Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 339 из 503 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10060
  1. Вверх #6761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitaliy1206 Посмотреть сообщение
    Ну у Вас в Инфомире свой внутренний портал очень не плох по наполнению + к нему EX.UA, так что я думаю вы особо не страдаете, FS.TO для полного счастья только не хватает, а в Тенене нищебродский видеоархив с фильмами до 2012 года выпуска и те без хитов тех годов (за 25,00грн/мес) не знаю кто-то подписывается на него или нет и даже EX.UA. у нас нет. Благо в МАГе можно прописать ещё один портал где есть и нормальный архив и EX.UA и ...
    Мне кажется, что я в какой-то параллельной системе обитаю
    https://www.dropbox.com/s/xfkpk3jzq29oagv/2015-03-05%2017.53.13.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/4fv92uik85bp4fw/2015-03-05%2017.53.49.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/inofn6ltf7niuvo/2015-03-05%2017.54.02.jpg?dl=0
    И это не смарт, а Аура
    Это я не все меню показал.

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Зачем вообще в эру технологий какие-то архивы, я ими пользуюсь только чтобы детям мульты включать. А то что я хочу посмотреть в хорошем качестве так его нет ни на фс.ту ни на ех.уа ни еще в миллиарде виджетов даже у самсунга, я качаю на свой маленький сервер и смотрю по нему 3д по вайфаю, по цене - около мага, самый простецкий длинк (щас набегут) )))))
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Господа, не забывайте одну простую вещь. Поддержка смартов - это весьма дорогое удовольствие. Фишка Инфомира - это безглючное тв. Достигается это, кроме всего прочего и тем, что количество типов приставок ограничено и легко тестируется практически полностью. Как вы предлагаете тестировать виджеты? Покупать каждые полгода по десятку теликов каждой компании? Что делать с тупьем, которое угрохало свой телик за шутуку баксов и припрется в Инфомир качать права? Держать целый штат программистов, поддерживающих телевизоры? Даже Тенет с его объемами и тот рекомендует приставки, а не смарты, потому как вылизать до идеала всю эту смартораву он не в состоянии. А Инфомир маленький. Вы его угробить, штоле, хотите? Пусть он лучше так живет как можно дольше .
    Браво!

4. Вверх #6764
    Ну если Вам не повезло и Вы купили Смарт LG, это не значит, что любой смарт полный отстой, т.к. именно на смарт Самсунга очень много не официальных приложений плана EX.UA, FS.TO, разных киноархивов, телеканолов и т.д., и как по мне то ассортимент всего этого для смарта побольше, чем в порталах МАГа.
    А почему провайдер должен подстраиваться под владельцев смарттв?
    Зачем ему гембель с глюками чужих прошивок на чужих девайсах?
    Все западные операторы выдают сигнал абонентам только на ХДМИ порты выдаваемых в аренду приставок - только в этом случае есть гарантия 100% качества картинки и защиты платного контента.

ЗЫ. У меня телек кушает сигнал с компа. Зачем мне какие-то глюкавые виджеты на глупеньких телевизорах?
    Последний раз редактировалось Полесов; 05.03.2015 в 20:59.

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Если бы все провайдеры так ограничивали бедняг в выборе все были б довольны)))) "больная тема". 20-30 грн в месяц, какая беда, пачка сигарет

и смарт тв вообще полный отстой с энгрибердсами и платным контентом, я его включаю только для того чтобы открыть кино с dlna сервера и посмотреть тытрубу с телефона
    Не понимаю зачем навязывать свои мысли населению? сугубо лично ваши заморочки... а я пользуюсь смартом и виджетов дофига и есть что и где посмотреть надо знать где что лежит... и не качаю ничего

6. Вверх #6766
    Так дело не в беде найти 30грн на аренду, а в том, что нужно придумать куда его прицепить/примотать (телевизор висит на стене на кронштейне), играться с двумя пультами и за это ещё и доплачивать.
    Уж не сочтите за рекламу, но если бы Вы поюзали виджет тенета на смарте самсунг, Вы бы поняли как это удобно. Именно по этому я и спрашивал - появилась ли такая услуга в Инфомире.
    Вот она здравая мысль

7. Вверх #6767
    И вообще почему на Самсунге столько приложений? Да потому что среда разработки открыта и пожалуйста пиши не хочу а у других фирм производителей это проблема... Вот и раньше Филипс был лучшим из телеков особенно плазмы... А сейчас Самс не отличается от Филипса иногда даже лучше картинка... Так что не надо ля ля... Любите тормозящий Маг то и пользуйтесь...

