Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 339 из 1687 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 33727
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, а раньше, чем через 2 недели не получится?

Да, я знаю эту темку, но не могу дозвониться Оксане, вот ищу теперь варианты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2407251
    А ещё тут гляньте. Там и консультантов навалом и в наличии много чего есть))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #6762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2407251
    А ещё тут гляньте. Там и консультантов навалом и в наличии много чего есть))))
    Спасибо большое , уже откликнулись на мою просьбу и я сделала заказик
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #6763
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки здравствуйте!Подскажите,для чего предназначена база под макияж?Я вот хочу решить следующую проблему.Я наношу тональную основу ,а сверху неё пудру .Так вот у меня периодически стирается пудра вместе с тоналкой.Решает ли база проблему стирания?

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!Подскажите,для чего предназначена база под макияж?Я вот хочу решить следующую проблему.Я наношу тональную основу ,а сверху неё пудру .Так вот у меня периодически стирается пудра вместе с тоналкой.Решает ли база проблему стирания?
    у меня тени лучше ложатся на базу,не сыпятся.

5. Вверх #6765
    Частый гость Аватар для akobal
    Оооооо, у меня была база PUPA сиреневого цвета- тоналкой можно было уже не пользоваться, а только припудриться
    База разного цвета бывает, дайте почту я вечером скину файлов - мое собрание всяких полезностей

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня тени лучше ложатся на базу,не сыпятся.
    У меня под тени отдельная база.А я написала конкретный вопрос.Действительно не размазывается тональная основа вместе с пудрой?

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Оооооо, у меня была база PUPA сиреневого цвета- тоналкой можно было уже не пользоваться, а только припудриться
    База разного цвета бывает, дайте почту я вечером скину файлов - мое собрание всяких полезностей
    Смотрите репку

8. Вверх #6768
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня возник такой вопрос к форумчанкам каким вы пользуетесь кремом для шеи если пользуетесь конечно ? прошу советов
    я пока что мажу тем же что и для лица,у меня крем биокон 30+
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.09.2014 в 11:31.

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а у меня возник такой вопрос к форумчанкам каким вы пользуетесь кремом для шеи если пользуетесь конечно ? прошу советов
    Биокон не нравится вообще.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    О, и мне, пожалуйста!!! Я купила в аптеке витамины А и Е (в бутылке, масляные - если можно так сказать) эти витамины больше нравяться, чем крем, но привычка в постели лежать с телефоном согнув шею и с нашими дорогами под ноги приходиться все время смотреть, так что эффекта пока не вижу(((((

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для katty
    базой не пользуюсь, не подскажу...но может в этой проблеме больше поможет фиксатор макияжа, примеры:
    http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-litsa-mac-mac-fix
    http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-46234-fiksatoryi-makiyazha-obzor-sredstv/
    http://nyx.in.ua/makiyazh/face/NYX_Cosmetics_Makeup_Setting_Spray.html и т.д.
    это будет вариант полегче, как мне кажется, чем основа-тональный-пудра (хотя кому как нравится)

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Только вот такие спреи бюджетнымы увы,не являются вообще..особенно Mac.(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для Levadi
    Какой посоветуете шампунь и маску для тонких окрашенных волос,корни быстро жирнеют,а кончики сухие?

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Какой посоветуете шампунь и маску для тонких окрашенных волос,корни быстро жирнеют,а кончики сухие?
    у меня теже проблемы, но я пользуюсь вот такими штуками (http://makeup.com.ua/product/61329/), и прочими производными этой фирмы, и очень довольна, и обьем есть и все такое. в принципе чтоб сохранить цвет, можно и детским каким нибудь шампунем мыть) относительно масок- любая на ваш выбор из серии для сохранения цвета.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите, пожалуйста, а какую базу Вы используете под тени, у меня проблема все тени сказываются!

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какую базу Вы используете под тени, у меня проблема все тени сказываются!
    Я уже несколько лет использую вот такую http://makeup.com.ua/product/10097/ мне нравится.

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Шампунь Issana med - покупаю в ватсоне, 28 или 29 грн. Сейчас акция, 3 шт по цене 2. Больше 2-х лет им пользуюсь. Масло для кончиков клис кур чаще всего покупаю.

18. Вверх #6778
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Согласна с Lotos79, artdeco - самая хорошая база из всех существующих,по отзывам!
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Шампунь Issana med - покупаю в ватсоне, 28 или 29 грн. Сейчас акция, 3 шт по цене 2. Больше 2-х лет им пользуюсь. Масло для кончиков клис кур чаще всего покупаю.
    Какое именно масло Глис Кур? Я смотрела,их несколько,и его наносите до или после мытья?
    Мне нужен шампунь для ежедневного применения.Приходится из-за корней мыть ежедневно.Понимаю,что это вредно,но иначе не могу ходить с жирными корнями.
    У кого такая же проблема?

20. Вверх #6780
    Какое именно масло Глис Кур? Я смотрела,их несколько,и его наносите до или после мытья?
    Мне нужен шампунь для ежедневного применения.Приходится из-за корней мыть ежедневно.Понимаю,что это вредно,но иначе не могу ходить с жирными корнями.
    У кого такая же проблема?
    У меня - поэтому беру сухой шампунь - с ним можно мыть голову раз в неделю а масло ГлисКур мне вообще никак! Наносится после мытья, и репейное масло наносила на волосы, чтобы не пушились, и маску из репейного делала и витамины в ампулах В1,В6 и В12 в маски добавляла, да и еще масло Ши - блин и волосы у корней через день жирные(!), а кончики секутся - мои помощники сухой шампунь и ножницы парикмахера

Ответить в теме
Страница 339 из 1687 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права