Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 339 из 1434 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 28678
  1. Вверх #6761
    Частый гость
    [QUOTE=opal;13541051]Набегалась я по инету и опять отрыла интересную информацию(особенно это касается нас-женщин)На рынке появилась новая косметика

Массаж минералами очень хорошая вещь! Я использую в сочетании с различнами кремами и маслами- агат,амазонит,нефрит-холодными, а сердолик тёплым. Результат не заставил себя ждать. Через две недели применения кожа на лице стала значительно лучше.( Ха-Ха-ха сама себе напомнила Кашпировского с Чумаком).И всё же...

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Набегалась я по инету и опять отрыла интересную информацию(особенно это касается нас-женщин)На рынке появилась новая косметика

"Valentina Magic Line",привожу цитату с их сайта,очень интересно узнать мнение участников темки
    Я уже,как сорока, купилась на эти баночки,даже не особенно важно,что внутри Тем более,что крышечки предлагается использовать для массажа
    Ну Танюша - следопыт ты наш! такую красоту опять выискала Я, кстати, на эти баночки тоже бы купилась! очень красиво смотрится, и действительно, уже все-равно, что там внутри! купила бы, однозначно
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #6763
    Новичок Аватар для SorrisoVita
    [QUOTE=opal;13541051]Набегалась я по инету и опять отрыла интересную информацию(особенно это касается нас-женщин)На рынке появилась новая косметика

[B][COLOR="DarkGreen"]"Valentina Magic Line"

Opal,я без слов!!!Комментарии,как говорится,излишни.Получила истинное удовольствие от Вашего сообщения и просмотра сайта.Попробую на итальянских сайтах поисковых погуглить,хотелось бы все-таки найти их офис и в Италии,и о ценах узнать что-нибудь.Вообще молодцы сотрудники этой компании.По первому образованию я дерматолог,и знаю,пообщавшись со многими пациентами,что зачастую ремиссия или выздоровление наступает только после комплексной терапии-и масла ароматические,и травки здесь уместны,а стоун-терапия-это просто апогей.И эстетическое восприятие тоже очень важный этап,и цветотерапия.Продукция(судя по описанию и составу)отличная,а оформление-просто чудо!Загорелась я ,в общем
    Cras amet qui numquam amavit
    quique amavit сras amet...

4. Вверх #6764
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну Танюша - следопыт ты наш! такую красоту опять выискала Я, кстати, на эти баночки тоже бы купилась! очень красиво смотрится, и действительно, уже все-равно, что там внутри! купила бы, однозначно
    Ох,не я одна такая-падкая на красивости Хорошо бы к одной баночке можно было бы приобретать неограниченное количество крышечек-под разные цели и настроение!

5. Вверх #6765
    User banned
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Сан Саныч - Iskander, что-то у Вас полная несовместимость!
    У нас противоположные взгляды на материю.

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ох,не я одна такая-падкая на красивости Хорошо бы к одной баночке можно было бы приобретать неограниченное количество крышечек-под разные цели и настроение!
    Это уж точно, набор крышечек был бы очень кстати
    Правда — это то, во что люди верят.

7. Вверх #6767
    Хозяйка Медной Горы
    Набегалась я по инету и опять отрыла интересную информацию(особенно это касается нас-женщин)На рынке появилась новая косметика
    Идея такой косметики не нова-в Индии производится косметика по рецептам древних Моголов на основе басм(окисленных особым аюрведическим способом минералов) В частности такой косметикой занимается Shahnaz Herbals. Я видела эту косметику-на основе топазов, рубинов, изумрудов, золота, жемчуга, бриллиантов. Правда, баночки у них паршивые пластиковые, а косметика довольно дорогая. Я в свое время попробовала кое что.. и, к сожалению, констатировала, что при хорошей травяной и натуральной базе, индусы не дружат с современными технологиями, и вся крема у них на основе парафина-т.е. кожа не дышит! и такой крем надо смывать на ночь. Вобщем, я забила себе все поры и всю эту косметику отдала маме.

http://www.shahnaz.in/product_diamond.asp
    http://www.avnc.ru/catalogue/s106/
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.07.2010 в 11:50.

8. Вверх #6768
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Идея такой косметики не нова-в Индии производится косметика по рецептам древних Моголов на основе басм(окисленных особым аюрведическим способом минералов) В частности такой косметикой занимается Shahnaz Herbals. Я видела эту косметику-на основе топазов, рубинов, изумрудов, золота, жемчуга, бриллиантов. Правда, баночки у них паршивые пластиковые, а косметика довольно дорогая. Я в свое время попробовала кое что.. и, к сожалению, констатировала, что при хорошей травяной и натуральной базе, индусы не дружат с современными технологиями, и вся крема у них на основе парафина-т.е. кожа не дышит! и такой крем надо смывать на ночь. Вобщем, я забила себе все поры и всю эту косметику отдала маме.

http://www.shahnaz.in/product_diamond.asp
    http://www.avnc.ru/catalogue/s106/
    А я слышал, что некоторые "целители" "лечат" мазью приготовленной на основе фекалий. Даже передача такая была А еще есть "уринотерапия" они ее "заряжают" под шаманские напевы никому неизвестного африканского племени, в которое приняли только их, а всех остальных съели или провели через батамбо
    Последний раз редактировалось Iskander; 29.07.2010 в 12:01.

