скажите где на седьмом можно найти сенсорных хомяков? может где на мылке кто видел?
| ||
Тема: 7 КМ
скажите где на седьмом можно найти сенсорных хомяков? может где на мылке кто видел?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить детское термобелье на 4 годика?
Девченки, кто знает на 7км продают детские сапоги DEMAR?
А мне нужен длинный махровый халат мужской. Бо-о-о-ольшого размера. Где поискать?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Может кто подскажет где на сёмике контейнеры с пуховиками Snowimage, Moncler?
Всем привет! Помогите!!! Не знаю что делать! Три недели назад купила на 7 дубленку за 700 уе, одела позавчера 1 раз - остались пятна от дождя, она коричневая. Если повезти ее назад и показать, что она не качественная, поменяют ли мне на другую?????? Ведь это не маленькие деньги и если я одену ее еще пару раз - во что она превратится??
Я одела на дождь свой пуховик, который ношу уже к сожалению не первый год, так вот на нем тоже остались белые пятна, может это дождь такой был.
А дубленку можно поехать показать тем у кого купили, если не возьмут обратно, то хоть посоветуют как избавиться от этих пятен. Желаю удачи!!!
Подскажите на 7-м есть контейнера, магазинчики с зимними детскими костюмами Lenne?
С меня +
Последний раз редактировалось Анютка П.; 03.12.2010 в 13:36.
подскажите где глянуть качественную и хорошую бижутерию и аксессуары? в часности зажимы для денег
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ошибка
Последний раз редактировалось YuryK; 03.12.2010 в 16:26.
Социальные закладки