Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 339 из 661 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 13203
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Что еще за ссылка??? Одесситочка давала кучу ссылок на гороскопы...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6762
    Посетитель Аватар для Exotika
    кто знает как порчу снять?

3. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто давал ссылку на составление личного гороскопа, отзовитесь, пожалуйста, скиньте её ещё раз в личку. Я случайно закрыла это окно....
    С меня плюсик.
    мне больше всего понравился этот сайт для составления личного гороскопа:
    http://astrology.org.ua/aweb.htm
    вводите дату рождения, время МЕСТНОЕ!!, страну, город, в параметрах выбираете: натальный гороскоп, затем жмете кнопочку:создать гороскоп, страничка обновляется и смотрите над вашей натальной картой панелька: гороскоп, прогноз, активные точки, версия для печати...,
    жмете гороскоп, выбираете интерпретация и читаете расшифровку.
    для точного описания очень важно точное!!! время и место рождения.

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    кто знает как порчу снять?
    Я знаю

5. Вверх #6765
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ... время МЕСТНОЕ!!...
    Вы имеете в виду точное время рождения (знаю, что даже минуты имеют большое значение..)?
    А как быть, если я не знаю (мама не может вспомнить точное время), в таком случае наверно и смысла в таком гороскопе никакого, верно?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду точное время рождения (знаю, что даже минуты имеют большое значение..)?
    А как быть, если я не знаю (мама не может вспомнить точное время), в таком случае наверно и смысла в таком гороскопе никакого, верно?
    Кроме того, даже знание точного времени не дает гарантии точности электронного гороскопа. Нормальный астролог делает корректировку вручную, а не с помощью программы. После составления гороскопа в программе делается сверка важных жизненных событий, как свадьба, дети, серьезные перемены в жизни. Если все совпадает, значит гороскоп верный, если есть неточности - нужно исправлять, вероятно было неточное время рождения. Так что делайте выводы.. Такие интернет-программки - это всего лишь забавная игрушка.

7. Вверх #6767
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто давал ссылку на составление личного гороскопа, отзовитесь, пожалуйста, скиньте её ещё раз в личку. Я случайно закрыла это окно....
    С меня плюсик.
    Уже всё у Вас в личке.Читайте...

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кроме того, даже знание точного времени не дает гарантии точности электронного гороскопа. Нормальный астролог делает корректировку вручную, а не с помощью программы. После составления гороскопа в программе делается сверка важных жизненных событий, как свадьба, дети, серьезные перемены в жизни. Если все совпадает, значит гороскоп верный, если есть неточности - нужно исправлять, вероятно было неточное время рождения. Так что делайте выводы.. Такие интернет-программки - это всего лишь забавная игрушка.
    Вы меня опередили и словно мои мысли прочли единственное " но"..
    все-таки, для человека, который совсем с астрологией не знаком и к астрологу не собирается на прием, даже вот такая электронная версия гороскопа является одним из способов самопознания. Даже если человек не знает свое время рождения, Планеты в Знаках можно посмотреть(они от времени не зависят) и аспекты тоже неизменны, а это уже много! Можно понять что Вами движет в любви (Венера) и дружбе, о том, как мы принимаем, обрабатываем и выдаем полученную информацию(Меркурий) и как принимаем решения в жизни (Марс), наше внешнее и внутреннее Я (Солнце и Луна), наше отношение к обязанностям и ограничения в нашей жизни, а это не мало!!!

9. Вверх #6769
    Вы меня опередили и словно мои мысли прочли единственное " но"..
    все-таки, для человека, который совсем с астрологией не знаком и к астрологу не собирается на прием, даже вот такая электронная версия гороскопа является одним из способов самопознания. Даже если человек не знает свое время рождения, Планеты в Знаках можно посмотреть(они от времени не зависят) и аспекты тоже неизменны, а это уже много! Можно понять что Вами движет в любви (Венера) и дружбе, о том, как мы принимаем, обрабатываем и выдаем полученную информацию(Меркурий) и как принимаем решения в жизни (Марс), наше внешнее и внутреннее Я (Солнце и Луна), наше отношение к обязанностям и ограничения в нашей жизни, а это не мало!!!
    Ох, это на самом деле немало! Интересно, а точное время рождения на какие аспекты влияет (Вы просто уже такой список привели, что трудно ещё что-либо добавить к нему, хотя..)?

10. Вверх #6770
    точное время рождения очень важно для составления прогноза на будущее, ошиблись в 15 минут, вот Вам и причина того, почему события описанные Астрологом произошли в точности как она говорила, но на 2-3 года позже или раньше.. хотя и тут, как я слышала, есть специальные методики, применяемые в том случае, если время не совсем точное, Василиса Володина делала мне прогноз на замужество еще в 2006 году, от меня она получила только приблизительное время, но даже при таких условиях она не ошиблась, указала точно год моего замужества и время года.

