а что спрашиваете что плохо что ли идут дела
|
а что спрашиваете что плохо что ли идут дела
Ужинали сегодня в Портобелло. Были там впервые. Очень понравился интерьер, особенно аквариумы). Тихо, спокойно. Говорят, по выходным играет саксофонист. К еде претензий не было - все вкусно. Ели цезарь, медальоны из телятины и свиной антрекот. Будем ходить еще)).
Вчера ужинали в Че
Они перешли на зимний режим с таким расписанием
среда - скрипка
четверг - дуэт (мило... даже умилительно.. до 10 вроде играют..)
пятница -диско
суббота -сальса
вскр- дуэт
может кого заинтересует.. стабильно неплохо..
админ сказала, что скрипач очень приличный ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Зашли в Водограй на ужин, новый концепт ждал нас на площадке:большой казан с мариноваными ребрами в сладко-соево-приятном соусе 49грн за 350гр-выбираешь себе взглядом кусочки и именно их жарят при тебе на гриле, пиво различное темное (ну очень вкусное, но какое именно секрет компании) по 11грн. Приятные веселые парни обслуживали площадку/они же жарили/разливали/общались с гостями. Итого:три пива, две порции ребер, одни колбаски, два лаваша, один салат-220грн с чаевыми. Можно отдельно заказывать по меню Водограй,площадка в аренде у ребят. Из страно/необычного-всю еду подают в одноразовых бумажных тарелках и стаканы/приборы пластиковые. Нам понравился концепт, обслуживание,еда и цены.Будем ходить еще)
Тоже вчера первый раз попали в Че с женой. Очень понравилось. Форшмак - для меня №1 в Одессе, жене очень понравились мидии в остром соусе, официанты на уровне, кусочек застали отличной живой музыки. Единственный полуминус мангал - ну такой, стандартный. И грибы и картошка. А шашлык мне больше нравится в самвеловскосантабарбаровском варианте. чтоб большими кусками. Но за проведённое время заведению твёрдая 5!. Обязательно придём ещё. Ужин на двоих с алкоголем обошёлся 450 грн.
Насколько мне известно в Водограе проходит ярмарка Ресты.
Поселили знакомого в Frederik Koklen,соответственно питается он в Софи,в нечеловеческом восторге пребывает наш товарищ)))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Вообще есть привычка к самому местяку. Знакомые товарищи вдвоем бюджетно посетили эту Бочку, взали салаты какие-то, ногу свиную, пиво, джемесон по 150, на двоих чуть более 600 грн получилось. Сказали, что будут ходить. Там еще какие-то по 400грн мясные сковородки. Во вторник вечером был почти полный зал.
Последний раз редактировалось file; 17.10.2014 в 18:47.
Кто в курсе про бранч во Фрателли? Чё Почём?
Добрый вечер. Посоветуйте ресторан в центре, с уютным интерьером и разумными ценами. Компания на 7 человек,расчет примерно 300-400 грн на человека. Спасибо заранее за ответы.
Социальные закладки