| ||
Горгеус, ну, кагбе поджипники и щетки - это расходник в стартере....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
стартер починил хороший мастер сергей с сто спортек. надо было всего то поменять бендикс. ну и заодно для профилактики щетки и муфта обгоная была треснутая она там из пластмассы сделана. Обошлось все удовольствие 340 грн и теперь у мня новый стартер)))
подскажите рукастого мастера по двигателям, или если кто сталкивался - на 3 передаче если едешь на малых оборотах 1000-1500 в движке что-то звенит, словно какаято гайка тарабанит от вибрации. было еле слышно, но после того как жестко разгонял машину доводя до редлайна этот звон усилился и уже на 1 и 2 передаче есть.
Раньше классный моторист Юра был на СТО "На Виноградной" Бабеля,24
Но он ушел оттуда и где сейчас не знаю. Может кто-то знает, то сообщите пожалуйста в личку.
ау меня на копье был случай когда очень круто звенело на таких же оборотах сняли клапанную крышку и нашли рокер который открутился и скакал под крышкой.закрутили на место стук и исчез)))
Кто нибудь мне подскажет: на этом двигателе (VW Jetta 1.3 NZ 1991 бензин) как я понимаю полный впрыск, так как там 4 форсунки и 2 провода, подключаемые ко всем форсункам.
У меня такая проблемка - машина не хотела идти. Педаль в пол, а она не тянет. Я решила почистить систему, загнала на сто. В итоге мне говорят, что форсунки текут. Их цена на одну штуку - 100 у.е.
Так вот какой вопрос - может кто то подскажет мне, где их можно купить и почем? Потому что мне кажется, что им красная цена не больше 50-ти. Заранее спасибо, если кто ответит.![]()
Какой смысл на Джету покупать новые форсунки? Таки ищите нормальное СТО, если форсы конченые, то подберут живые б/у.
Может, были забитые, почистили, а они потекли? Машинка попёрла?
Покатайтесь, на нашем бензе должны прибится, если нет (машинка едет, но расход напрягает), разумнее подобрать б/у.
Последний раз редактировалось samym; 24.10.2010 в 22:08.
Маловероятно (практически невероятно), что замена форсунок решит проблему.
Не спорю, конечно, их надо менять, раз они текут. Но тема будет не раскрыта.
Необходимы дополнительные проверки.
Жаль, что не могу кого-то посоветовать, но думаю, тут найдутся люди, знающие людей, которые могут найти проблему.
Например, мне очень подозрителен ваш расходомер. Лопастные расходомеры - это очень дорогие и ненадежные устройства, которые могут приводить именно к таким симптомам. Но есть еще много другого, что может не давать мотору свободно дышать.
Ну во первых это не только форсунки вы это заметили бы по расходу (ниже самый верный ответ на ваш вопрос).
Когда менялись фильтра воздушные и топливные? Что с гофрой от расходомера до впуска? Может она имеет пару "дырочек мелких" и из-за этого глупитЧто с бензонасосом? Он дает достаточное давление в топливной системе?
Заедьте на другое СТО, и пусть смотрят внимательно
+100
Too wild to live, too rare to die
Позавчера заметил, что машина плохо заводится. Насторожился еще... и забыл.
Вчера имел в распоряжении полностью разряженный аккум.
Ночью на кухне зарядил, только вот не факт что он будет и дальше заряжаться в машине.
Куда посоветуете подъехать, чтобы все померяли и посмотрели?
Про ремень генератора ничего не могу сказать, пока заново не заведу машину(поставлю аккум на место через полтора часа). Визуально тот кусочек, который виден через капот - в порядке.
Социальные закладки