Сообщение от Ёлка если я скажу шо укакалась, будешь удовлетворен? Нет. Мне такова нинада))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
так ну усе,я утопала баинькать))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Lorenzo фи, не качу...меня такое не возбуждает Странно...))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Странно...)))))))))))))))))))))))))))))) хм, а я чо давала повод думать иначе?хм, я вроде бы не озвучиваю свои сексавальные кфантазии
а от мне интересно, что они собираются обсуждать? обнимашки?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а от мне интересно, что они собираются обсуждать? обнимашки? ну, так это уже и начали обсуждать! а чо, тыких нырков я не видела...хотя. разница в 20 см - это серьезно!
Бой дерьмо...Всем споки
Сообщение от Lorenzo хм, а я чо давала повод думать иначе?хм, я вроде бы не озвучиваю свои сексавальные кфантазии Дык озвучь)))))
Сообщение от Orbital Kid Дык озвучь))))) я вот так вот на всю Будуарию не могу, сисняюсь
Сообщение от Lorenzo я вот так вот на всю Будуарию не могу, сисняюсь давай озвучь и спокойно спать пойду
Сообщение от Arizonac давай озвучь и спокойно спать пойду а ты чо, без этого и спать не можешь? то есть все время мог, а сьодни не заснешь?
Сообщение от Lorenzo я вот так вот на всю Будуарию не могу, сисняюсь А мне в личку?)))))
Сообщение от Orbital Kid А мне в личку?))))) а ты никому не расскажешь?
Сообщение от Lorenzo а ты чо, без этого и спать не можешь? то есть все время мог, а сьодни не заснешь? не смогу... жутко любопытный....
Сообщение от Lorenzo а ты никому не расскажешь? за пределами одесской области не узнают
Сообщение от Arizonac не смогу... жутко любопытный.... ну, любопытство не порок, чуток полюбопытничаешь и заснешь
Сообщение от Lorenzo ну, любопытство не порок, чуток полюбопытничаешь и заснешь а еси кошмары на нервной почве начнут снится ?
Сообщение от Lorenzo а ты никому не расскажешь? а зачем?
Сообщение от Arizonac а еси кошмары на нервной почве начнут снится ? тоди придется купить яички и выкатывать кошмары Сообщение от Orbital Kid а зачем? вот и я думаю ЗАЧЕМ??? за дверью или за шкафом
Сообщение от Lorenzo тоди придется купить яички и выкатывать кошмары не поможет
Правила форума
Социальные закладки