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем навязывать свои мысли населению? сугубо лично ваши заморочки... а я пользуюсь смартом и виджетов дофига и есть что и где посмотреть надо знать где что лежит... и не качаю ничего
    Я сказал о том что мне хватает с головой того что мне дает провайдер, я не лезу к нему со своими телеками и приставками чтобы он мне обеспечил клевое тв на моем 3д-унитазе и 4д-микроволновке. Я плачу деньги за интернет и телевидение - и тем и тем доволен, пользуйтесь своими виджетами, я что - против?

9. Вверх #6769
    И вообще почему на Самсунге столько приложений? Да потому что среда разработки открыта и пожалуйста пиши не хочу а у других фирм производителей это проблема... Вот и раньше Филипс был лучшим из телеков особенно плазмы... А сейчас Самс не отличается от Филипса иногда даже лучше картинка... Так что не надо ля ля... Любите тормозящий Маг то и пользуйтесь...
    да пользуйтесь вы своими комбайнами, только зачем убеждать об этом других что это круто?

10. Вверх #6770
    Постоялец форума
    (И да смарт только от Самсунг, на остальных всего этого нет).
    О! Прекрасная оговорка. А что делать людям со смартами других производителей? А что делать провайдеру, когда к нему придут абоненты с несамсунгом? Т.е. со смартами на сегодня происходит именно то, что я сказал: Зоопарк. Что-то кто-кто где-то как-то поддерживает. Железобетонности и гарантированности результата - ноль. Так что отсутствие поддержки смартов Инфомиром не должно у вас вызывать удивления .

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    да пользуйтесь вы своими комбайнами, только зачем убеждать об этом других что это круто?
    я не убеждаю я говорю что половина населения и растущее количество и далее виджетами пользуется и будет пользоваться... редко когда я встречаю динозавров с магами аур поболее но и то надо ж знать интересные порталы а большинство их и не знает...

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    О! Прекрасная оговорка. А что делать людям со смартами других производителей? А что делать провайдеру, когда к нему придут абоненты с несамсунгом? Т.е. со смартами на сегодня происходит именно то, что я сказал: Зоопарк. Что-то кто-кто где-то как-то поддерживает. Железобетонности и гарантированности результата - ноль. Так что отсутствие поддержки смартов Инфомиром не должно у вас вызывать удивления .
    Ну скажем так уже вот Сони подтягивается к Самсу... а вообще к какому-то году они должны все перейти на единую платформу... по крайней мере собирались и была договорённость...

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    я не убеждаю я говорю что половина населения и растущее количество и далее виджетами пользуется и будет пользоваться... редко когда я встречаю динозавров с магами аур поболее но и то надо ж знать интересные порталы а большинство их и не знает...
    Вы еще помните с чего разговор начался? С IPTV Инфомира. По интернету смотрите что хотите где хотите чем хотите и как хотите. Ну и за половину населения вы загнули крепко. Я сомневаюсь, что плоских теликов у людей уже больше чем кинескопных. А уж смартов... .

14. Вверх #6774
    Постоялец форума
    Ну скажем так уже вот Сони подтягивается к Самсу... а вообще к какому-то году они должны все перейти на единую платформу... по крайней мере собирались и была договорённость...
    Ну вот когда это произойдет, тогда и продолжим это обсуждать .

15. Вверх #6775
    Ребята! не надо подключаться к инфомиру! это полное говно!!! он не поддерживает виджеты ваших крутых мегателевизоров и не сможет подключить дом2 на кухне без приставки! без вас нас будет лучше, да, мы будем больше платить за недополученных абонентов но не будем знать горя с интернетом и тв

16. Вверх #6776
    Посетитель
    Поддерживать смарты - неблагодарное дело. Мультикаст умеют только лыжи и самсунг(возможно что-то поменялось за последнее время, но я не особо в курсе).
    Встречал пару месяцев назад лыжу со смартом, в которой работало все, кроме иптв. Не умела, походу, модель, в мультикаст. Вот купит человек себе такое, а претензии потом к кому? Правильно.
    На моей памяти сервис самсунгов ложился два раза на пару дней и приложения не запускались. К кому буду претензии по этому поводу? Бинго!
    А в приставках все прозрачно и намного проще.

