Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 339 из 1196 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 23912
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Предлагаю, всех у кого проблемы возникают на кассе брать книгу жалоб и писать ситуацию с указанием фамилии кассира. И со временем станет понятно какой кассир случайно, а какой регулярно и пусть администрация делает выводы. И вообще надо все недовольства писать в книгу жалоб- обвесы и т.д. А то так от нашей болтовни здесь ничего не изменится(
    Фсе,начинаю собой гордится
    В моей районной Таврии,админ когда видит меня издалека глубоко вздыхает,закатывает глаза и предлагает книгу жалоб и предложений
    Я только,в единственном числе,улучшила работу мясного,сырного,овоще-фруктового отделаМоих записей там наибольшее количество
    Точкой кипения был кусок сыра покрытый плесенью со всех сторон с переклееной этикеткой со сроком годности,который я дала девушке,чтобы она убрала,а она положила его назад стоило мне только отойти в сторону
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Фсе,начинаю собой гордится
    В моей районной Таврии,админ когда видит меня издалека глубоко вздыхает,закатывает глаза и предлагает книгу жалоб и предложений
    Я только,в единственном числе,улучшила работу мясного,сырного,овоще-фруктового отделаМоих записей там наибольшее количество
    Точкой кипения был кусок сыра покрытый плесенью со всех сторон с переклееной этикеткой со сроком годности,который я дала девушке,чтобы она убрала,а она положила его назад стоило мне только отойти в сторону
    Думаю здесь есть форумчане с вашего района, так давайте все вместе бороться с лохотронами на кассах в магазинах, главное писать фамилии кассиров и ситуацию, думаю там в книге появятся фавориты и может со временем другие будут бояться санкций администраторов, т.к. на админов магазинов из-за плохой книги и сверху пойдут санкции

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я дала девушке,чтобы она убрала,а она положила его назад стоило мне только отойти в сторону
    "А зачем выбрасывать? Хороший сыр, я бы дала такой своему ребенку или маме-пенсионерке. С плесенью, значит дорогой!"
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6764
    User banned
    ...
    .....
    А что, админы не люди и собственная важность им не чужда.... Ну-ну
    В один прекрасный день ходил по Таврии (та, которая возле комендаруты) и по мобильному разговаривал с мамой, советуясь, что брать. Так один "гарный хлопець" стал поучть, что нельзя так делать ибо мы может быть конкурентами, изучающими их ассортимент
    Пришлось ему пояснить, что говорю с домашними о закупках в ИХ торговой точке. До него не дошло и хлопчик пытался качать права дальше. После предъявления служебной корочки с баснями про то, что могу их ассортимент с ценами затребовать официально и с невинным вопросом "разве такая деятельность, а именно уменьшение продаж прописана в вашей инструкции" хлопчика ветром сдуло.

5. Вверх #6765
    Думаю здесь есть форумчане с вашего района, так давайте все вместе бороться с лохотронами на кассах в магазинах, главное писать фамилии кассиров и ситуацию, думаю там в книге появятся фавориты и может со временем другие будут бояться санкций администраторов, т.к. на админов магазинов из-за плохой книги и сверху пойдут санкции
    Кассиры люди подневольные, как им скажут, так и сделают. Это система, и Таврия в этой системе не первый год.
    Писать надо не на форум, а в Общество Защиты Потребителей. Хотя… что туда, что сюда—толку примерно одинаково.

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кассиры люди подневольные, как им скажут, так и сделают. Это система, и Таврия в этой системе не первый год.
    Писать надо не на форум, а в Общество Защиты Потребителей. Хотя… что туда, что сюда—толку примерно одинаково.
    Вообще то книга жалоб еще и для проверяющих инстанций. Вы хотите сказать, что хазяин Таврии дал ЦУ пробивать по 42 булки или того чего не существует у вас в покупках?? Он то все равно не узнает. главное писать фамилии кассиров и выявится статистика. Кому охота себя под публичный позор подписывать.Они типа извенятсмя перед вами, а вы им в книге покажите, что именно этот кассир уже 10 покупателе обманул

7. Вверх #6767
    Вообще то книга жалоб еще и для проверяющих инстанций.
    Против Книги жалоб ни слова кривого не написал. Именно туда и надо писать.

Вы хотите сказать, что хазяин Таврии дал ЦУ пробивать по 42 булки или того чего не существует у вас в покупках?? Он то все равно не узнает.
    Если подозревать в действиях кассира злой умысел, то да, скорее "хазяин Таврии" дал указание, чем кассир начнет играть в рулетку с левыми деньгами в кассе. Я думаю, что ни то, ни то не соответствует действительности и пробивают кассиры лишнее случайно, на автомате. Просто возьмите в руки калькулятор и прикиньте сколько человек проходит в день через одного кассира. Теперь все количество разделите на 100-200 и получим первое приближение тех, кто может написать на форум. Сколько человек в день пишут о том, что им приписали "42 булки"?

