| ||
Тема: Все о йорках
так что там с йорко-тусой?мы бы тоже были не против познакомиться и поиграться
forever strong
Лучше где-то на 5 июня (сб ).. Прогноз - без осадков, Т+22,для всех -супер. Как по мне - самый лучший парк-это Победы, на проспекте Шевченко..И - посерединке между городом , Таирова и Фонтаном(пос.Котовского-звыняйте) и территория великолепная...Время - оптимально 13-14.. А дальше - пожелания - в студию...![]()
Девченки, посоветуйте хорошего грумера.Мы первый раз собираемся пойти подстричся и очень боимся попасть к плохому мастеру
Катюнечка
Таня Лучак, ей всегда и все довольны)))
Tekila San-Rais
Показывайте своего ребетенка)))) В каком вы районе живете??
И что там со встречей, с удовольствием познакомлюсь с форумчанками)))))
Кстате, были мы на выходных на Бугазе и привезли по 3 клеща каждый, так что надо быть очень и очень осторожными)
Даа.. Собаням реально по коленоСообщение от ROZALINDA;
![]()
особенно нашей породе,нашим в принциае все равно где бежать они дома постоянно по траве бегают и это их не испугает,а есть ,которые эту траву никогда не видели и на приличных выставках им или стелят мини ринг или отводят специальную площадку-а то тут крику было что все зашибись,а когда показать ринг все съехали с темы и еще и обвинили во всех смертных грехах
какой ужас ( а Вы их прям на песке нашли или в травке где-то?Кстате, были мы на выходных на Бугазе и привезли по 3 клеща каждый, так что надо быть очень и очень осторожными)
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Вы по траве бегали-а мы под проливным дождем по мокрой плитке в лужах-надо было видеть реакцию некоторых йорков на это-лапы поджали-и такой взгляд на хозяина-и что по этой мокрой холодной фигне я еще бегать должен-очень жалко было тех собуль у кого платье в пол-с собак текло ручьем после пробежки по мокрющему рингу и стояния на столе, на который текло с судейской палатки-а многим из них еще и в бесты идти надо было.
Сравнение на ЛС и ЛК и ЛПП было очень плачевным на вид.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Мы тоже хотим на йорко-тусу...а то мы, как не познакомимся с каким-то йорком так он от нас убегает куда ноги несут(
lady-elena
Я думаю, что в траве по ходу продвижения на море, но находили их 2 дня подряд,
врач сказал что могли еще в сумке привезти и они уже дома присосались.
Еще мне сказали, что в санатории на Французском, то же собачка нацепляла клещей, причем все обработаны от них.
то есть надежного средства защиты от них нет? (
гулять дома по балкону )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки