|
Подскажите,где постричь концы на таирова?или даже на Королёва?чтоб и салон чистенький,и мастер хороший.
подумываю сделать кератин, какая цена в среднем за процедуру по городу, длина волос 2, кератин норм должен быть, цель- выровнять
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Добрый день. Подскажите, а где у нас хорошо делают буффант
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ищу мастера по аппаратному ман. и пед. , район уже не имеет значения (кроме поселка котовского)
Очень важно качество,стерильность, материалы..
Спасибо!)
Звонила узнать цену в "новых ногтях " , точнее , сначала записалась , а потом решила перезвонить , уточнить стоимость))
Так вот ман аппарат. 220 + покрытие (гель) 130 . Пед. 320 +130 покрытие.
И я вот думаю стоит ли оно того?))??
Хотя я в НН делала пару лет назад ман обрезной, мне оч понравилось)но сейчас как-то вообще дорого получается..
Привет, вчера еще не собиралась писать отзыв, сегодня решила оповестить... 13 июля пришла к Оксане Шмидт( Палас дель мар и Южанка) с натуральными волосами до плеч. Фото #1- то, что мы делали, а все остальные - то, что вышло. Стоимость 1300 грн( окрашивание, ниофлекс, стрижка концов). Эмоции не передаю, только сухие факты...
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девчонки! Кто знает салон Ягода в чудо городе?! Там был мастер маникюра Инна. Если у кого то есть её координаты поделитесь плиз! Она уволилась а лучше неё я ещё и не находила мастера
Социальные закладки