главное писать фамилии кассиров и выявится статистика. Кому охота себя под публичный позор подписывать.Они типа извенятсмя перед вами, а вы им в книге покажите, что именно этот кассир уже 10 покупателе обманул
    Еще раз: писать надо в Жалобную книгу. На форум- это смешно. Вы что, в кассу к нечестному кассиру не станете? Прям у всех будете сначала бэджик изучать, а потом решите к кому становиться? Мне кажется что проще чек проверить не отходя от кассы. Все мы люди и каждый может ошибиться. Особенно к концу рабочего дня после десятка-другого человек за смену, которые нервы попортили.

8. Вверх #6768
    «Книга отзывов и предложений» — один из основных инструментов отчётности в предприятиях розничной торговли и сферы услуг.

Предназначена для быстрого реагирования на нарушения в обслуживании. Принять меры по каждой жалобе потребителя администрация предприятия обязана в двухнедельный срок. Покупатель обязан оставлять свое имя и адрес. Страницы в книге пронумерованы и прошнурованы, чтобы из неё нельзя было вырвать нелестные отзывы.
    http://www.bestportal.com.ua/profiles/tavria-v#comment
    информация.
    Эти вещи встречаются нам каждый день. Почему мы молчим?
    Мы ведь платим за все, мы имеем право на человеческое отношение.
    Часто мы даже не знаем, кому и на кого пожаловаться.
    Пишите о несправедливости, пишите о халатности, пишите об обмане.
    Оставляйте свои жалобы – о плохой работе, о некачественных услугах, отзывы об отдыхе который Вам испортили и некачественных товарах, о недобросовестных продавцах.
    Для того чтоб знали – это наказуемо. Для того чтоб понимали – второй раз у них это не пройдет. Для того чтоб боялись потерять работу и клиентов. Для того чтоб маленькие чиновники боялись что о их несоответствии занимаемым постам узнают.
    Для того чтоб большие чиновники знали – мы платим налоги и имеем права, потому что они живут за наш счет.
    Пишите для того чтоб другие люди не повторяли Ваших ошибок.
    Пишите и хорошие добрые слова, которые заслуживают люди преданные своему делу.
    Мы платим налоги и имеем право на бесплатную медицину и образование, но получаем тарифы на взятки – потому что безнаказанность.
    Мы платим налоги и содержим миллионы чиновников, но идя к ним по своим вопросам мы чувствуем себя виноватыми – потому что безнаказанность.
    Мы платим за коммунальные услуги, позволяем руководству получать сверхприбыли, но почему-то оказываемся должны коммунальным работникам, как только у нас что-то ломается.
    Мы смотрим рекламу и верим ей, а когда вместо обещанного супер-товара или супер- услуги нам подсовывают полное….. несоответствие обещанному, мы ничего не можем доказать и изменить – потому что безнаказанность.
    Мы отдаем детей в детские сады, школы, ВУЗы и получаем прямым текстом озвученные суммы для того чтоб талантливый ребенок получил аттестат или диплом который заслуживает – потому что безнаказанность.
    Мы платим деньги за проезд в поезде и получаем хамство и пренебрежительное отношение проводников – потому что безнаказанность.
    Мы стесняемся пожаловаться, потому что не принято, потому что не верим в справедливость.
    Мы не сможем изменить все и сразу, но мы можем сделать нашу страну лучше.
    У каждого начальника есть свой начальник – пусть он прочтет о своем подчиненном, пусть он прочтет о себе.

9. Вверх #6769
    Знатная приколистка
    Но самое интересное, что почти всегда получают по шапке "пешки" - простые работники, на которых за их смешную зарплату нагрузили миллионпиццот обязанностей. А мы ещё их добивать пытаемся.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6770
    Предлагаю, всех у кого проблемы возникают на кассе брать книгу жалоб и писать ситуацию с указанием фамилии кассира. И со временем станет понятно какой кассир случайно, а какой регулярно и пусть администрация делает выводы. И вообще надо все недовольства писать в книгу жалоб- обвесы и т.д. А то так от нашей болтовни здесь ничего не изменится(
    Что-то я заработался и по ошибке прочитал, что ты предложила на форум писать ситуации и фамилии кассиров… Виноват.
    Поддерживаю. Конечно же, именно ситуацию и с фамилиями. Там не рейтинг сморят, а именно фамилии или номер кассы с точной датой и временем.