9. Вверх #6769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    У нас противоположные взгляды на материю.
    Да уж!

10. Вверх #6770
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А я слышал, что некоторые "целители" "лечат" мазью приготовленной на основе фекалий.
    А в Индии корова священное животное и индусы используют коровий навоз повсеместно в быту. А знаете, что ароматические палочки, которыми все мы пользуемся (и может даже и вы тоже) приготовлены на основе коровьего навоза? Так что ничего смешного-смотрите, может и вас где-то полечили фекалиями, а вы и не заметили!

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан

А со стихиями в рекламе не напутали?
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Уважаемые знатоки!
    Что полезно носить при беременности?
    Ну, разумеется, кроме всего, что нравится?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #6773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!
    Если есть возможность пробрести книгу "Целебная магия камней, минералов, растений". Автор Т. Зюрняева. В книге этой теме посвящена целая глава.

" 1 месяц - украшения из коралла, янтаря, розового кварца, малахита, зелёного нефрита и жадеита. Для успешного развития сердечно-сосудистой системы плода.

2 месяц - переодически носите яшму, селенит, лунный камень, жемчуг. Во второй месяц беременности лучше не афишироваь своё состояние во избежании негативных энергетических сбросов. Для защиты от них приобретите белый агат.

3 месяц - гармонизуйтесь посредством зелёных минералов: малахита, хризопраза, жадеита.

4 мес. - гармонизуйтесь под средством горного хрусталя, дымчатого и льдистого кварца, мохового и голубого агата, топаза и сердолика.

5 мес.- голубая бирюза, лазурит, носите украшения из дерева.

6 мес .- малахит, чароит, кахалонг, розовый кварц будут создавать в душе ребёнка вибрации чистой любви.Кроме того, в этом месяце идёт формирование почек и позвоночника. Белый нефрит, носимый в период с 15 до 17 часов, своими излучениями поможет их укреплению.

7 мес.- гармонии достигаем через все чёрные камни, особенно чёрный обсидиан. Благотворны влияние полевого шпата и агата.

8 мес. - для этого периода хороши обсидиан, камни сиренево-фиолетовых тонов - аметист, чароит, сиреневая шпинель, они усилят чувствительность. Хризопраз успокоит мозг, настроит на приём необходимых вибраций. Пёстрые многоцветные камни с мозаичной или полосчатой структурой - пёстрая яшма, ониксы - создадут энергетический мост между органами.

9 мес.- альмандин, снимает тоску, даёт заряд бодрости и уверенность; аквамарин, оливин-хризолит, пирит, циркон, обеспечат мощный энергетический импульс.

10 мес.- бирюза, карнеол, малахит, турмалин, раухтопаз, все разновидности халцедонов." Ну и разумеется всё то, что нравится, к чему тянутся руки. Ведь каждый человек индивидуален.

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Если есть возможность пробрести книгу "Целебная магия камней, минералов, растений". Автор Т. Зюрняева. В книге этой теме посвящена целая глава.
    Ничего себе! Целая наука...
    А я думала, носи себе какой-то камень и радуйся жизни.
    Кстати, я во время беременности, особенно последние месяцы, почему-то камни вообще носить не могла. Как и золото.
    Почему бы это?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А сама баночка вроде из змеевика?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #6776
    Частый гость
    Ничего себе! Целая наука...
    А я думала, носи себе какой-то камень и радуйся жизни.
    Кстати, я во время беременности, особенно последние месяцы, почему-то камни вообще носить не могла. Как и золото.
    Почему бы это?
    Ваш организм сам определил, что для его лучше!!!!Наверное и мальчик получился аскет?

17. Вверх #6777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А сама баночка вроде из змеевика?
    Да, баночка из змеевика, а крышечки из чароита, кварцевого аметиста, лазурита и родонита или как ещё его называют - орлец. Очень нарядно!

18. Вверх #6778
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Да, баночка из змеевика, а крышечки из чароита, кварцевого аметиста, лазурита и родонита или как ещё его называют - орлец. Очень нарядно!
    А еще агат,авантюрин,кальцит и яшма

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я думала -это флюоритик, а не кварцевый аметист

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Уважаемые знатоки!
    Наташа говорила про родонит. Не снимать его всю беременность)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 339 из 1434 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права