Доброе утро! Вложение 7510111
|
Доброе утро! Вложение 7510111
С добрым утром!
На улице так хорошо)))) Я уже сходила в магазин.
Малым на завтрак овсянка. Папик наш еще спит))) На плите уже борщ варится, еще сделаю пампушки с чесноком.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем доброе воскресное утро!!!
Прекрасного настроения, отличного отдыха и кулинарного вдохновения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Викуля, Sweetiepie, с днем рождения!!!
Мариночка,с именинником!!!
Доброе утро
Я уже совсем огурчик)) Большое спасибо всем за тёплые слова в репку.
Сегодня пеку последнюю(третью) партию калачей. Вечером идём к мужа сестре, она же его крёстная, несём вечеру. Готовить ничего не буду. маше на завтрак маше гречка, саше калач+капучино, мне тосты с дом. бужениной. На обед вчерашняя уха. Ужинаем в гостях))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Sweetiepie, с Днем Рождения!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Приветик, Фсе, мои гульки закончились, наконец-то!
Не ела первого уже пару дней, а так сегодня жиденького захотелось! Варю супчик с кроликом и фасолькой, на ужин кашка арнаутка с рыбными котлетками.
Ой, забыла спросить: деувльки, расскажите как приготовить ленивые вареники, а то неожиданно дома оказалось 1,5 кг творога , надо как то утилизирвать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Пупса, с именинником!
Свиттипай - с днем рождения!
пусть сбываются все мечты!
Маришуня!!!Наша зажигательная зажигалочка!Поздравляю с победой в номинации!![]()
Лешка! Поздравляю,теперь ты Дом Советов,ну держисьКонсультировать будешь онлайн
От души поздравляю и слава салу!
![]()
Та я ж не противЧем могу, что знаю- всегода поделюсь, подскажу
Огромное спасибо всем, голосовавшим за меня. Для меня это было честно говоря, неожиданностью, хоть и очень приятной. Я даже не сразу узнал, что номинировался в этой номинации![]()
Приветы-конфеты))
Таки съездили мы на Привоз, таки не зря))рачки -мелочь, но все равно.. набрала на 100 гривен) + тараньки прикупила) даже какой-то парень тактично удивился - ну вы и едите! Можно подумать, можно подумать.. штук 20 всего)
Сейчас детям суп из брокколи сварю.. на ужин варЭники с картошкой+ потушу белые грибы с луком...
вот)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо! Я аж засмущался...![]()
так завтра главный отдых и начнется)))
я еще думаю - может старшую на продленку застрв оставить - чтоб до 3 часов дома были только я, кофе и книжка)))
Социальные закладки