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но самое интересное, что почти всегда получают по шапке "пешки" - простые работники, на которых за их смешную зарплату нагрузили миллионпиццот обязанностей. А мы ещё их добивать пытаемся.....
    Думаю у них зарплата не 1.200 грн с высшим образованием, я при такой зарплате никого не пыталась надурить на гос.службе. А уж там по шапке получить от мэра из-за того что какой то шишке не так ответила можно было, и грузили ого как

12. Вверх #6772
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Думаю у них зарплата не 1.200 грн с высшим образованием, я при такой зарплате никого не пыталась надурить на гос.службе. А уж там по шапке получить от мэра из-за того что какой то шишке не так ответила можно было, и грузили ого как
    Зарплата и образование к хамству не имеет никакого отношения. Если согласился работать на 1200 гривен, выполняй обязанности и не хами. Что-то не устраивает - ищи другую работу с другой зарплатой. В нашей стране "понять и простить"(с) можно любого - у всех жизнь тяжёлая. Но, например, чем я виноват в том, что у кассирши или продавца маленькая зарплата или семейная жизнь не сложилась? А в уровне зарплат виноваты мы сами, если соглашаемся работать за копейки. Нет на нас Сталина. Как-то так.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    "А зачем выбрасывать? Хороший сыр, я бы дала такой своему ребенку или маме-пенсионерке. С плесенью, значит дорогой!"
    Ооо,так это ж я тундра непроходимая,просто не поняла,что они ДОРОГОЙ сыр под Добряновский шифруют
    Спасибо,шо глаза открыли

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Зарплата и образование к хамству не имеет никакого отношения. Если согласился работать на 1200 гривен, выполняй обязанности и не хами. Что-то не устраивает - ищи другую работу с другой зарплатой. В нашей стране "понять и простить"(с) можно любого - у всех жизнь тяжёлая. Но, например, чем я виноват в том, что у кассирши или продавца маленькая зарплата или семейная жизнь не сложилась? А в уровне зарплат виноваты мы сами, если соглашаемся работать за копейки. Нет на нас Сталина. Как-то так.
    Не могу не согласиться

15. Вверх #6775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Здесь речь идёт не о том, что кассир пытается умышленно обдурить кого-то ("шо делать, зарплата маленькая").
    А о том, что у кассиров в день стотыщпиццот покупателей, из них ещё есть какой-то процент мозгоклюев. )))) От этого у них голова идёт кругом, и ошибиться легче лёгкого.
    А мне, например, однажды кассир выбила вместо 20 яиц в чеке - 1 яйцо.
    Я не смотрела чек.
    Хорошо, что охранник заметил. Потом была бы недостача, и отдувался бы весь персонал.
    Почему тут не пишут, как кассиры в запаре что-то забывали пробить или пробивали меньшее количество?
    Такого не бывает, типа? ))))))
    А как продавцы, взвешивая нам овощи и фрукты, спрашивают, какие апельсины (например) брали? Доверчивые девочки.......
    Думаете, никто этим не пользуется? Думаете, никто не говорит, что взяли турецкие по 13 гривень, на самом деле взяв израильские по 18?
    Я Вас умоляю......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #6776
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Почему тут не пишут, как кассиры в запаре что-то забывали пробить или пробивали меньшее количество? Такого не бывает, типа? ))))))
    Может, и бывает, но на моей памяти не было ни разу. В обратную сторону - бывало, и не раз. А вот то, шо покупатели тоже лукавят (и просто воруют) - это правда.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #6777
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Из свежего(только что позвонили).
    Вчера женщина потеряла(или украли) мобильник.
    После обнаружения перезвонила и... там взял трубку молодой человек.
    Он договорился сегодня с нею встретится и отдать мобилку.
    Встретились возле её дома, от денег отказался, но согласился на горячий чай.
    Зашли домой к женщине, попили чаю и женщина так ему доверилась что оставила его, пока пойдёт в ближайший батискаф за сигаретами.
    Молодой человек учтиво согласился подождать.
    Через 10-15 минут после возвращения домой женщина обнаружила что квартира "вынесена".
    Пропал ноутбук, тот же мобильник, золотишко и всякая другая дребедень.
    Ну как можно вот так с прохода доверять народу и, мало того что приглашать домой, так ещё и оставлять в квартире, в которой полно всяких интересных вещей одного?
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Здесь речь идёт не о том, что кассир пытается умышленно обдурить кого-то ("шо делать, зарплата маленькая").
    А о том, что у кассиров в день стотыщпиццот покупателей, из них ещё есть какой-то процент мозгоклюев. ))))
    не знаю, Рая, не знаю. Я никогда в чеки не заглядывала раньше.
    НО после того, как вбили НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ на прилавке яйца и вытащили из лотка 2 яйца в момент сканирования - что меня больше всего повергло в шок, не в яйцах дело, а в наглости кассирши и ловкости рук - я с трудом верю, что лишние 42 булки или 72 пучка зелени появляются от усталости и невнимательности.
    Без сканера - поверила бы частично (и то не в космическую пропажу яиц из лотка ))), а так - нет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Из свежего(только что позвонили).
    ну это не лохотрон, а банальная кража. Мобильником воспользовались ловко. НО зачем оставлять мужика дома ? Вместе бы и пошли за сигаретами... даже странно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #6780
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Пропал ноутбук, тот же мобильник, золотишко и всякая другая дребедень.
    Позвонит ещё раз, опять встретятся - делов-то .
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 339 из 1196 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права