Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 339 из 1848 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Уважаемые арендодатели! Может, кто в курсе, может объяснить, что означает этот закон про "квартирную повинность"? Это что значит, если у меня есть лишняя жилплощадь, могут подселить кого-то? Разъяснений нигде нет
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

3. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Уважаемые арендодатели! Может, кто в курсе, может объяснить, что означает этот закон про "квартирную повинность"? Это что значит, если у меня есть лишняя жилплощадь, могут подселить кого-то? Разъяснений нигде нет
    в случае военного положения!!!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Разъяснений нигде нет
    Введите в поиск "Квартирная повинность" - и будет вам ЩАСТЯ...

5. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    в случае военного положения!!!
    А! Значит, пока можно спать спокойно?
    А то пишут-пишут, ничего не разъясняют. Сама попробуй догадаться!
    Спасибо!
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

6. Вверх #6765
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Кто из арендодателей сталкивается сейчас с настоятельным намерением квартиросьёмщиков снять квартиру на год с фиксированной ценой в гривне? Есть хозяева согласные на сей отчаянный шаг? Или ждём когда придёт стабилизец?
    Ну хорошо, предположим хозяин согласен. Но в договоре есть пункт о расторжении в одностороннем порядке с указанием срока, если срок не указан, то по ГК - 2 месяца. Вот хозяин берет на год, а через месяц говорит: с ...надцатого мартобря цена такая-то, или на выход. И он будет прав. Кстати, цены на аренду в гривне растут не стремительно, так как квартиранты деньги не печатают.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Кто из арендодателей сталкивается сейчас с настоятельным намерением квартиросьёмщиков снять квартиру на год с фиксированной ценой в гривне? Есть хозяева согласные на сей отчаянный шаг? Или ждём когда придёт стабилизец?
    Ну а почему нет, если арендаторы готовы сразу за год вперед заплатить...
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #6767
    User banned
    В том-то и дело что за год никто вперёд не даёт, максимум за 2 мес, но в договоре хотят зафиксировать годовую цену без изменения. по сегодняшним тарифам перевести это в доллар - плакать хочца. Ладно бабулькины квартирки, но кто покупал новострои за сотни тыщ - сдавать за 200 бакинских давит. Чую грядёт большая реформа, кто-то что-то знает и ищут. Уже штук 5 таких клиентов маклера предлагали за неделю
    А вам чего беспокоится? рыба всегда ищет где глубже...Может вас устраивает сдавать квартирки за коммунальные-это ваше право..

9. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В том-то и дело что за год никто вперёд не даёт, максимум за 2 мес, но в договоре хотят зафиксировать годовую цену без изменения. по сегодняшним тарифам перевести это в доллар - плакать хочца. Ладно бабулькины квартирки, но кто покупал новострои за сотни тыщ - сдавать за 200 бакинских давит. Чую грядёт большая реформа, кто-то что-то знает и ищут. Уже штук 5 таких клиентов маклера предлагали за неделю
    Так все правильно! Коммуналка растёт в цене, вот давят, сдай нам за даром чтобы в минус не содержать, а будет ещё лучше как тарифы поднимут.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #6769
    В том-то и дело что за год никто вперёд не даёт, максимум за 2 мес, но в договоре хотят зафиксировать годовую цену без изменения...
    Ключевое слово - хотят, но кто ж на это пойдет? "Съесть то он съест, но кто ему даст".

11. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - хотят, но кто ж на это пойдет? "Съесть то он съест, но кто ему даст".
    Я например, курс растет цена фиксирована в гривне, вся коммуналка на арендатора. Крошки капают мне плевать. У меня офис вон уже год не сдается, одни минусы.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #6771
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я например, курс растет цена фиксирована в гривне, вся коммуналка на арендатора. Крошки капают мне плевать. У меня офис вон уже год не сдается, одни минусы.
    Учитывая, что происходит в городе и стране, вполне возможно, что кажущийся "минус" вполне обернется плюсом..Ремонт, налоги и прочее..Да и целее будет, в плане последних взрывов.

13. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Учитывая, что происходит в городе и стране, вполне возможно, что кажущийся "минус" вполне обернется плюсом..Ремонт, налоги и прочее..Да и целее будет, в плане последних взрывов.
    Так я не парюсь особо, абы кому не сдам, пусть стоит. С квартирами проще там вкладывать в ремонт не рентабельно, надо просто сдавать за сколько получается.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    У меня офис вон уже год не сдается, одни минусы.
    Печалька,действительно смотришь на пустые здания и обьявления " СДАМ" и думаешь это ж сколько людей осталось без работы,а значит без нормальных условий к существованию.
    Будем надеяться,что это не надолго.

15. Вверх #6774
    Новичок Аватар для dashukaa
    Подскажите порядочных арендодателей?))

16. Вверх #6775
    При знакомстве с арендодателем попросите показать, кроме доков на хату, договора с предыдущими квартирантами, где на обратной стороне написано "За время действия настоящего договора арендодателем выполнялись все требования, по истечении срока залоговая сумма возвращена в полном объеме" или что-то подобное, сверьте подписи на договоре, копиях паспорта, и если все сходится, а квартиранты жили полгода и более, то есть высокая вероятность, что с Вами обойдутся порядочно.

17. Вверх #6776
    User banned
    Я вообще не заключаю никаких договоров.Это не показатель.

18. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    При знакомстве с арендодателем попросите показать, кроме доков на хату, договора с предыдущими квартирантами, где на обратной стороне написано "За время действия настоящего договора арендодателем выполнялись все требования, по истечении срока залоговая сумма возвращена в полном объеме" или что-то подобное, сверьте подписи на договоре, копиях паспорта, и если все сходится, а квартиранты жили полгода и более, то есть высокая вероятность, что с Вами обойдутся порядочно.
    Вы вообще в порядке..? Где это на сделку с будущими арендаторами приносят прошлые договора?? Да что они стоят - их за вечер можно десяток написать...

19. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вы вообще в порядке..? Где это на сделку с будущими арендаторами приносят прошлые договора?? Да что они стоят - их за вечер можно десяток написать...
    Кто-то и приносит, мотивируя тем самым надежность и размер залоговой суммы ("Прошлая смена вела себя порядочно - все получили"). Написать можно, но подделать почерк и подпись - уже надо потрудиться. А Ваш вариант(ы) где, я что-то не вижу???

20. Вверх #6779
    User banned
    В чем должна заключатся порядочность арендодателя? Он предоставляет дорогую квартиру, с мебелью и техникой.За смешные на сег.день деньги.За это все он получает смешной залог, не покрывающий сегодня даже ремонт стиралки и холодильника...Арендатор живет в квартире пока платит..Для чего какой то там договор и другие формальности из прошлой жизни? Аренда подешевела в 3.5 раза.Усе, поезд ушел..

21. Вверх #6780
    А потом арендодатель звонит и говорит - через № дней на выход. Перед выселением проводит осмотр, находит мелкие пятна, царапины (которые были раньше) "Да мне обои нужно будет переклеивать! Я удержу из залога №-ую часть!".

Ответить в теме
Страница 339 из 1848 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права