про родительские чаты)
www.youtube.com/watch?v=6PanttZLiOU
|
про родительские чаты)
www.youtube.com/watch?v=6PanttZLiOU
Девочки, тут есть водители, которые ездят на 16 Фонтана? Есть вопрос. А то у меня уже мозг закипает...((((
Because I'm happy...
Девочки, кто-то с детками в бассейн ходит? Куда,если да. И как детки себя ведут - не боятся?
просто такая...
Because I'm happy...
Я только пешком иду на 16-ую, ну или на конечной трамвая. К морю на 13-ую подъезжаю. Там несколько парковок прям к морю спуск.
Все что я хочу, сбывается!
Мне 13 даже больше подходит. Парковки все платные? До моря далеко от них? Мне просто возвращаться к машине тяжело, если далеко.((( Разве что коляску брать, а не хочется
Понимаете, это моя боль. Я, когда ходила в автошколу, представляла, что теперь легко буду возить дочку к морю. И что? Начинается: отсутствие подъездов, крутые спуски, нет мест для парковки.... Раньше об этом как-то не думалось...
Последний раз редактировалось Pamarin; 08.12.2017 в 18:13.
Because I'm happy...
Спасибо, поняла. Только чего вниз не спуститься? Нереально или незачем?
Because I'm happy...
Почему я не спускаюсь полностью вниз на 16-ую, потому что практически в 80-90% места не будет.
А на 13-ой с осени, ну по крайней мере с конца сентября по май парковка бесплатная любая, от нее к морю ну минут пять детским шагом)))
Все что я хочу, сбывается!
Большинство машин прекрасно едет под запретный знак и ставит машины под знаком остановка запрещена. Какие проблемы?!
Я стараюсь ездить по правилам и парковаться тоже![]()
Девочки ещё такой вопрос Ваши детки ещё кушают кашу из бутылки или совсем отказались?
на 16 всегда едем через Монастрырский переулок. Влево, вниз, Свеча - и стояка маленькая. Или через Дачу Ковалевского и Золотой берег. Там стоянка.
Пешком ни разу на 16 не была. Только на авто.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ага, это вы с другой стороны едете. Тоже вариант, посмотрю по карте, спасибо.
Тоже хочу соблюдать ПДД. Под знак, о котором я писала, ездят постоянно, но хочется все делать правильно и приучать себя только к этому. Сейчас сложность с тем, что я знаю отдельные районы как пешеход, остальное - только по маршрутам общественного транспорта, остальное меня не волновало. А теперь знакомлюсь с городом заново как водитель. ))
Because I'm happy...
Социальные закладки