| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день товарищи,скажите пожалуйста где подешевле купить металлопрофиль и все прибамбасы к нему.Нужно перекрыть крышу частного дома,ищем решить эту проблему малой кровью....Спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Привет. Я себе на гараж пару лет назад брал на Паустовского, там производство у них, самые низкие цены на поселке были. Там как ехать в сторону новой линиии, справа на углу автостанция и далее ряд строительных магазинчиков. Эти где-то в конце ряда, почти напротив суворовской таврии.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Здравствуйте, подскажите мастера который может решить мою проблему, очень сильно текут окна, при чем не просто потеют и немножко мокрые, а именно текут водопадом, зимой по пол ведра воды наверное заночь, это просто ужас, мне когда-то говорили что нужно затянуть какие-то откосы, или поменять их, может я не правильно сформулировала, но нужен человек который может решить эту проблему, т.к. температура воздуха за окном опускается ниже +10 и все, ничего не видно, и всю зиму так, я как крот, ад до весны пока высохнут окна))))))) ( советовать менять окна не надо, я это и так знаю) )
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Всем привет,
Столкнулся со следующей проблемой, делая ремонт в квартире решил сделать точечную подсветру в комнате, коридоре и на кухне. После установки часть светильников горит очень ярко а часть тускло (еле светятся), светильники -"Светильник светодиодный встраиваемый Downlight 3000 К белый LED-DLR-4/3", подключены последовательно, причем лампы точно рабочие, меняю местами лампы в светильниках который горит ярко и тускло, та которая тускло горела - горит ярко! Подозреваю что дело в блочках переходниках с 220 на 12В.
Основные характеристики
Форма: круглый
Напряжение: 175-250 В
Световой поток: 280 Лм
Тип лампы: светодиодная (LED)
Цвет: белый
Технические особенности Степень защиты (IP): 20
Цвет свечения: тепло-белый
Цветовая температура: 3000 К
Размеры и вес Высота: 1 см
Диаметр: 10,5 см
Дополнительная информация Страна-производитель: Германия
Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чем может быть проблема?
Точно последовательно, один за другим
Прошу прощения, подключены все таки парралельно, блок питания на каждый светильник
Там не зависит, что блок питания на каждый светильник. Пойдем от обратного: "Эти блоки питания подключены последовательно или параллельно?"
Или Вы настаиваете, что у каждого блока питания, т.е. у каждого светильника свой "штепсель"?
==========================================
Максим, Вы не поняли. Если тянутся две ветки освещения, то параллельно означает, что одновременно работают два электрика и параллельно тянут проводку.
Ну вот. Теперь померяйте напряжение тестером на выходах блоков питания. Сами увидите разницу. Сейчас у многих блоков питания есть регулировка выходного напряжения. Если есть, можно попробовать покрутить отверточкой(обычно переменный резистор). Если нет 12 вольт +/- 5%, то надо к продавцу их нести. Гарантия на нормальные блоки питания обычно 1 год.
Последний раз редактировалось lex71; 01.11.2017 в 15:47.
все светильники подключены от одного провода питания по следующей схеме https://ura-remontu.ru/img/546-02_b.jpg
Lex71, спасибо за Ваш ответ, проверю как буду на месте
Социальные закладки