В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Начинаем бескомпромиссную борьбу с злостными должниками. Почему одни и те же одесситы платят всегда, а остальные никогда? Чем они лучше? Одесса должна знать своих "героев" и скоро узнает. Каждого. Мы начинаем поход по должникам.
Вот и отлично! Начните с домов например в Мукачевском переулке, там новострои есть такие. И каждый одессит может лично увидеть долги в пятизначных цифрах прямо в лифтах этого самого дома.
Но что то мне подсказывает, что водоканалу слабо тягаться с жителями таких домов... ах да, крот им, крот! если конечно на крышу еще доберетесь ))) А если даже и установит водоканал крот, то не успев собрать манатки с крыши поступит от начальства распоряжение снять его и без всякой оплаты..
Так о чем это я? Ах да, думаю все и так поняли о чем.
В Мукачевском дома разве городу принадлежат? Думаю,речь шла о должниках в домах ЖКС. В ОСМД и пр. инфокс не видит фамилии должников.
действительно стоит уточнить о каких домах шла речь. Выходит у ОСМД и прочих - бонусы: живи на полную катушку при этом отдуваться будут бабушки-пенсионерки, которые каждый месяц регулярно носят копеечку?
И что по поводу ремонта абонотдела на Балковской? У меня дело в том, что аллергия на зловоние канализации и видимо у операторов, которые сидят там тоже, т.к. постоянные крики, что со стороны абонентов, что операторов - таким образом диалог зачастую заходит в тупик.
И еще никак не могу найти на сайте водоканала информацию о том, что так называемый "крот" - которым водоканал глушит канализацию в отдельно взятой квартире - штука не законная. Ведь не много одесситов знает об этом, может посвятите нас подробно уважаемый представитель?
Вот мы и начинаем с таких должников. Как показывает анализ,малообеспеченная категория (пенсионеры, льготчики, инвалиды) всегда оплачивают вовремя. А не испытывающим проблем с достатком, мягко говоря, все до лампочки. Мы сейчас анализируем в разрезе каждого должника и выбираем большие суммы долга, длительный период неоплаты, и обращаем внимание на материальный статус. Почему все должны платить за них? К ним и поедем с телевидением. Первые пошли.
Вопрос по поводу канализации приняли в работу. Сообщу о результатах дополнительно. А какая Вас интересует информация по поводу Крота? Мы информируем о том, что к злостным неплательщикам может применяться такой вид ограничений. Работают они во многих городах Украины. И не противоречат законодательству.
[QUOTE="Инфоксводоканал";52070072]Вот мы и начинаем с таких должников. Как показывает анализ,малообеспеченная категория (пенсионеры, льготчики, инвалиды) всегда оплачивают вовремя. А не испытывающим проблем с достатком, мягко говоря, все до лампочки. Мы сейчас анализируем в разрезе каждого должника и выбираем большие суммы долга, длительный период неоплаты, и обращаем внимание на материальный статус. Почему все должны платить за них? К ним и поедем с телевидением. Первые пошли.[/QUOTE]
А где показывать сие кино будут?? И в какое время?? [COLOR="wheat"]И в наше время еще до таких добраться нужно. У моей соседки....имен называть не будем.... 3 двери (парадная, тамбур) + еще 1 дверь в квартиру. Достучатся никто не может, ни работники электросети, ни водоканал. К сожалению((([/COLOR]
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я напишу в форуме на каких каналах и когда будут сюжеты. Предлагаю сообщать на форуме данные о воровстве воды, неоплатах. Только адрес без ФИО. На днях общался с абонентом - платит регулярно. Отдает последние деньги за свет, воду и газ. Но платит и не ворует. Таких надо поощрять. Продумываем вариант поощрений для добросовестных плательщиков.
Кто знает телефон горячей линии инфоксводоканала? Будьте добры...подскажите
Я неточно выразилась,имела ввиду льготную норму.У мамы до этого было льготных 3.8м.куб(уч.ВОВ).сейчас получается 2.4.Маловато конечно,но придётся укладываться.Учитывая,что она старый человек и все стирки,обеды.....на мне(живу отдельно).Но где гарантии.что завтра не посчитают,что 2.4 тоже много для ветеранов и других категорий льготников?
Боритесь-поборете!
покажете нам видео даже? Или смонтируете, предварительно договорившись с каким нить дяденькой обвешенным золотыми цепями
т.е. Вы считаете, что председатель выкладывает шестизначные суммы из своего кармана за должников? Я в этом сомневаюсь. А вот в то, что водоканал не может ничего сделать таким домам - охотно верю.
В таком случае, если применение законно, то на сайте водоканала должна быть опубликована информация и ссылки на нормы закона и конкретно какая ветка законодательной власти приняла такое решение и конкретно разрешила водоканалу г.Одессы использовать крот.
то, что крот работает в городах.. это пальцем в небо. Я тоже пришел в этом году в абонотдел, принес форму о составе семьи, так мне дали бланк и сказали, что бы я еще повторно от руки писал о кол-ве проживающих... Если есть форма о составе, зачем инфокс придумал такую штуку? Вот и с кротом та же лажа может быть - другими словами, просто внедрение самим инфоксом без всякой на то законодательной базы. Вы огласите нам и на сайте желательно тоже, со ссылочками на законы, постановления, прочие нормативные акты, а то фразы "не протеворечат законам" как то недостаточно для современного общества. В добавок приведите несколько примеров разных стран Европы, где используют крот. Ну все это для того, что бы люди точно понимали, что все это честно, законно, прозрачно и по-европейски![]()
и мне тоже интересно, много ли у нас стукачей, а так же интересует почему вода из крана считающаяся питьевой время от времени воняет непонятной химией(не хлорка), особенно, когда набрать, что то обьемное - ведро или миску. Водоканал имеет ресурсы на анализ водопроводной воды у абонентов в квартирах?
В Германии из крана идет полезная вода
Социальные закладки