11. Вверх #6771
    Ох, это на самом деле немало! Интересно, а точное время рождения на какие аспекты влияет (Вы просто уже такой список привели, что трудно ещё что-либо добавить к нему, хотя..)?
    если Вы уже смотрели гороскоп, то видели наверное к примеру Солнце в 6 доме.. куспид 5 дома в Раке.. управитель 2 дома в 5.. так вот, дома гороскопа, положение Асц, куспиды, и управители домов, могут быть не точными.. смотрите только на Положение Планет в Знаках.
    Василиса, когда ведет передачу Давай поженимся, время рождения участников не знает, но тем не менее ее выводы о людях и характеристики всегда точные!

12. Вверх #6772
    точное время рождения очень важно для составления прогноза на будущее, ошиблись в 15 минут, вот Вам и причина того, почему события описанные Астрологом произошли в точности как она говорила, но на 2-3 года позже или раньше.. хотя и тут, как я слышала, есть специальные методики, применяемые в том случае, если время не совсем точное, Василиса Володина делала мне прогноз на замужество еще в 2006 году, от меня она получила только приблизительное время, но даже при таких условиях она не ошиблась, указала точно год моего замужества и время года.
    Ой, как интересно услышать отзыв о Володиной! Я её очень уважаю (как грамотного астролога и невероятно толерантного человека) и всегда с удовольствием слушаю её интервью. Не будет ли наглостью с моей стороны спросить каким образом ею был составлен Ваш прогноз? Имею в виду, это же явно было сделано не с помощью sms...?! Вы знакомы с ней лично или есть другие способы связи с Василисой?

13. Вверх #6773
    User banned
    Нас уже обвиняли в том,что это не та тема....Хотя информацию выдавали в эфир очень интересную. Людям не понравилось...

14. Вверх #6774
    Василиса, когда ведет передачу Давай поженимся, время рождения участников не знает, но тем не менее ее выводы о людях и характеристики всегда точные!
    Полностью согласна с Вами!
    Однако всё остальное -
    ...к примеру Солнце в 6 доме.. куспид 5 дома в Раке.. управитель 2 дома в 5.. так вот, дома гороскопа, положение Асц, куспиды, и управители домов, могут быть не точными.. смотрите только на Положение Планет в Знаках.
    для меня темнее дремучего леса... Думаю в моём случае будет разумней всё-таки обратиться к специалисту, самой себе в данном вопросе не доверяю.

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Нас уже обвиняли в том,что это не та тема....Хотя информацию выдавали в эфир очень интересную. Людям не понравилось...
    Ха-ха! Я уже ожидала подобный пост, который будет адресован мне (и на старуху найдётся проруха...)... Наверно Вы правы, быть может стОит перенести обсуждение данного вопроса в другую тему..

16. Вверх #6776
    С Василисой знакома с 2006 года, на тот момент существовала возможность дистанционных консультаций( я отправила денежный перевод, а получила по электронной почте письменную консультацию: рекомендации где могу познакомиться с будущим мужем, кто он будет по профессии, когда состоится знакомство и свадьба), сейчас, в связи с загруженностью, Василиса все консультации отменила, точнее, на прием можно попасть только лично, в Москве. Связь с василисой есть конечно, у нее свой сайт, там ее контакты, электронный адрес и номер телефона, все есть. на личной консультации у Василисы был мой муж.

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Exotika
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Я знаю
    дайте пожалуйста информацию в личку

18. Вверх #6778
    Ха-ха! Я уже ожидала подобный пост, который будет адресован мне (и на старуху найдётся проруха...)... Наверно Вы правы, быть может стОит перенести обсуждение данного вопроса в другую тему..
    хорошо, умолкаю

19. Вверх #6779
    User banned
    Вот Вам и ха-ха! (шучу). Пользуйтесь на здравомыслие! Вам,можно сказать,информацию "за так" давали,а Вы нас в угол поставили...Ну не хочу я в угол!!!

20. Вверх #6780
    Вах, вах!!! Мне есть что сказать и не отклоняясь от темы! )))
    Была мама у Светланы Яковлевны что на Садиковской принимает. Причина "похода" - попытка бросить курить. К сожалению - безрезультатно. Хотя я ни в коем случае не стану умалять достоинства Светланы Яковлевны: пока мама стояла в очереди (под 21м номером!!!, очередь двигалась очень быстро!!!), успела переговорить со многими пришедшими за помощью. Так вот - люди были довольны успехами, рассказывали о хороших результатах (эт я не о курении чичас, а ваапще..). Говорили, что некоторым недостаточно одного посещения, для достижения нужного эффекта нужно несколько "сеансов" (кому 5, кому 10), рекомендовали не сдаваться и иметь выдержку, прийти столько раз, сколько ОНА скажет. Вобщем, пыхтела моя мамочка сигареткой уже часа через два после того как демонстративно выбросила всё содержимое сигаретницы и зажигалку в мусорное ведро перед бабулей (хотела бы я на сие взглянуть хоть одним глазком...). Тут нужно отметить, что Светл. Як-на не дала никакой гарантии, сказала что удастся бросить, если мама продержится до 10ти утра следующего дня, но куда там.. Лично я основную причину неудачной попытки вижу в отсутствии "реального настроя" у мамы. Она как бы не против бросить курить, но основная инициатива исходила от нас с папой, так что... - такие вот дела.........

Закрытая тема
Страница 339 из 661 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права