Сообщение от Martovskii kot а ты,а Нимфетка,а Котрабас,а Вера П...??? Мы исключения из правил!не всем так везёт!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Как пойдёт))))))))) если плохо станцуешь,то стыдно....а если хорошо,то не очень стыдно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot если плохо станцуешь,то стыдно....а если хорошо,то не очень стыдно.... Наивный!
Сообщение от контрабас Мы исключения из правил!не всем так везёт!!!!!!! ладно,для жены быть хозяйкой не главное,а главное совсем другое.
Эх, пойду гулять и пиво пить, пока не окольцевали. А то че красота пропадает
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot а ты,а Нимфетка,а Котрабас,а Вера П...??? Ну не такая я хозяйка.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Эх, пойду гулять и пиво пить, пока не окольцевали. А то че красота пропадает Кто красота??
Сообщение от LO_LO Кто красота?? Я любимый конечно!
Сообщение от LO_LO Ну не такая я хозяйка. значит ты в другом супер...)))
Сообщение от Martovskii kot ладно,для жены быть хозяйкой не главное,а главное совсем другое. Да прям,сексом долго сыт не будешь!!!!!!потом надоест!!!!!!
Сообщение от контрабас Да прям,сексом долго сыт не будешь!!!!!!потом надоест!!!!!! я вообще-то о любви....)))
Сообщение от lordof1989 Я любимый конечно! Мужчина должен быть надежным, любящим и заботливым. А ты красивый... С красы воды не пить!! Хотя у меня муж ооочень красивый, но не за нее его люблю.
Сообщение от Martovskii kot значит ты в другом супер...))) Есть талант!!
Сообщение от контрабас Да прям,сексом долго сыт не будешь!!!!!!потом надоест!!!!!! Для востановления сил надо кушать!
Сообщение от LO_LO Мужчина должен быть надежным, любящим и заботливым. А ты красивый... С красы воды не пить!! Хотя у меня муж ооочень красивый, но не за нее его люблю. А кто сказал что у меня нету этих качеств? )
Сообщение от LO_LO Мужчина должен быть надежным, любящим и заботливым. А ты красивый... С красы воды не пить!! Хотя у меня муж ооочень красивый, но не за нее его люблю. не....начала за одно,а кончила за другое....вы типа любите некрасивых,а я буду любить красивого....)))
Сообщение от Martovskii kot я вообще-то о любви....))) Та ну!!!!меня сейчас вырвет от наивности и сладкого вкуса заблуждений!
Сообщение от Martovskii kot не....начала за одно,а кончила за другое....вы типа любите некрасивых,а я буду любить красивого....))) Женщина умеет найти красоту во всем,особенно в мелочах!!!!!! Обожаю ямочки на щеках,и совершенно ничего кроме этого не замечу!!!это к примеру!
Сообщение от LO_LO Мужчина должен быть надежным, любящим и заботливым. А ты красивый... С красы воды не пить!! Хотя у меня муж ооочень красивый, но не за нее его люблю. Если я смазливый значит - я неответственный, корысный и вообще бью женщин?))))
Сообщение от Martovskii kot не....начала за одно,а кончила за другое....вы типа любите некрасивых,а я буду любить красивого....))) Я не видела что он красивый!! Я вообще на него не обратила внимание, а он обратил на себя!
Правила форума
Социальные закладки