Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3390 из 4090 ПерваяПервая ... 2390 2890 3290 3340 3380 3388 3389 3390 3391 3392 3400 3440 3490 3890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,781 по 67,800 из 81781
  1. Вверх #67781
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нормально бы смотрелось , все в плитки, но деревянный пол это классика мне нравится , дерево классный материал , взял влагу через некоторое время отдал( конечно если есть вентиляция
    Только не в ванной. И кстати, соседей снизу спрашивали?)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #67782
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    у меня нет как то не подумала это у" Гели" спроси , но при хорошей гидроизоляции соседи я думаю не будут возражать
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #67783
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    И какая может быль ГИ при деревянных перекрытиях в старом фонде? И куда будет деваться из-под деревянного пола вода при протечках?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #67784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Как мысли черные к тебе придут,
    Откупори шампанского бутылку
    Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
    мне тоже что-то взгрустнулось последую совету Пушкина
    Спасибо за совет и вам и Пушкину . Обязательно воспользуюсь.

5. Вверх #67785
    User banned
    И какая может быль ГИ при деревянных перекрытиях в старом фонде? И куда будет деваться из-под деревянного пола вода при протечках?
    "Деревянный пол" наверно имелось в виду деревянное перекрытие.
    Есть гидроизоляция в коэф. растяжения 1000%, которая может выдержать "игру" дерева.
    Форумчанке на М.Арнаутской весной делали в старом фонде с деревянными полами такое. Постелили ОСП+ГИ+плитка.

6. Вверх #67786
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Деревянный пол" наверно имелось в виду деревянное перекрытие.
    Есть гидроизоляция в коэф. растяжения 1000%, которая может выдержать "игру" дерева.
    Форумчанке на М.Арнаутской весной делали в старом фонде с деревянными полами такое. Постелили ОСП+ГИ+плитка.
    Хотя конечно жесть. Видел старый фонд на Соборке и на Княжеской, и на ..... при деревянных перекрытиях потолки с низу КОШМАР. Что на кухнях, что в с/у.

7. Вверх #67787
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сейчас реально найти подвесную металлическую раковину на кухню? На рынке на встречала, в инете при беглом просмотре или РФ или нет в продаже.
    Просто моя очень прохудилась, а где взять мебельщика, который бы возился с углом, сильно напичканым трубами и стояками, не знаю (если ставить традиционную тумбу с мойкой).
    Спасибо

8. Вверх #67788
    Бизнес-консультант
    День добрый. Вопрос.
    Можете накидать последовательность выполнения ремонта в новострое? Просто пример основных работ. Когда электрика, когда сантехника, потолок, пол, двери. Хотя бы просто основу. Или может ссылку, где это расписано. Спасибо

9. Вверх #67789
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    День добрый. Вопрос.
    Можете накидать последовательность выполнения ремонта в новострое? Просто пример основных работ. Когда электрика, когда сантехника, потолок, пол, двери. Хотя бы просто основу. Или может ссылку, где это расписано. Спасибо
    первыми электрики заходят...только подрезетники не примазывают!...потом сантехник.....дальшe маляра, плиточник...потом по ходу опрeдeлитeсь
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #67790
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    первыми электрики заходят...только подрезетники не примазывают!...потом сантехник.....дальшe маляра, плиточник...потом по ходу опрeдeлитeсь
    Спасибо. А отделка стен (штукатурка) на каком этапе? После сантехники и электрики?

11. Вверх #67791
    Бизнес-консультант
    Огромное спасибо !)

12. Вверх #67792
    User banned
    День добрый. Вопрос.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Спасибо. А отделка стен (штукатурка) на каком этапе? После сантехники и электрики?
    Первыми идут всегда каменщики (это этап перепланировки - здесь снести-там возвести), затем коммуникации (электрика, сантехника), затем "мокрые" процессы (стяжки/штукатурки), предпоследними идут гипсокартонщики, последними маляра(пошпаклевать/покрасить/поклеить обои) + плиточник, а самыми последними опять электро-сантехники (установить приборы) и столяры(двери, ламинат, мебель).

Но всё это в режиме микса! Все друг от дружки зависят и на объекте вместе должны появляться несколько раз!

13. Вверх #67793
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Не согласен ни с одним из предыдущих уважаемых ораторов.
    Первым должен прийти дизайнер или лицо, его замещающее (жена, теща, кум или сосед, якобы разбирающийся в ремонтах).
    Здесь уже многократно выкладывали вполне разумную схему знаменитого ютуб-эксперта.
    http://zems.livejournal.com/150749.html

Но это для сферического вакуума.
    А на деле, ИМХО, нужно взять большой термос с кофе, пригласить электрика, сантехника, кондиционерщика, кухонщика и отделочника, которые в пух и прах разобъют все творения дизайнера. )

И вот когда дизайнер или другое лицо переделает проект, можно начинать по одной из предложенных выше схем. )

14. Вверх #67794
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Первым должен прийти дизайнер или лицо, его замещающее (жена, теща, кум или сосед, якобы разбирающийся в ремонтах).
    Здесь уже многократно выкладывали вполне разумную схему знаменитого ютуб-эксперта.
    http://zems.livejournal.com/150749.html

Но это для сферического вакуума.
    А на деле, ИМХО, нужно взять большой термос с кофе, пригласить электрика, сантехника, кондиционерщика, кухонщика и отделочника, которые в пух и прах разобъют все творения дизайнера. )

И вот когда дизайнер или другое лицо переделает проект, можно начинать по одной из предложенных выше схем. )
    Еще первей заносится в квартиру черный кот! Где он сука походит а потом ляжет там и кровать и соответственно спальня. Это фиксирует уже потом дизайнер и делает проект!

15. Вверх #67795
    Бизнес-консультант
    Это я ещё не сказал что я сам себе планирую быть каменщиком, электриком, маляром, плиточником... ))
    Про кота постараюсь не забыть ) Спасибо
    P.S. Ах да, дизайнер есть ...

16. Вверх #67796
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Еще первей заносится в квартиру черный кот! Где он сука походит а потом ляжет там и кровать и соответственно спальня. Это фиксирует уже потом дизайнер и делает проект!
    А там, где кот нагадит, там и горшок? )))

Это я ещё не сказал что я сам себе планирую быть каменщиком, электриком, маляром, плиточником... ))
    Так это вообще все меняет, причем, в лучшую сторону. )
    Делайте, как удобно. )

17. Вверх #67797
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    если в жилых помещениях быть самому себе дизайнером не сложно, то с кухней другая история. Туда обязательно пригласите дизайнера до того, как электрики начнут работу - в нашем случае он нам подсказал нюансы, которые действительно помогли сделать кухню практичной и красивой - розетки не бросаются в глаза, но находятся точно там, где им самое место. Ну и с сантехникой неплохо бы определиться до прокладки коммуникаций - там от размеров изделий тоже многое зависит.

18. Вверх #67798
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    если в жилых помещениях быть самому себе дизайнером не сложно, то с кухней другая история. Туда обязательно пригласите дизайнера до того, как электрики начнут работу - в нашем случае он нам подсказал нюансы, которые действительно помогли сделать кухню практичной и красивой - розетки не бросаются в глаза, но находятся точно там, где им самое место. Ну и с сантехникой неплохо бы определиться до прокладки коммуникаций - там от размеров изделий тоже многое зависит.
    Мои дизайнеры перевели стрелы на дизайнеров кухонной мебели. Пару примеров нюансов, приведите пожалуйста.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #67799
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мои дизайнеры перевели стрелы на дизайнеров кухонной мебели. Пару примеров нюансов, приведите пожалуйста.
    Как я понимаю розетка может оказаться на одном уровне с столешницей, или где планируется чайник, мультиварка и т.д. - может вообще не быть розеток Как я понимаю речь шла о такого рода нюансах )

20. Вверх #67800
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Как я понимаю розетка может оказаться на одном уровне с столешницей, или где планируется чайник, мультиварка и т.д. - может вообще не быть розеток Как я понимаю речь шла о такого рода нюансах )
    ну вот типа да) плюс размещение розеток в скиналли (стекло на стене возле рабочей зоны - там их так просто не сдвинешь, т.к. потом стекло под них режется - они четко внизу в уголке неприметные). Да даже ту же розетку для холодильника электрики хотели поставить возле остальных розеток - сантиметров на 15 вправо от самого холодильника, над столешницей. А че, им удобнее одну штробу делать. А так она четко за холодильником, лишние провода не торчат, не раздражают нас) ну и розетки для духовки, микроволновки тоже рассчитывали исходя из расположения этой техники

Ответить в теме
Страница 3390 из 4090 ПерваяПервая ... 2390 2890 3290 3340 3380 3388 3389 3390 3391 3392 3400 3440 3490 3890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права