|
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
у меня планы Наполеона, хочу творожную пасху, холодец и налисники, а еще два ока домыть, жалюзи.. когда я это успею?)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
К стати, наш бухгалтер еще ведет фирму, которая поставляет всякие жидкости и порошки для всех видов продуктов, для загустения, желеобразования, окрашивания - чего только нет. Так вот, покупателями являются, практически все пищевые заводы и фермерские хозяйства не только нашего города и области, а и по Украине. Возят всю эту муру из Молдавии.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, убегаю...
Всем хороших выходных![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Не могу понять, почему нельзя в праздники ничего делать? просветите темную!
во че нашла!
В традиции Церкви воскресенья и праздники (включая Праздник праздников - Пасху)не являются днями, в которые "нельзя работать". Это народное представление, а не церковное. Воскресенья и праздники - это дни, которые надо посвящать Богу, то есть прийти в церковь, причаститься, почитать дома Библию и, например, какую-л. духовную литературу. Эти дни надо выделять из ряда прочих. В эти дни не стоит делать дела, которые можно отложить.
Но если человек не идет в церковь, не молится дома, не читает Писание, а бездельничает весь день ("не работает"), то это не есть соблюдение праздника, и никому такое "празднование" не нужно.
Бывает и такая ситуация, что человек поставлен на работе на дежурство в день церковного праздника. Нужно ли ему всеми силами стараться освободиться в этот день? Не думаю. Служить Богу можно не только стоя в церкви, но и на своем рабочем месте.
С уважением,
священник Андрей
Социальные закладки