| ||
Без обид Quintana, но за такие работы руки надо отрывать.
Не знаю как Он делает простые работы, но за реализм Ему ИМХО не стОит браться. Не получается у Него.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Работы интересные, но все свежепробитое, глянуть бы по истечении.. Конечно главное, чтобы краска гуд была... У меня некоторые тона вообще не ложатся
Да, за реализм Ронин прав...
100%! Согласен, причем полинезийская тема очень даже может отражать индивидуальность! Тут "базара нет". Респект!
Просто выбор мастера - как по мне стремный. В Одессе работают несколько очень хороших мастеров. Есть даже один из лучших в мире. Адекватный, нормальный, простой, не звездный парень.
Кого имеешь ввиду? Последнее тату седня видел Дима с Троицкой, набил адекватно, мне понравилось (правда тоже свежак, а он смотрится всегда выгоднее)... тема японская гравюра, конечно мастер раскрывается максимально в реализме как по мне... но я не мастер, поэтому может и не прав...
Полинезия, тоже согласен с Ронином, вещь подчеркивающая индивидуальность, только индивидуальность эту тоже надо иметь.. Надеюсь Квинтане она подойдет и его индивидуальность подчеркнет...
Последний раз редактировалось VShark; 09.06.2012 в 15:10.
Quintana, Ты пойми правильно, я не обидеть хочу, а решил не смолчать только потому, что если работу мастер сделает (не дай Бог) некачественно, переделывать будет намного сложнее. Тут как сказал Папандопуло "Сделаешь дырку - потом не запломбируешь..."(с)
to Локи: нет не Игорь. Его имя Дима Самохин.
Показать скрытый текст
так, для сравнения... похожие работы
Вот это я его с "Троицкой" и имел ввиду...
Я знаю, есть Серёжа Гас, есть Игорь, есть Самохин. Много, кто есть. Но Артём сделал, то что я хотел. Поэтому мне грех жаловаться. У него есть оочень хорошие работы. есть конечно и немного партаки, но опять же это видно только "прохаванным людям". Мне его работа на мне, очень нравиться, пока из того, что сделано.
П.С. он же делал, 2м знакомым тату, всё в ажуре.
Локи это не веяния моды, мне нравиться этот стиль, тату выполнено, не под копирку, она абсолютно индивидуальная(насколько это возможно в полинейзии, т.к. весь орнамент в полинейзии один и тот же)
До Самохина, естетвенно ему далеко. Но работы у него есть, ооочень хорошие
Each day's a gift and not a given right.
Ничего себе, круто, почти 3D картинка (я про Самохина)
Да, сравнил так сравнил... Уже так смотрю на его работы и как-то плечо тянется корректировать и добивать у него
То Квинтана, еще раз одно "но" - у хорошего, опытного мастера, еще раз повторюсь, и краска достойная... глубина пробива тоже влияет, насколько знаю.. желательно видеть работы через некоторое время конечно..
Последний раз редактировалось VShark; 09.06.2012 в 00:31.
Да, ты прав... Дима его зовут. ))) Запамятовал. )))
Вот честно, "пол города" уже ходит с этой темой... Прямо напасть какая то. Как когда то все были себе трайблы...
И как уже сказали до меня, эти узоры мало кому идут, там внешность должна быть соответствующая.
Потом покажешь. )))
P.S. А что может быть индивидуального в "полинезии"... Это ведь чужая культура...
Последний раз редактировалось Локи; 09.06.2012 в 00:34.
Последний раз редактировалось Quintana; 09.06.2012 в 00:33.
Each day's a gift and not a given right.
Ага, на Троицкой Дима. Только Он сейчас в турне по Европе и Америке. Вернется в конце июня. Все, что на мне нанесено - сделано им. Дружим с 90-х. Горжусь этой дружбой.
Это главное! И раз решил - никого не слушай, главное - чтоб Тебе нравилось. Как заживет - сфоткай, выложи, ок? Очень интересно.
И еще! Вспомнишь мои слова потом (ИМХО):
Есть много людей вообще без татуировок, но очень мало людей у которых только одна татуировка...
"Раз пошла такая пьянка" (с)
Самохин. Реализм.
Показать скрытый текст
мои
Социальные закладки