| ||
Я вот тоже бьюсь над этим вопросом,как сделать так,чтоб мой сын меня слушался?
Мой муж на него не кричит и не бьет,а просто спокойно,без нервов делает с ним то,что ему нужно и ребенок поддается ему!
Год назад мой малый отказывался ходить пешком,на площадке бегал,а если надо куда-то идти,то на ручки просился,стоял упирался с места не могла его сдвинуть,если насильно тянула орал всю дорогу,во всю глотку(с2до3лет это было).
А муж мой,как выходной был специально его брал и ходил с ним на большие расстоян ия,малый и вздыхал и сопел и присидал,но на руки не просился!так что наши детки очень хорошо чувствуют кому можно на голову вылезти.
Сейчас уже он на руки не просится и конечно чем старше,тем легче,можно уже объяснить,договориться.
У меня старшему 4.10 и меня тоже почти не слушает, особенно на улице. А с папой всё наоборот, вменяемый ребёнок. Где мы только не были. Псхолог в доме с Ангелом сказала, что это всё нормально, т.к. у нас мальчик. И сыновья больше слушают отцов в таком возрасте. И дело тут не в моём поведении и общении с ребёнком. Он наоборот может меня даже провоцировать, чтобы провести больше времени с папой (подсознательно). Сказали терпеть и спокойно на всё реагировать. Хотя мне иногда кажется, что ребёнок меня вообще не слышит и унего проблемы со слухом...
Сегодня и мы побывали у остеопата.Вставил 2...5..7 шейный позвонок и крестцовый отдел тоже там исправлял
Были у Титаренко
Последний раз редактировалось Honda2777; 16.10.2015 в 14:03.
Моему тоже Титаренко говорил,скажи хрю,скажи гав))))а у мужа все без хрю прошло))))
Социальные закладки