Что еще за ссылка??? Одесситочка давала кучу ссылок на гороскопы...
|
Что еще за ссылка??? Одесситочка давала кучу ссылок на гороскопы...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
мне больше всего понравился этот сайт для составления личного гороскопа:
http://astrology.org.ua/aweb.htm
вводите дату рождения, время МЕСТНОЕ!!, страну, город, в параметрах выбираете: натальный гороскоп, затем жмете кнопочку:создать гороскоп, страничка обновляется и смотрите над вашей натальной картой панелька: гороскоп, прогноз, активные точки, версия для печати...,
жмете гороскоп, выбираете интерпретация и читаете расшифровку.
для точного описания очень важно точное!!! время и место рождения.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Кроме того, даже знание точного времени не дает гарантии точности электронного гороскопа. Нормальный астролог делает корректировку вручную, а не с помощью программы. После составления гороскопа в программе делается сверка важных жизненных событий, как свадьба, дети, серьезные перемены в жизни. Если все совпадает, значит гороскоп верный, если есть неточности - нужно исправлять, вероятно было неточное время рождения. Так что делайте выводы.. Такие интернет-программки - это всего лишь забавная игрушка.
Вы меня опередили и словно мои мысли прочлиединственное " но"..
все-таки, для человека, который совсем с астрологией не знаком и к астрологу не собирается на прием, даже вот такая электронная версия гороскопа является одним из способов самопознания. Даже если человек не знает свое время рождения, Планеты в Знаках можно посмотреть(они от времени не зависят) и аспекты тоже неизменны, а это уже много! Можно понять что Вами движет в любви (Венера) и дружбе, о том, как мы принимаем, обрабатываем и выдаем полученную информацию(Меркурий) и как принимаем решения в жизни (Марс), наше внешнее и внутреннее Я (Солнце и Луна), наше отношение к обязанностям и ограничения в нашей жизни, а это не мало!!!
точное время рождения очень важно для составления прогноза на будущее, ошиблись в 15 минут, вот Вам и причина того, почему события описанные Астрологом произошли в точности как она говорила, но на 2-3 года позже или раньше.. хотя и тут, как я слышала, есть специальные методики, применяемые в том случае, если время не совсем точное, Василиса Володина делала мне прогноз на замужество еще в 2006 году, от меня она получила только приблизительное время, но даже при таких условиях она не ошиблась, указала точно год моего замужества и время года.
если Вы уже смотрели гороскоп, то видели наверное к примеру Солнце в 6 доме.. куспид 5 дома в Раке.. управитель 2 дома в 5.. так вот, дома гороскопа, положение Асц, куспиды, и управители домов, могут быть не точными.. смотрите только на Положение Планет в Знаках.
Василиса, когда ведет передачу Давай поженимся, время рождения участников не знает, но тем не менее ее выводы о людях и характеристики всегда точные!
Ой, как интересно услышать отзыв о Володиной!Я её очень уважаю (как грамотного астролога и невероятно толерантного человека) и всегда с удовольствием слушаю её интервью. Не будет ли наглостью с моей стороны спросить каким образом ею был составлен Ваш прогноз?
Имею в виду, это же явно было сделано не с помощью sms...?!
Вы знакомы с ней лично или есть другие способы связи с Василисой?
![]()
С Василисой знакома с 2006 года, на тот момент существовала возможность дистанционных консультаций( я отправила денежный перевод, а получила по электронной почте письменную консультацию: рекомендации где могу познакомиться с будущим мужем, кто он будет по профессии, когда состоится знакомство и свадьба), сейчас, в связи с загруженностью, Василиса все консультации отменила, точнее, на прием можно попасть только лично, в Москве. Связь с василисой есть конечно, у нее свой сайт, там ее контакты, электронный адрес и номер телефона, все есть. на личной консультации у Василисы был мой муж.
Вах, вах!!! Мне есть что сказать и не отклоняясь от темы! )))
Была мама у Светланы Яковлевны что на Садиковской принимает. Причина "похода" - попытка бросить курить. К сожалению - безрезультатно. Хотя я ни в коем случае не стану умалять достоинства Светланы Яковлевны: пока мама стояла в очереди (под 21м номером!!!, очередь двигалась очень быстро!!!), успела переговорить со многими пришедшими за помощью. Так вот - люди были довольны успехами, рассказывали о хороших результатах (эт я не о курении чичас, а ваапще..). Говорили, что некоторым недостаточно одного посещения, для достижения нужного эффекта нужно несколько "сеансов" (кому 5, кому 10), рекомендовали не сдаваться и иметь выдержку, прийти столько раз, сколько ОНА скажет. Вобщем, пыхтела моя мамочка сигареткой уже часа через два после того как демонстративно выбросила всё содержимое сигаретницы и зажигалку в мусорное ведро перед бабулей (хотела бы я на сие взглянуть хоть одним глазком...). Тут нужно отметить, что Светл. Як-на не дала никакой гарантии, сказала что удастся бросить, если мама продержится до 10ти утра следующего дня, но куда там.. Лично я основную причину неудачной попытки вижу в отсутствии "реального настроя" у мамы. Она как бы не против бросить курить, но основная инициатива исходила от нас с папой, так что... - такие вот дела.........
Социальные закладки