именно текут водопадом, зимой по пол ведра воды наверное заночь, это просто ужас, мне когда-то говорили что нужно затянуть какие-то откосы, или поменять их, может я не правильно сформулировала, но нужен человек который может решить эту проблему, т.к. температура воздуха за окном опускается ниже +10 и все, ничего не видно, и всю зиму так, я как крот, ад до весны пока высохнут окна))))))) ( советовать менять окна не надо, я это и так знаю) )
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

8. Вверх #67848
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    обычно там где слабее марка стали, тоньше лист и покрашен пф-115. а да, когда ещё высота волны поменьше и количество волн тоже поменьше.

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите мастера который может решить мою проблему, очень сильно текут окна, при чем не просто потеют и немножко мокрые, а именно текут водопадом, зимой по пол ведра воды наверное заночь, это просто ужас, мне когда-то говорили что нужно затянуть какие-то откосы, или поменять их, может я не правильно сформулировала, но нужен человек который может решить эту проблему, т.к. температура воздуха за окном опускается ниже +10 и все, ничего не видно, и всю зиму так, я как крот, ад до весны пока высохнут окна))))))) ( советовать менять окна не надо, я это и так знаю) )
    и зачем вам прозрачные окна - чтобы видеть окружающий нас ужас.
    Последний раз редактировалось Frage?; 31.10.2017 в 13:13.

9. Вверх #67849
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    У вас случайно остекление не в одно стекло?Очень похоже что вообще нет вентиляции и в помещении прачечная

10. Вверх #67850
    Новичок
    Всем привет,
    Столкнулся со следующей проблемой, делая ремонт в квартире решил сделать точечную подсветру в комнате, коридоре и на кухне. После установки часть светильников горит очень ярко а часть тускло (еле светятся), светильники -"Светильник светодиодный встраиваемый Downlight 3000 К белый LED-DLR-4/3", подключены последовательно, причем лампы точно рабочие, меняю местами лампы в светильниках который горит ярко и тускло, та которая тускло горела - горит ярко! Подозреваю что дело в блочках переходниках с 220 на 12В.

Основные характеристики
    Форма: круглый
    Напряжение: 175-250 В
    Световой поток: 280 Лм
    Тип лампы: светодиодная (LED)
    Цвет: белый
    Технические особенности Степень защиты (IP): 20
    Цвет свечения: тепло-белый
    Цветовая температура: 3000 К
    Размеры и вес Высота: 1 см
    Диаметр: 10,5 см
    Дополнительная информация Страна-производитель: Германия

Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чем может быть проблема?

11. Вверх #67851
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от maksim_bahovsky Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Столкнулся со следующей проблемой, делая ремонт в квартире решил сделать точечную подсветру в комнате, коридоре и на кухне. После установки часть светильников горит очень ярко а часть тускло (еле светятся), светильники -"Светильник светодиодный встраиваемый Downlight 3000 К белый LED-DLR-4/3", подключены последовательно, причем лампы точно рабочие, меняю местами лампы в светильниках который горит ярко и тускло, та которая тускло горела - горит ярко! Подозреваю что дело в блочках переходниках с 220 на 12В.

Основные характеристики
    Форма: круглый
    Напряжение: 175-250 В
    Световой поток: 280 Лм
    Тип лампы: светодиодная (LED)
    Цвет: белый
    Технические особенности Степень защиты (IP): 20
    Цвет свечения: тепло-белый
    Цветовая температура: 3000 К
    Размеры и вес Высота: 1 см
    Диаметр: 10,5 см
    Дополнительная информация Страна-производитель: Германия

Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чем может быть проблема?
    Точно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подсоединены? Должны быть параллельно.

12. Вверх #67852
    Новичок
    Точно последовательно, один за другим

13. Вверх #67853
    Вы разберитесь в понятиях, погуглите разницу между этими двумя соединениями. Светильники должны подключаться параллельно! Блоки питания каждый на свой светильник или один на несколько?

14. Вверх #67854
    Новичок
    Прошу прощения, подключены все таки парралельно, блок питания на каждый светильник

15. Вверх #67855
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Точно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подсоединены? Должны быть параллельно.
    Прошу прощения, подключены все таки парралельно, блок питания на каждый светильник
    Там не зависит, что блок питания на каждый светильник. Пойдем от обратного: "Эти блоки питания подключены последовательно или параллельно?"
    Или Вы настаиваете, что у каждого блока питания, т.е. у каждого светильника свой "штепсель"?

==========================================

Максим, Вы не поняли. Если тянутся две ветки освещения, то параллельно означает, что одновременно работают два электрика и параллельно тянут проводку.

16. Вверх #67856
    Ну вот. Теперь померяйте напряжение тестером на выходах блоков питания. Сами увидите разницу. Сейчас у многих блоков питания есть регулировка выходного напряжения. Если есть, можно попробовать покрутить отверточкой(обычно переменный резистор). Если нет 12 вольт +/- 5%, то надо к продавцу их нести. Гарантия на нормальные блоки питания обычно 1 год.
    Последний раз редактировалось lex71; 01.11.2017 в 15:47.

17. Вверх #67857
    Новичок
    все светильники подключены от одного провода питания по следующей схеме https://ura-remontu.ru/img/546-02_b.jpg

18. Вверх #67858
    Новичок
    Lex71, спасибо за Ваш ответ, проверю как буду на месте

19. Вверх #67859
    все светильники подключены от одного провода питания по следующей схеме https://ura-remontu.ru/img/546-02_b.jpg
    Ниче не пойму! Так БП один на все светильники или на каждый светильник-свой?

20. Вверх #67860
    У Вас, кстати, в первом посте вообще написано, что напряжение питания 175-250В. Я окончательно запутался

Ответить в теме
Страница 3393 из 4090 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права