что вы говорите Наталия! когда Кривицкий был вы так бегали к нему, как на срачку. Я из инициативной группы наведу порядок, можно подумать вы не рвались в председатели?
| ||
Тема: Чудо Город
что вы говорите Наталия! когда Кривицкий был вы так бегали к нему, как на срачку. Я из инициативной группы наведу порядок, можно подумать вы не рвались в председатели?
кто забыл белое болеро на машине, оно в первой парадной у консьержки))
12/04/2010
бурдина ты такой позитив пока за наши деньги получаеш тепло и воду и свет у тебя долг почти 8000 гр. и еще что зто за фокусы с другой елкой правление купило елку поставило так нет надо мокнуть свой ...... в чем твой интерес только не говори что озаботилась о детишках у тебя уже давно большой сын.
А шо это за мансы с новой елкой? Чем старая не устраивала? Вот мне интересно, кто организатор? Пустили бы лучше свою энергию на чтото более полезное или на эти деньги детям приятное бы сделали, ато как в песочнице!
Скажите пожалуйста соседи! А у вас в доме Тэнэт ПРИСУТСТВУЕТ? Унас пока тянут только Сана ТВ, а хотелось бы тэтэт.
Есть и ТЕНЕТ. Подключил все - и телефон и интернет и телевизор. В принципе класно, никуда не ходиш, лицевой счет смотриш по телевизору, пополняю через любой терминал и 100 грн за все в месяц. Все хорошо, но если вдруг чтото случилось - то нет и телефона, ни интернета ни телевизор посмотреть.
Да,чего все на эту ёлку взьелись? нормальная ёлочка больше игрушек и все будет в ажуре. можно и самим её украсить каждый по одной игрушке вынес, дождиком накрыли... и ёлка стояла как красавица.
Всех с наступающим Новым Годом. К Наталье Бурдиной есть пожелание- если вы искренне хотите сделать детям праздник ,тогда не нужно покупать дешевых соевых дедов морозов и снегурочек,так как даже дети в 3 года уже отличают дерьмо. Я ваших морозов и снегурок выкинул в мусор по просьбе ребенка. А вообще ребенок остался доволен. Спасибо.
А как утренник прошел? Мы не попали, к сожалению,...
Елка, которая новая - очень красивая, с прошлой и не сравнить))) спасибо за нее - реально радует глаз)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Дело не в ёлке.... вообще-то ёлка стоит 15-ну до 20 дней, но согласитесь это принцип, тех людей которые держат злобу или обиду, ёлка наша в принцепе нормальная была.
Спасибо за новую Ёлочку во дворе,очень красивая!Выражаю не только свое мнение..))Всех с наступающим Новым Годом! Счастья ,здоровья Вам и всем Вашим близким,удачи,любви,материального и душевного благополучия!
Поехал муж с утра в наш подземный паркинг - хотел машинку до 4-го января поставить, ему парковщик загилил цену - 20 грн. в сутки, типа 10 за ночь и 10 за деньКороче, 100 грн. - за 5 дней! А не о.....ли ли наши работники паркинга за нашу же зарплату, какую мы им платим?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки