Чет у меня не вяжется , каким образом можно реанимировать "накопленное" до женитьбы ?
Или ты его с трехлетнего возраста мониторишь - чем питался, достаточно ли гулял на свежем воздухе , у каких врачей наблюдался ,таскал ли гантели - или бухал с корешами по ночным клубам ? )
Многие именно для этого и заводят мужей )))
как причем женщина? мужчина элементарно перестает за собой после определенного стажа семейной жизни, какой стаматолог? обезболивающее выпил и тянет "завтра, потом, некогда", а зубы какие прокуренные - раз в 3 месяца на чистку налет снимать обязательно надо, а ест что? на ночь натрескался и спать завалился под звуки телека, днем непонятно что поел вообще, вне дома, про спортзал - вообще речи быть не может. Жена не стимулирует и не возбуждает))) крылья подрезаны))) а потом кризис после 40 начинается, как я живу, и не живу вроде, и жизнь не моя, и я не я, отсюда и любовницы , разводы, ссоры - но это другая история.
ёшкин матрешкин. И в зубы ему заглядывать? ему жена или мамочка нужна? ерунда какая то
прям мужчина, как бездумный боров описан, поедает все и перестает за собой следить после длительного пребывания в браке, если жена нагоняи не делает?
Социальные закладки