| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Shasha;18593786] Shasha, Тохины фотки на контрасте такими зрелищными не получатся, мы когда ребенка покупали ему уже было 5 месяцев (как сейчас Айвичке), мой муж долго огладывался по сторонам, стоя возле клетки с кунятами, и пытаясь выяснить где же собственно говоря сами котята?!
За три года Тошух увеличил массу тела ровно в два раза, а Айвуся, несмотря на то, что девочка, и полная ксерокопия папы уже сейчас весит на 80 гр больше, чем Тоха в аналогичном возрасте.
Папа Тоша находится в постоянных раздумьях о том, где же допущен пробел в воспитании детей: у котят (по его мнению) нет никакого уважения к отцу семейства, они постоянно норовят привлечь его к своим бесконечным играм, съесть еду из его миски, разбудить во время сладкого сна, и вобще, разве в человеческих семьях мужчины уделяют внимание потомству 24 часа в сутки?!
Мама, может мне на какую нибудь работу устроиться, чтобы там отдыхать?!
И только в редкие минуты покоя мой любимый кун выглядит вот так
![]()
Аврора пушистая красавица!
Успеха ей на выставке!![]()
Дозик великолепен! Взгляд очень нравится
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Мы тоже покажем наших подросших деток
И у нас радостная новость, наконец то заработал сайт нашего питомникаБудем рады видеть всех в гости! www.hadji-bey-coon.com
Котятам 7 недель, дополнительные фотографии есть нашем сайте.
Balou Hadji-Bey-Coon
Bill Hadji-Bey-Coon
Bruno Hadji-Bey-Coon
Brain Hadji-Bey-Coon
Bredley Hadji-Bey-Coon
Bogema Hadji-Bey-Coon
Betsy Hadji-Bey-Coon
Beauty Hadji-Bey-Coon
![]()
\
Americoon,поздравляем с пополнением в семействе, радуемся
и гордимся очередными февральскими племяшками. Котята замечательные, всего три недельки, а уже просматривается такой четкий мраморный рисунок. А Огненный Лис самый крупный в помете? Осе побольше молочка, хозяевам сил и здоровья!
Марфа, дети чудесные, как Вы сейчас с ними справляетесь? Бруно превращается в Брунище и Богема становится еще более загадочной красоткой.
Поздравляем всех с 8 марта! Всем любви, цветов, улыбок и женского счастья.!
В нашей куносемье праздник начался с вопроса: - Где подарки? Тоха как то не очень был готов отвечать, поэтому смущенно прячется за дверью!
Пакет был исследован досконально изнутри и снаружи....
От праведного кунского гнева всех спасла Айвенька:- Мама, мама, не сердись, папа подарил мне очень длинный и пушистый.... запасной хвостик!
![]()
Какие замечательные детки!!!Поздравляю!!! Жду-недождусь, когда уже своих нафотаю. Мы пока совссем еще крохи
Поздравляю женскую половину форума с 8 марта!!!!!!!
Сердечно поздравляю всех куномамочек с 8 Марта! Пусть в сердце всегда живет любовь, пусть душа всегда будет полна радости, пусть жизнь будет наполнена самыми дорогими и близкими друзьями, пусть всегда сбывается все задуманное! Пусть наши питомцы всегда дарят нам свою любовь!
Детки у всех замуррррчательные............
Тотох исправился?
Мой любимый джельтенмен поздравляет всех женщин с праздником весны, любви и пробуждения! Здоровья, любви, исполнения желаний и надежд, вдохновляйте нашу сильную половину на подвиги и всегда оставайтесь женственными и красивыми!
Нежность, ласка и отрада
Что же может быть милей?
Наша радость Элен, Лада,
И конечно же Медей!
Это слышать - просто счастье
Пожеланье "Будь Здоров!"
Берегут нас от напасти
Взгляд и мурканье котов!
Где болит, он там приляжет,
Лапкой сделает массаж,
К сожалению не скажет
Для него - это кураж!
Наш мейн-кун приносит мячик
И берёт мышонка в плен,
А затем весь день проводит
Техучёбу для Элен.
Лист бумаги, вдохновенье,
Карандашик под рукой
Напишу всем с восхищеньем
Поздравляю Вас с весной!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Всех девушек-красавиц нашего форума поздравляю с нашим днём и праздником весны!!!Солнышко сияет во всю, так что весна не за горами
![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Так девочки и мальчики, не спим - отмечаемся, кто будет на Киевской выставке))), всех хочу обойти и познакомиться лично)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Социальные закладки