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ребята! не надо подключаться к инфомиру! это полное говно!!! он не поддерживает виджеты ваших крутых мегателевизоров и не сможет подключить дом2 на кухне без приставки! без вас нас будет лучше, да, мы будем больше платить за недополученных абонентов но не будем знать горя с интернетом и тв
    Я за это не говорил к провайдеру притензий нет... я просто влез в спор... но как видите каждый при своём мнении остался

18. Вверх #6778
    Я за это не говорил к провайдеру притензий нет... я просто влез в спор... но как видите каждый при своём мнении остался
    Ложился сервис самсунга все пережили 2 дня... да и то надо было нажать отмена и пользоваться дальше виджетом.... но это же надо было подумать а во вторых мультикаст вымирает....

ой хотел отредактировать но нажал ответ.... всё всем удачи спасибо за диалог

19. Вверх #6779
    Частый гость
    Интересно наблюдать за владельцами smartTV на этапе первых впечатлений от покупки. Вспоминаю себя... "Вау, скайп в телевизоре! 3D!!! О, подключил виджет с pristavka.de, martini.tv, ё моё да тут каналов-то немеряно!!!". Через пару дней выясняется, что не всё так радужно. 100мб/с, а картинка "зависает", крашится. И довольно часто. Получше, чем было на виджете от Tenet для Samsung, но всё же... И выясняется, что в конечном итоге телевизор всё же создан для просмотра телепрограмм, фильмов. А их с ним не продали, даже если это SmartTV... И возникает вопрос: "А как надо, чтоб стало хорошо?". Никому ничего не рекомендую, но когда в очередной раз тенетТВ "зафризило", то перешёл на Infomir и стало прекрасно. Есть твёрдая уверенность, что безглючное ТВ от Инфомир является таковым именно в силу ограничений на используемое оборудование. Ну... за для счастливых обладателей умных и не очень тв я тоже рад, ведь им ещё предстоит открыть для себя TV-box и прочие полезные штучки, но, положа руку на сердце... 100500 каналов торрентТВ в иногда хорошем качестве хуже, чем 200 в гарантированно прекрасном. Каждый выбирает для себя.

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать за владельцами smartTV на этапе первых впечатлений от покупки. Вспоминаю себя... "Вау, скайп в телевизоре! 3D!!! О, подключил виджет с pristavka.de, martini.tv, ё моё да тут каналов-то немеряно!!!". Через пару дней выясняется, что не всё так радужно. 100мб/с, а картинка "зависает", крашится. И довольно часто. Получше, чем было на виджете от Tenet для Samsung, но всё же... И выясняется, что в конечном итоге телевизор всё же создан для просмотра телепрограмм, фильмов. А их с ним не продали, даже если это SmartTV... И возникает вопрос: "А как надо, чтоб стало хорошо?". Никому ничего не рекомендую, но когда в очередной раз тенетТВ "зафризило", то перешёл на Infomir и стало прекрасно. Есть твёрдая уверенность, что безглючное ТВ от Инфомир является таковым именно в силу ограничений на используемое оборудование. Ну... за для счастливых обладателей умных и не очень тв я тоже рад, ведь им ещё предстоит открыть для себя TV-box и прочие полезные штучки, но, положа руку на сердце... 100500 каналов торрентТВ в иногда хорошем качестве хуже, чем 200 в гарантированно прекрасном. Каждый выбирает для себя.
    в корне с вами не согласен. Торент ТВ платное отлично работает... Да есть проблема иногда с динамическим плейлистом... Ну и второе Инфомировское айпитиви работает безглючно у абонентов сети Инфомир также как и ОдессаТв у Саны так же как и Тенет ТВ для абонентов Тенета... Изучайте причину почему фризит апитиви и почему оно также может фризить и на приставке и как работает потоковое вещание... и нагрузка на сервер тоже идёт чтобы вы знали...

Ответить в теме
Страница 339 из 503 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя